注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [120530][115]サンドリヨン(兼崎健太郎.郷本直也.齋藤ヤスカ.小野田龍之介.渡辺大輔)

kazuki1007 该用户已被删除
RlExVVU=4698SP
就是这首《サンドリヨン》啦~
每个人唱的有每个人不同的风格~
但是都好喜欢~~>_<~~
以前就听说过哦小野田同学有很不错的美声
这次听到还是小小惊艳了一下下~

最后忍不住把5个不同版本合成一首歌
像在大合唱一样~~

传了115
要是过期或者不能下的话请PM~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

其他会员正在看的帖子

相关帖子

四有火星人 该用户已被删除
RlExVVU=

这个是啥歌啊 占位回编
=================================
啊这首歌啊 我超喜欢这首歌的 这就是2月份的时候坎特雷拉的歌曲嘛 这歌的节奏非常的紧凑而且很有力量,歌词也非常的棒。我曾经循环大酱的版本不下百次的听呢 真的非常喜欢。这种歌剧的曲风但是又不限于歌剧的感觉柔和了日本JPOP的本来风格又加入了新的元素,里面的唱腔既又美声又有正常的唱法。这位夏彩凉的唱功真的很棒。大酱的唱的非常的好,低音和中音都处理的非常好,很出彩的就是那第二个高音部分,简直让人听了有另外一番境界的。让人听了在感叹唱功了得的感觉之中又有激励自己的一种感觉,觉得是一首超励志的歌曲呢。现在每天仍然在听,而且都基本会唱了哈哈

评分

兰心物羽 + 1 感谢有爱的回复

梦鸢 该用户已被删除
RlExVVU=

有斋藤康嘉?他唱了这首歌吗?从来没有听过他唱歌唉,真的很期待呢,谢谢楼主的分享,我要抢先听啦。不过yasuka唱歌肯定很好听啦,但是说实话,真没想到还能听到他唱歌呢,好听的话,以后就天天听了,嘻嘻。不过感觉他的声音很好听,不唱歌的话真是浪费,中国明星都影视歌三面发展,日本艺人也该全面发展一下的撒。
这首歌真的很好听,但是斋藤唱的很少,基本都是彩夏凉唱的,请问斋藤为什么会唱这首歌呢?听着他的声音,就感觉很满足。如果斋藤能够往唱歌方面发展发展就好了,感觉他的作品好少,除了舞台剧,但我其实不怎么喜欢舞台剧,还是为了看ysk看了好多。

米苏泡泡 该用户已被删除
RlExVVU=

是坎特雷拉的么?感谢楼主。占位回编。
===============================================
这是我第一次听这首歌,一听就无可救药的爱上了呢!
歌曲本来就带有歌剧的感觉,又加入了流行的元素在里面,节奏感相当明了~
彩夏凉的声音很通透,听起来很舒服。
首先听的兼酱的版本,只听声音的话总觉得跟平时兼酱的形象无法想象到一起,
尾段有几个节拍兼酱也用了美声,说不出的和谐。
然后是直也的版本,虽然是同样的曲调同样的歌词,听出来的感觉,怎么说,有点小震撼~
让我身在战场的情景一样热血,这是我第一时间想到的~
一下到了齋藤的版本,却带有一丝小伤感(我真是听个歌也人格   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~)
如果之前是夏日的战火现在就是忧郁的秋天(齋藤我无心的~~)
于是不知不觉到了龙的版本~终于平静下来了,龙的声音属于一点都不拖泥带水,
却每句都能体会到言语之间的情感!
我特意把大酱的放到最后,因为我最熟就是他的声音。
跟我想象的一样,听起来特别有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!(喂~
浑厚的中音,转折的音色,最喜欢拉houn120

最后,这首歌真心好听,期待坎特雷拉的舞台剧!

