注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他下载方式〗] 皇帝XP超稳定版+皇后 DOS(两款养成类的老游戏)

lplmlrs123 该用户已被删除
RVQyMVI=YCC61
【一般向】
制作公司: 天堂鸟
游戏大小SIZE: 100MB以下
收费主题: 免费 FREE
皇帝XP超稳定版:http://yunfile.com/file/lplmlrs12/703b7e21/

dos游戏皇帝的xp稳定版本,内附游戏修改器,图片查看器

皇后 DOS:http://yunfile.com/file/lplmlrs12/7dbcfc87/

皇后是类似于<<美少女梦工厂>>,简直是翻版,但简单得多.很容易就会完成一个好结局.压缩包大小17M.
【论坛搜索关键词】:🔍DOS , 🔍两款养成类 , 🔍老游戏

其他会员正在看的帖子

me463040309 该用户已被删除
RVQyMVI=
兰州能不能上图片啊。。= =  没看到图片木有下载的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。

d
RVQyMVI=
皇后没玩过,皇帝玩过啊,每次都想娶黛玉,所以不得不天天泡在后宫了……远目,昏君诞生了,可惜一直没找到黛玉,远目,否则我一定让她当贵妃啊!

RVQyMVI=
皇帝小時候玩過,好懷念呀
跟樓上的一樣,整天泡在後宮想著各種美人...
而且去後宮太多次皇帝還會早夭...............XD
皇后沒玩過,多謝樓主分享了

una77121 该用户已被删除
RVQyMVI=

囧...太遙遠了,完全沒聽過這個遊戲@@
不能玩><
沒辦法安裝啊!

小束 该用户已被删除
RVQyMVI=
养成类的游戏从来没有玩好过……OTZ
不过看到很容易的话……就试试下~~
谢谢楼主的分享~~

lky1989 该用户已被删除
RVQyMVI=
昨天看到android有一款遊戲叫皇后, 後來發現是這款dos的移植作品,
趕緊來下載玩玩看, 老式養成真的很有味道~~
謝謝樓主分享^^

RVQyMVI=
表示下过皇后但是系统不稳定TAT.......皇帝神马的以前玩过= 0=,最开始一直理朝政,尼玛有了修改器就去泡美人了...感谢分享!不过不知道皇后能不能玩..........

何妨徐行 该用户已被删除
RVQyMVI=
皇帝那个WIN7能不能玩啊?

savior1148 该用户已被删除
RVQyMVI=
11# 何妨徐行

我的是W7的,可以~