注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有關STARRY SKY 漢化

sano1126 该用户已被删除
Rk9SQlQ=468ADG

我有個問題..曾經看到有一個帖子是講說有關AFTER SUMMER 以及AUTUMN 的漢化
有提到說會兩個一起發...當時好像有提一個大概的日子
有親記得是什麼時候嗎
因為我找不到那個帖了..

BTW, 很感謝漢化一直的努力讓我們玩到好遊戲啦~

P.S 這帖絕對沒有催漢化的意思...只是單純的想拿到那個帖的連結而已~^^"

感謝2樓及3樓的幫忙
【论坛搜索关键词】:🔍有關STARRY , 🔍SKY , 🔍漢化

相关帖子

Rk9SQlQ=
没记错的话阿魅好像说是在春季发…………

Rk9SQlQ=
[〖公告〗] 有關starry sky after summer 發佈事宜
http://www.otomedream.com/thread-604610-1-1.html

这个帖子发布好久了,不过没有具体日期,到现在俩娃也没有什么动静。
淡定吧淡定吧……
米亚机什么的就让他随风飘去吧…阿弥陀佛…houn114
(望天)

此帖容易激起灌水区众人对SS系列的追忆和?……
为保汉化人员内心平静,楼下的各位请淡定些,淡定些……
阿弥陀佛。(双手合十)

聆宇岚 该用户已被删除
Rk9SQlQ=
我也等了好久了 只要能上网 每天都去看一下出双胞胎没有 结果…… 还是了无音讯啊 了无音讯啊 不过这个也急不来的 很感谢汉化组 不然就没有游戏可以玩的了(因为我的日文白痴)

bexrun 该用户已被删除
Rk9SQlQ=
我也心心念念著after呢
雖然等了些時候 但是想到到時是夏秋一起玩就覺得等待啥地都值得!
漢化組的大家都辛苦了>__<

醉眸眸 该用户已被删除
Rk9SQlQ=
安安静静的等待吧~毕竟等的越久等到的那一刻越有成就感吧。。
想到能一口气玩两个就无比欢乐呢~~~~
汉化组辛苦了。。加油撒~