2589| 1
|
[〖115下载〗] [110914]BLUE PLANET JAPAN - ひとつだけ~We Are The One~[全5曲][320K/60.25M] |
TkZaVzQ=YOOVQ
ひとつだけ~We Are The One~ 曲目リスト 1. ひとつだけ~We Are The One~ 2. ひとつだけ~We Are The One~(Radio Edit) 3. ひとつだけ~We Are The One~(Violin&Piano Ver.) 4. ひとつだけ~We Are The One~(Orchestra Ver.) 5. ひとつだけ~We Are The One~(Vocal less Ver.) 参加アーティスト一覧 Anzi(摩天楼オペラ) / えみる(愛狂います。) 風弥~KAZAMI~ (DaizyStripper) KAZI (FEST VAINQUEUR) KISAKI (凛) / 桐 (heidi.) 黒崎眞弥 (己龍 ) / ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 有紀 (rice) Sizna (Moran) / JIN (HERO) 雀夜(Lips)/苑(摩天楼オペラ) 手鞠 (amber gris) / TERU (Versailles) Toshi (A) / TOMO (FEST VAINQUEUR) なお (DaizyStripper)/ NAOTO (AGE-OF-EP) Nimo (A) / HAL (FEST VAINQUEUR) HIZAKI (Versailles) / HIRO (FEST VAINQUEUR) HIRO (ex.Wizard) / まゆ (DaizyStripper) 蜜 (Dolly) / Mucho Gracias (A) 夕霧 (DaizyStripper) / 義彦(heidi.) RIKU (凛) / Ricky (DASEIN) Rookie Fiddler (A) / Rei (DaizyStripper) 横浜ベイスターズ 尾花高夫監督 / 石川雄洋選手 村田修一選手 / 吉村裕基選手 V系版「We Are The World」スタート! このたび、「DaizyStripper」「A」「FEST VAINQUEUR」は、 これからも日本のヴィジュアルロックを支えていくであろうヴィジュアル系アーティストと共に、 東日本大震災で被災された方々への支援と、 日本の復興への祈りを込めて、 チャリティー活動を行うことを決めました。 このプロジェクト名は『BLUE PLANET JAPAN』 青く輝く地球は平和の象徴です。 今回の災害で多くの人の心が悲しみに包まれてしまいました。 美しい地球を彩る日本に戻ってほしい、という希望を込めて考えました。 大きな戦争を経て、自然災害にも負けず、幾度も立ち上がりながら、 たくさんの方々が世界一平和で安全な国「日本」を造り、守ってくださっていました。 この素晴らしい国「日本」から、人々の命、生活、安全、平和という日本の宝を 次々と奪ってしまった大災害。 これから日本の未来を造りあげるのは、私たち一人一人です。 この日本でミュージシャンの道を選んだ僕たちにできることは、 音楽を奏で、 一人でも多くの人に笑顔を取り戻すきっかけを掴んでもらうことだと思いました。 僕らは同じ志を持ったアーティストと共に、チャリティーのための曲を作り、歌いたいと思います。 この大災害の中で、ヴィジュアル系アーティストができることはとてつもなく小さい力かもしれませんが、 精一杯心を込めて歌を届けます。 一緒に歌ってください。 一緒に笑顔を取り戻し、前に進んで行きましょう。 みなさんの暖かいご支援、よろしくお願いします。 DaizyStripper A FEST VAINQUEUR download
购买主题
本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览
| |
相关帖子
|
|
j27102710 该用户已被删除
|
TkZaVzQ= ![]()
| |
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-3-5 00:18 , Processed in 4.093690 second(s), 33 queries , Gzip On.