注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[11-07-18][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ]如果网王中要添加个女主角,你会选哪个?

关闭[主题已关闭]
wuguimeimei123 该用户已被删除
Rk1EOUg=465XUJ

要我选,就是第一个
单选投票, 共有 316 人参与投票
12.34% (39)
3.16% (10)
23.73% (75)
13.92% (44)
4.75% (15)
0.95% (3)
41.14% (130)
您所在的用户组没有投票权限
【论坛搜索关键词】:🔍11-07-18 , 🔍投票 , 🔍你会选哪个

评分

aslandjl -1 投票帖请附带一些讨论!

其他会员正在看的帖子

Rk1EOUg=

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   冷酷加卖萌,想起了《神様のメモ帳》里的那只   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不过貌似更傲娇一些,其实咱更喜欢傲娇加卖萌的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~
话说回来,貌似网王里一开场就指错路的那只   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,就是第二个选项吧?

残酒盏 该用户已被删除
Rk1EOUg=
可以不要吗?一个龙崎就够让人觉得闹心的了,不过再加个龙崎教练我是没意见的。毕竟是男人戏,硬加个女的进去干啥,给人添堵。
硬要选的话,就第一个女王的吧,可以当社团经理,想看她和部长吵架~其余众人的反应一定非常有趣~比赛时也可以和部长一起制造低气压,和迹部的对手戏应该也算有点看头吧,还有被忍足搭讪让他狠狠吃闷亏之类的…咦?怎么越想越觉得有趣了呢?{:tuan_zi06:}

风漫之舞 该用户已被删除
Rk1EOUg=
可以说完全不想有任何雌(xing)生物进入我的视线范围内吗。。。我只要王子们的美好基情。。。雌(xing)生物只要现在的几个存在感微弱的少女系和大龄系足矣。。就是不能出现存在感嘛。。不过让我选我选了万能但犯二的姑娘,感觉这类很萌,就是有点类似远山金太郎的感觉???!!!野兽系的姑娘还是蛮有爱的,很可爱嘞。

晨曦星 该用户已被删除
Rk1EOUg=

网王的话一看就知道是那种女主透明度高达99%的动漫,(看可爱的樱乃同学和双马尾就知道houn115……
而且要在网王里做高人气的女主绝对要够厚脸皮才行,不然绝对看不到王子们最真的一面……嗯嗯yct53  ……
比较喜欢那种活泼又有些腹黑还可以把王子耍得团团转那种万能系,那样的话动漫会更有趣!yct63

Rk1EOUg=

我觉得吧,不管加个虾米样子滴女滴进去,都不会是女主角滴,因为,主角都在男子网球俱乐部,肿么可能有女主角捏,这是热血搅基漫,又不是BG漫~~~~
1、加个女的进去谈恋爱么?不跟主角龙马恋爱的女滴肿么可能是女主捏,不过有樱乃的说,但是樱乃是女主么?不是吧,只是场很囧的单恋好不~~~
2、加个女的进去打网球么?小杏算不错的了,但是也不是主角的说~~~她还只是跟momo单练过网球的,要是跟那些男人们比赛,以许废的设定,加进去的除非是拥有怪力的女   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,否则,除了挂了,还能肿么样捏╮(╯▽╰)╭
3、至于社团经理虾米滴,网王里有这玩意儿么??偶没印象了~~~观月跟坛太一算么?难道他们的设定不是现任球员和准球员么?
4、加个犯二的姑娘进去不多余么?他们那群人属(xing)为二的不算少吧?一个女滴二得过他们么==
5、加个活泼的?小朋香多好啊^^
6、冷酷啥的,冷得过冰山?冷得过真田?这还是两种不同类型的冷呢~~
7、骄傲女王啥的,当Atobe是摆设么==
8、可爱小白loli啥的,找樱乃就行了,够囧了,不用再多一个当主角了,会更囧的==
9、御姐型的,城成湘南那个教练算不?当主角?确定不是来找抽的?其实不二姐姐也挺御姐的~~~
10、万能型的,虾米样滴是万能滴?偶只想到哆啦a梦╮(╯▽╰)╭
万能女实在想象不出来~~再说加进去做啥?真万能了,龙马估计在她的帮助下直接成长到最后的状态了,其他王子们喝茶就行了==
11、大(miss)神马的,这是啥玩意儿??
12、女扮男神马的,参上2……
综上所述,网王是不可能有女主角滴,女配用手指头都数得过来==
于是春5那帖子啥时候打开啊,我是有多闲在这里分析这个问题啊houn114

评分

aslandjl + 1 回帖热情奖励

pri.yue 该用户已被删除
Rk1EOUg=
3.  御姐型,成熟的外表,喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人

表示   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   本(xing)比较喜欢看被TX的 XD XD XD
女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   再桑不起了 (放在比嘉把 没人理慢慢就没落了。
为什么没有喜欢TX别人的2B型 对2B充满感情!

Rk1EOUg=
最终还是选了……4.  万能型,啥都会就是有点犯二
这个型勉强还能接受(直接说你喜欢犯二的算了!?)
因为其他型的想象一下我就抽搐脸了……
冷酷型,高傲的女王!?(这绝对会被口水淹死的,迹部女王才是王道!!)
御姐型,成熟的外表,喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人(额……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   王子们么。。。这就不是热血少年漫了吧TAT想起御姐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桦地了,于是笑喷)
女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   型,混进网球部和王子们一起打球(这绝对是玛丽苏情结吧。。。不实际啊,好可怕)
说实话,网王里加个女主还不也是浮云啊,像樱乃,我完全把她当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   甲看待的……(喂)
王子们还是继续热血的搅基比较好,啊哈哈~~
网王的“女”主角其实就是龙马了。恩,我一直是这么觉得。

小妖精98 该用户已被删除
Rk1EOUg=
想了半天。。。还是选了万能型。。。能干一点的话,至少这样咱不会有王子们暴殄天物的感觉,(xing)格二一点就算了。。。。单蠢或者傲娇什么的都8要啊。。。。
其实还想要选个知心姐姐型的,能照顾大家就最好了~~~~~~特别是我最喜欢的手冢。。。。让他对自己好一点= =拜托了~~~~
小白什么的最好不要。。。。看着太闹心了。。。。还一点用没有。。。。
考虑了一下御姐型的。。。但是我觉得看她   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   TEZUKA我会高血压。。。。然后估计她就得跑圈去了。。囧

Rk1EOUg=
说实话如果可以的话能插一个资深F女属(xing)的女主角进去么……这样多和谐多有爱啊~呵呵呵~不过一定要选的话还是第一个比较容易接受呢~