注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日剧〗] [120813]結婚同窓会~SEASIDE LOVE~ 第一话、第二话 桐山涟、大政绚

snowyu 该用户已被删除
R0wzUFc=43CRK7

劇名:  結婚同窓会~SEASIDE LOVE~  
中文劇名:  結婚同窗會~SEASIDE LOVE~  

需要注册成功才可查看大图

公開媒體:  富士TWO  
放送日期:  2012-07-13~ 2012-08-10  
週期:  星期五(金)  
放送時間:  23:00~23:50  
影片長度:  50 分  
集數:  5  
大政絢  桐山漣 佐藤ありさ   波瑠   福士誠治   春日俊彰   小澤雄太  
第一话.rarhttp://115.com/file/dp46wntk#
或者这里可以在线看http://www.56.com/u12/v_NzAyOTg1Mzc.html
第二话.rar
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

老规矩,仅供私下交流,不要上传在线!!!

评分

兰心物羽 + 6 + 3 感谢分享

其他会员正在看的帖子

相关帖子

種子 该用户已被删除
R0wzUFc=
終於出來了!之前有看截圖!
啥米沙灘漫步啊~CHUCHU啊~之類的都截出來了~
不是不喜歡大政同學~但是看到漣讓人CHUCHU不免有點激蕩啊...OTZ~~
感謝LZ啊~辛苦了~

fj99 该用户已被删除
R0wzUFc=
干脆些分享的啊~~~
之前就有看到一些截图的~~·
感觉很好玩的样子~~~
其实大政姑娘还是很不错的啊~~~
renn最近不管是日剧还是日影都发展的很不错的啊~~~
期待这部日剧的啊~~~

Aiba 该用户已被删除
R0wzUFc=
謝謝分享
看完第一集
感覺整個故事圍繞3個想結緍的女子
renn 扮演凊高的男生
很貼切
其待之後有字幕版

a5163399 该用户已被删除
R0wzUFc=
这是要四男追三女么?
RENN一出场西装革履的实在是太帅了!
不知道最后会跟谁呢,期待发展~
原来之前RENN跟春日的2shot是因为这个啊
富士TWO不是播开关女孩那个么~ 看来这个台的导演看好RENN了呢*w*

andgdsk 该用户已被删除
R0wzUFc=
这剧很有趣的说~
帅哥也够帅~~
看了一集就迷上了·~
多谢楼主分享~~!!
虽然我是看得半懂不懂的~
但是有得看总比没得好吧~~

R0wzUFc=
这个到目前为止才只看了一集
要不是因为Renn san,剧情真心看不下去
尤其对手戏的GN还是某位【抚额】
看这个文件大小应该是HD档吧
但愿是raw【我担心115能下到吗】
先谢谢楼主分享了

0311980 该用户已被删除
R0wzUFc=
我看到桐山漣的话,不管是什么内容都会下来看的,
虽然还没有看过是关于哪方面内容的故事,但从标题还有
CAST来看,都市婚恋类的还是很有兴趣的

R0wzUFc=
冲着renn来的 !!我能说这孩子现在作品真心不少呢
而且慢慢红起来了 某日剧吧都在找这个孩子资料什么的
可喜可贺 第一集还没看的说 先下了
感谢分享

asaiino 该用户已被删除
R0wzUFc=
终于有档了TUT
之前看到各种截图被RENN苏惨了
地方公务员神马的 小清新啊><
虽然不喜欢女主........虽然我看了一点水墨档知道他要被女主NTR【喂喂喂
但是...因为后面的剧透于是还是相当的有爱
佐藤GN好美TVT希望最后这俩能成一对啊嘤嘤嘤
不过随便吐吐槽 这人每次上的这个档都是让一个不能算美女的人来演万人迷的呢.....................
据说这次班底还是开关女孩来着............................
..................
好吧..............................=-=
于是再次谢谢楼主的档QAQ大!感!谢!!!!!!