注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [ぬらりひょんの孫][砂河深紅]幻朧-genrou-(牛鬼×総大将)

RVVaSkU=43FK4R
原作:滑头鬼之孙
作者/团体:砂河深紅
CP:牛鬼×総大将
总页数:30P
限 制 级:爷爷很美
肉有

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

头像被屏蔽
RVVaSkU=
我来占沙发了啊,这本子太美了啊
我以前就发现牛鬼和总大将之间有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情啊
我就想这两个真是美好的要死,总大将对牛鬼的无条件信任真是,那时候的总大将好美啊~~~~~~~~~

评分

浮浮 -1 -1 请根据本子内容发表相关具体评论,修改回帖 ...

lzzz94 该用户已被删除
RVVaSkU=
封面的氣氛營造得很棒~~~~~~
兩人之間的夥伴關係...就有點容不下第二人的感覺...
而爺爺太美艷了~~~

謝熱情漢化分享悠~~~

超梦 该用户已被删除
RVVaSkU=
封面的两只给人一种略带梦幻的感觉
樱姬反而不如这两只漂亮了,好在这个本子她不是重点
这个本子应该叫做总大将的夜游么~
百鬼夜行都是总大将的后宫(大雾)
牛鬼和总大将的关系深厚却又若即若离,保持在微妙的平衡上
一个樱姬不算什么,人类的寿命不过几十年,牛鬼就是看好了这一点的吧~
感谢汉化组的汉化!

___玖_ 该用户已被删除
RVVaSkU=
第一本牛鬼总大将的本子,想说虽然已经对总大将年轻时记得不多了,但还是有仔细看的..【为什么三代大将里选最丑的那个当主角呢...爸爸爷爷都比陆生帅啊!!!【【绝对会被揍的...
在看本篇的时候,就觉得牛鬼全身上下散发的严、正、忠,脑补H的话,会让人联想到反差较大的H...但看了这本之后觉得仍带有牛鬼气息的H也许更符合。全程总大将都在璎姬璎姬,有点不舒服,但看了卷末语之后很赞同作者的定位,璎姬璎姬的也觉得可看了。←作者带给我的两点改观。
封面页感觉还是卷末的黑白比较霸气带感...和服?的H很棒,有种特殊的哔-乱感~~还有,总大将的头发,牛鬼你做的时候真的不在意吗?!233333....
作者的卷末语,对于角色关系的定位,牛鬼、总大将的看法真的很棒!
感谢汉化分享~