评分

兰心物羽 + 1 感谢有爱的回复

RlExVVU=

很好奇是什么歌啊
坎特雷拉的歌么?
这个歌的曲调好特别,一上来给人一种空灵的感觉,虽然我没有看过这个舞台剧,听到这个歌我觉得有点像那种欧洲灵魂的那种感觉。
到了中端 合唱部分果然是考验人的演唱技巧的,一口气要唱那么长的词出来。
欢快里有着庄重的曲子啊

RlExVVU=

很好奇是什么歌+1
坎特雷拉的?
======================
这是我第一次听这首歌,一听就喜欢上了~~
歌曲本来就带有歌剧的感觉,又加入了流行的元素在里面,节奏感相当明了~
先听了大酱版的,因为我最熟的就是他。
跟想象的差不多,听起来特别有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~
浑厚的中音,转折的音色,真的很好听~~
最后,这首歌真心好听,期待坎特雷拉的舞台剧!

da28 该用户已被删除
RlExVVU=

嗯~~之前有聽過…但完全不知道有那麼多版本吔 ,當時聽到還在想怎麼都是同一首歌,原來除了彩夏(miss),男聲部份都不同人丫///houn131
彩夏(miss)的歌聲還真的是很不錯呢,而且只有她和這麼多人一起合唱的,可是不管是和誰配合的都很好喔,我覺得彩夏(miss)和ヤスカ的合唱,彩夏(miss)的聲音有一度就快壓過ヤスカ的聲音了呢(我感覺的啦~~)
之前在”ニコ樂屋”看過米叔的錄音片段,完全只注意到他誇張的肢體動作,至於歌聲根本沒有入我的耳了,老實說…仔細一聽,米叔的歌聲其實也還OK的嘛(米叔丫~~你要是認真起來也是不錯的houn112 ),接著…龍桑的歌聲真的很好聽呢,之前也是看”ニコ樂屋”有放了一小段龍桑在唱歌的畫面,那時就覺得龍桑的聲音很有實力了 ,最後我的壓軸就是大醬的啦///,嗯~~不虧是大醬,我還是最喜歡大醬的聲音了houn125 (好渾厚的嗓音呢),呵~~雖然可以說是我的私心,但不可否認,大醬真的唱的好好聽丫,當大醬的聲音一出現…我的心就不斷的在鼓動了啦~~~啊,讓我有種百聽不厭的感覺^^,但...不管是誰都有各自的特色呢///

评分

兰心物羽 + 1 + 1 感谢有爱的回复

銀之翼 该用户已被删除
RlExVVU=

阿阿阿阿阿!!!
我找了這個找了很久阿阿
謝謝LZ!!
聽完回编~
------
(某已倒地不起)
大愛!!
他們的唱歌能力超強
超愛他們声線~
耳朵很辛福~~ -///-
我覺得兼ちゃん在初演時唱得好些… 初演時比較底
小野田,ヤスカ,だいちゃん和直也都唱得超好聽~
不過我覺得還是小野田唱三年覇に死角はない比他其他歌更好聽
ヤスカ唱歌比我想像得更好聽,有些驚喜
那個,合唱是LZ自己合的嗎?
我超愛那個!謝謝LZ!
不停重播那首歌,
感覺好辛福~~

還有我想問,音源是什麼?
因為我沒有記錯的話應該是沒有出碟的吧?
還是在我不知道的時候已出了碟?
還有,這是再演吧?不是初演吧?

头像被屏蔽
RlExVVU=
谢谢楼主分享,先听听看

评分

兰心物羽 -20 字数不足。回帖请与主题相关。请看版规。欢 ...

kamiyayukino 该用户已被删除
RlExVVU=

先佔個樓,等等聽完編輯!

----

大家的歌唱力都好高!!!!
比起在公演,CD裡的兼ちゃん唱的KEY比較高,好好聽喔。
希望可以再錄音把劇中的曲目做成CD一定很棒!
(因為公演時的音響實在是沒辦法讓大家好好的享受音樂啊!!!)