注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

2012新版杀大混战(爱+华+薄)【第八夜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   死刑名单】

戀上遙遠の貓 该用户已被删除
Rk1PRkY=YFHJP

票死:Peter【水民】 3票/ 宫ノ社 雅【恶魔】4票 / 不知火匡【水民】3票 / 宫ノ社 进【水民】3票

最终胜利者,宫ノ社 茂【堕天使】

========================================================================
每人3票,投完结束。。。看看今天谁是最终的 赢家!!

其他会员正在看的帖子

crazyyoyo 该用户已被删除
Rk1PRkY=
……前排站位= =||
1.宫ノ社 雅
2.宫ノ社 进
3.宫ノ社 茂

理由:票数和名字太对应啦!!不觉得吗!!【你完全在儿戏吧

白夜之风 该用户已被删除
Rk1PRkY=
于是等了半天遗言没有出现 于是坐不住了= =投了算数
1.白兔
2.雅
3.不知火

是说其实我不知道谁是谁 我只是靠直觉 如果三个都没中 那说明我直觉太差(不过经过上一次版杀看来我直觉也不算差?
嘛 虽然我本来是有坚决不投兄弟的原则
但是我还是投了最心爱的本命雅少爷(- -爱你就想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你吗 <----你作甚?!
如果要投我 我无所谓 我能活到现在还没被刀掉已经是奇迹了 所以早已看破红尘(喂

Rk1PRkY=

茂 、进 、 匡  

虽然我不想票自家人
不过  这样 就可以结束了吧【叹
--------------------------------
茂是堕天使已查  大家看着办吧

Rk1PRkY=
1.白兔
2.雅
3.不知火
-------------------------
我擦这是神马情况。。。不想投自家人啊

Rk1PRkY=
雅 进 白兔
嘛嘛随便了