注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [120228][115]戰國鍋TV Music Tonight:杜金三人組中文字幕版(4/30更新連結)

jill0921 该用户已被删除
RVQyNjE=YLARD

4/30更新所有連結

希望我家良大還繼續當MT一哥啊....

來源:一比一字幕組
檔案格式:avi
下載方式:115

杜金三人組(ホトきんトリオ)

需要注册成功才可查看大图

cast  
織田信長/平方元基
豐臣秀吉/滝口幸広
德川家康/寿里

歌:僕に取られてみまTENCA?

※雖然有五話,但第二話和第四話只有歌就省略

預告:下一個是五大老~

再小小聲....有人有堺眾的檔可以提供嗎...

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[/hide]

评分

兰心物羽 + 2 感谢分享

其他会员正在看的帖子

相关帖子

loooo 该用户已被删除
RVQyNjE=
這個~之前有聽過呢!
戰國鍋貌似是知識與搞笑兼備(欸?)的小品單元劇?
是說壽里太可愛了!!即使是男子漢的飛機頭還是很可愛啊哈哈
另這三人把我對戰國最尊敬(?)的三人表現得好有趣XDD
看了都忍不住爆笑XD

謝謝分享!:)

RVQyNjE=
跟LZ一同祈求良大繼續當一哥(合十)
越看越覺得良大很厲害
然後免不了會想起第一次在現場看到他的時候
接著就會有一種「啊~~至少我也親眼見識過這麼厲害的人」莫名其妙的滿足感XDD
其實這三個人在整季給我的感覺比較出乎意料
不過也可以理解這樣的角色設定就是了...

RVQyNjE=
看到TAKKI立马滚进来!
这犀利的发型。。。这犀利的眼镜。。。这犀利的服装
TAKKI这萌翻了的土味造型真是越看越带感啊!【你已经坏掉了吧!
每次扶眼镜还要张嘴笑的样子让人忍俊不禁。
小单元里的腹黑表现算是把丰臣秀吉的形象拉了点边【噗!

寿里这货的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   造型+粗口设定难道真的不走上温柔戏码??!
三人从历史角色上来说,德川应该是最弱了(勿怪。。。仅是个人喜好)
寿里的演绎也是刀子嘴豆腐心的家伙吧!?

相比之下。。。信长让人无法直视他的一头顺滑的塔矢亮造型毛啊。。。
手痒想要伸进屏幕去摸一摸快点砍手啊!!!
不停的摸头发,这个设定萌翻倒地【咳咳!这人果真已经坏掉了T口T

西风过 该用户已被删除
RVQyNjE=
我能无良的说我是为了平方来的么XDDDD
好像大家的重点都在TAKKI和JURI上面。。。
其实平方真的很好很好啊。。。平方真的是很值得期待的孩子呢。。。
而且之后应该就不太可能在锅子上看见平方了。。。

RVQyNjE=
TAKKI的豐臣秀吉我真给跪了
那种默默的犀利我真是被笑死~~~

评分

兰心物羽 -2 字数不足。回帖请与主题相关。请看版规,欢 ...

種子 该用户已被删除
RVQyNjE=
TAKKI的眼睛好萌!!XDD~那個1:9的油頭是亮點啊!XDDDDD~
壽里很適合這種髮型!OTZ~可是!太弱了!!請大膽的露出你攻的氣勢啊!
至於中間那個海飛絲頭!我知道你很基情四射!可是能不要那麼直接么!雖然我真的很想知道你和男人XXOO的次數!!XDDDDDDDDD~

RVQyNjE=

live里TAKKI唱歌的表情太欠抽了,还自己当空气键盘手和寿里还对打。
个人觉得寿里很适合那个大背头,而且很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!
唱的是不要忘了我们,可主持人说我一点都不想知道他们是谁,杯具了哈哈
寿里是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   德川家康,TAKKI是会读书的秀吉。那个织田你能不能不要老捋你那头发啊!

丑姬 该用户已被删除
RVQyNjE=
一直没搞懂怎么会决定给信长公设定这么个造型的。。。
不止头发囧囧有种可以去和美发组一起秀头发的错觉,唱歌时候的样子也一直很贱贱的
简直是让我把信长变成平元纯粹的代称,跟历史联系不上了OJZ
爱JURI的大背头和takki的眼镜!!很土可是又很有feel,囧囧惹人爱哈哈哈哈哈~~
另外觉得JURI唱歌还是很好,而且抽风啊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的都信手拈来真的很棒>3<

一窝鬼崽子 该用户已被删除
RVQyNjE=
我看到了什么?扶额···
虽然这是个搞笑剧吧,但是为毛要把信长秀吉家康设定得这么囧?
takki寿里你们坏人怎么能 囧的这么搞笑关键是我还爱看···
小泷你这造型真的够地味,完全一副书呆子样,呆瓜啊
而且你表情真的已经够丰富了拜托唱歌的时候能不能稍微控制下下?这么没形象真的大丈夫?
寿里你发型师我想扔出去砍两刀,就算那发型叫飞机头也不能真的弄一个飞机在头上啊?
后面看就是一个牛粪?啊
我急冻了···houn114好吧,看在你们自己乐在其中,我也就接受了··