注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 幻想三国志4外传 乱码问题

关闭[主题已关闭]
冰_墨玥 该用户已被删除
Rk81MTQ=Y8W2T
1论坛币
我是在
http://www.otomedream.com/thread-624324-1-1.html

下载好的幻想三国志4外传, 安装好了之后,不能玩,全是乱码。刚开始的画面是中文有语音,但是进入画面 主界面 就是乱码,
我下了一个化繁为简2.13修改版,也按照说的用了 就是没用,不知道到底是怎么回事,

急着求解!!!!

最佳答案

查看完整内容

乱码问题的LZ用AppLocale选择繁体中文打开试试看……以前下的版本也有乱码用了AppLocale之后就正常了
【论坛搜索关键词】:🔍幻想三国志4外传 , 🔍乱码问题
Rk81MTQ=
乱码问题的LZ用AppLocale选择繁体中文打开试试看……以前下的版本也有乱码用了AppLocale之后就正常了

a
Rk81MTQ=
你是第一次玩这游戏吧。
刚开始的那个画面只是动画文件,自然没有乱码。
化繁为简不好使,以前我也用过的,
那个你要拿好时间段,等出现游戏的程序后,立刻点才行,
慢了就失败了,很麻烦的。
app和nt全域通都蛮好用的,建议你用用这两个软件。

冰_墨玥 该用户已被删除
Rk81MTQ=
AppLocale  是不是什么游戏都可以用?

Rk81MTQ=
4# 冰_墨玥

大部分中文繁体和日语的乱码问题都可以用APP和NT全域通解决的