注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [120303][115/howfile]戰國鍋TV Music Tonight:桃色五大老中文字幕版(4/30更新連結)

jill0921 该用户已被删除
RVQyTk4=Y8VZC

4/30更新所有連結

檔案: 戰國鍋TV  Music Tonight  「ももいろゴタイロー」
來源:一比一字幕組

這個團體裡其實沒有網舞家的人,可是既然MT都一直發在這裡就繼續了....
鍋迷必推薦的團體

需要注册成功才可查看大图

前田利家/植田圭輔
德川家康/井深克彥
宇喜多秀家/小池亮介
毛利輝元/服部翼
上杉景勝/央川奈知

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[/hide]

鍋子有的資源都發完啦....好想做堺眾

评分

兰心物羽 + 6 + 3 感谢分享

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVQyTk4=

下载完成后编辑,楼大辛苦
…………………………………………………………

这哪是五大老啊,就是五卖萌受啊
话说家铃真的是可爱了吧,完全少女啊
还有LIVE伤明晃晃的大腿啊~身材要不要这么好啊~
还有yeah啊。。你们是拉拉队啊~
虽然有点无奈,但是卖萌受还是很受用的。。

fj99 该用户已被删除
RVQyTk4=
感谢分享~~~
里面kei酱真的超萌的啊~~·
还有井深克彦也是的啊~~·
每次看到他们就感觉看到少女战队一样的~~~
但是唱歌和跳舞方面真的还是蛮不错的~~~
而且看到的时候都会觉得很热闹的~~~

vivi0664 该用户已被删除
RVQyTk4=

謝謝LZ分享
戰國鍋一直很歡樂
做字幕辛苦了~
看完再回編
============
於是115跑了一個星期後終於下完了(淚)
這五大老根本就是賣萌戰隊來著的(星星眼)
每講完一句話就要來個yeah~~~是怎麼回事(笑翻)
受訪的時候就感覺到不斷蹦出閃亮亮的光芒
連唱歌都直接變成粉嫩嫩的夢幻顏色(暈)
不過歌曲曲風真的很可愛啊
把很沉悶的歷史人物變得好可愛

戰國鍋TV真的是寓教於樂的好節目!!!

丑姬 该用户已被删除
RVQyTk4=
五大老真的不是少女团体吗!!!
简直给他们跪了!
同意板凳童鞋的,植田圭輔和井深克彦在这里面萌爆了XDDD
KEI酱算是路有拾遗的收获=v=看少   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的定妆虽然觉得顺眼但是真的看了片子才觉得超级顺眼【我在说什么。。
之后好几个舞台也都陆陆续续看到他了,他版本的高林泉我也蛮喜欢的,别有清秀雅致~
其实他跟我读日本史留下的前田利家感觉简直又是脱节的,但是who cares噗哈哈
他们几个唱歌跳舞一起搞搞真是蛮热闹的,个人觉得还是蛮好看的
而且衣服的配色还蛮舒服又挺潮的,ももいろがいいねぇ!

头像被屏蔽
RVQyTk4=
感谢分享~~~
里面雖然沒有認識的人們
但kei酱真的超萌的啊~~·
还有井深克彦也是的啊~~·
但是唱歌和跳舞方面真的蛮不错~~~
而且看到的时候都会觉得很热闹的~~~
還有毛利....但不是元就?
不管了

☆鱼★儿☆ 该用户已被删除
RVQyTk4=
这次完全喜欢上这首歌了
平田裕一郎
好腼腆啊  很有爱啊
進藤學
唱歌很肉麻啊
每次听到问之   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我就被电到了啊
鸭子这次感觉不像danei
适应不过来啊

大熊猫 该用户已被删除
RVQyTk4=

最近刚收到朋友推荐所以过来补习一下
其实对战国历史使命的完全不懂啦
但是朋友死命推荐说不看绝对后悔死的
可是看到前方留言“少女战队”什么的果断要看了!
===================
看完回来补感谢
噗~~ 从头笑到尾啊,搞得寝室人以为我干嘛了呢
这五人,喂,从头到尾死呀死呀,篡位什么的……
秀吉找这几人真心为你感到悲哀,还有那个已经去了的6号,不对,某人才是6号候补哈

junly13 该用户已被删除
RVQyTk4=
辛苦楼主字幕制作了哈哈哈
五大老就是穿着五颜六色的衣服拿着扇子卖萌了(你滚开
朱丽叶你竟然和他们一起了
小翼哈哈哈尊不说(基本完全同化无久违感
你们能不被靠谱点(<---在锅子里怎么可能哈哈哈哈!!!

f
RVQyTk4=

謝謝分享

桃色舞大老整個好崩壞XD
膝下襪什麼的,而且表面上的隊長(忘了是誰)和裏隊長(德川)老式進行女高中生式的對話囧
把主公比諭成上司/經紀人、整個勢力比喻成經濟公司等部份很有趣~
不過一直說"耶~~" 感覺有點煩= = 說太多了啦(爆)