注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 各位,留下自己玩过最回味的pc乙女吧!(说理由哦)大家一起玩

小腐不解释 该用户已被删除
RVo0Ukw=YOO44
我想我玩过最回味的应该是Starry sky after spring
剧情清新,画风也很不错,最关键的是绿川光和小野大辅的声音实在太吸引人了~
这也是我玩过最CJ的乙女,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的实力不是盖的。。

评分

琉璃RURU -2 -2 扣除所得,移至水区

其他会员正在看的帖子

RVo0Ukw=
=-=我最喜欢的是QR的爱丽丝系列,然后就是……
对不起,我玩的大多数是18R的乙女向
但是单纯向的 我蛮喜欢暗黑女王的~女主的(xing)格是我喜欢的。如果有后宫结局就好了~
然后就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的吧?其实   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的游戏我都没玩完过,只是扔在电脑里面不想碰= =
我最喜欢的男主角就是四季和星月老师了

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   物语也不错,不过我初三的时候玩的,剧情都不太记得了
恩,还有一部月之光太阳之影这个也不错,本传和后传都推荐玩玩的说,虽然是18R
这部游戏的公司后来出的人妻的,翼梦有汉化,这个也不错,我蛮喜欢人妻的同事和快递小伙子的说~

评分

琉璃RURU -1 -1 因为主题帖不符规格而被移至水区,故扣除相 ...

zyt502213814 该用户已被删除
RVo0Ukw=
最喜欢的是dessert love吧……不知道为什么其他的女主都觉得有违和感了什么的就这一部完全没有觉得奇怪呢~不过很大原因可能是因为这是我玩的第一部乙女游戏的原因~

RVo0Ukw=
最近比较迷的就是BWS了吧~
虽然全员走过一遍但还是欲罢不能~