注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [Tiger & Bunny][KKt-/e-richi]Love, being jealous, makes a good eye look asquint(兔虎)

RkpHOFo=TI7OJ
原作:Tiger&Bunny
作者/团体:KKt-/e-richi
CP:兔虎
总页数:22P
限 制 级:对大叔过世的妻子吃醋了的兔子……
红烧肉

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

咲叶 该用户已被删除
RkpHOFo=
正如作者所说这是个半途而废的本。

已经发展成为情侣,大叔还没处理好自己的心绪没办法在自家做,但是在巴尼家就OK,而巴尼也意识到他处在转折点,本来打算作为成熟的大人和恋人等待大叔跨过心境的门槛,还是忍不住地有一些嫉妒和焦躁。转折期的小故事。

恋爱本来就是独占欲的战争啊。

刚好到两个人情绪交汇的关键点就——不够时间而结束了。好想把作者抓起来摇晃啊!煽动读者的情绪到最高点然后甩手走人要哪样!

画风的话线条比较粗、肢体比较硬,但是画面处理得异常干净……怎么说呢,有种从75正在迈向85分的感觉,假以时日应该会有进步?

有些小表情抓得很好。

RkpHOFo=

被大叔萌到了,被一脸受样的大叔萌到了。
你不要老是脸红,你老是脸红搞到我都心动想怎样。
特别是两人变成乘骑体位的时候,我被那一脸迷乱的的虎叔给萌杀了。
和兔子是一样的感想啊,超级可爱XD

虎叔显然没能处理好自己的心情。
兔子不说但的确是发现了。我说虎叔你真的不适合去撒谎了,太容易被人看穿了。
带着妒忌和焦躁的兔子好正点XD

月卿 该用户已被删除
RkpHOFo=
虽然如作者所说这是个半途而废的本。不过鉴于虎兔已经发展成为情侣的既定事实~
bunny和大叔之间的互动也依然是很萌的啊,大叔脸红的地方处理的超级漂亮~
那种微微一红很倾城的感觉,所以果断的他还是适合受咩~撞墙了

azuercici 该用户已被删除
RkpHOFo=
╮( ̄▽ ̄")╭
感觉这一对里面确实是兔子纠结的比较多一点,毕竟虎叔那边有前任……什么的……
争不过死人什么的……是肯定的……
但是一旦想通了从此之后陪着他的只是自己,就好过了吧~~XD

n2605374 该用户已被删除
RkpHOFo=
即使知道忌妒死去的人是很傻的事,還是控制不住自己的心的兔子讓人心疼阿~替代甚麼的,其實虎叔也沒有把你當成是替代品,(而且基本上男女差這麼多,就算閉上眼睛也不可能搞錯吧XD~)虎叔內心還是渴望可以跟兔子在一起的,不然不會被稍微碰觸就有所感覺了,只是還是不免被過去的回憶給絆住,沒辦法呀~因為已經是常會緬懷過去的大叔年紀了,不過他心底還是有你的,決不是替身,證據就是!在H的最後叫的還是你的名字啊!(這點可是很重要的,通常暗戀梗都是在這一時刻破的~~)

阿苒 该用户已被删除
RkpHOFo=
喂喂!好虐啊!
最后兔子哭了啊!兔子哭了的那一瞬,好虐啊!
虎叔是不会说谎的人啊~~
虎叔应该不是把兔子当成替代品吧..虎叔不是会做这种事的人。
不过果然还是又放不下的东西啊。。。兔子的独占欲又强。。

劫殇 该用户已被删除
RkpHOFo=
总觉得虽然虎叔还没有过在自家屋子里和兔子做过这一关 可他心里估计想的
已经是兔子了吧。。。所以兔子和大叔做的时候强调妻子啥的本身是一种自虐和
嫉妒的心里呢 虎叔你感受到了咩 也许正因为如此后面的虎叔才会如此可爱?不过
作者乃好不厚道 正好停在两人还没有互相解释的地方 还叫兔子哭了呢
独占欲明明那么多还要忍受的兔子其实也好可怜 为啥不把后续说完啊 QAQ
但是这样的想象空间反而大了 虎叔一定和兔子幸福美满了吧 经过这件事?
怎么说也是从另一种意义上的跨越?

fanica36 该用户已被删除
RkpHOFo=
媽呀!!!!這什麼揪心的劇情阿WWWWWWWWWWWW
兔子!!!!虎爸其實一直都是想著你的啊!!!!
不要欺負純情的虎爸拉WWW

C.C.hikaru 该用户已被删除
RkpHOFo=
跟过世的人争这种情况神马的最讨厌了╮(╯_╰)╭
话说最终还是成功在大叔家把大叔压倒了啊
而且大叔后来好配合
私以为大叔其实只是尴尬,于是bunny酱之前只要强硬一点大叔肯定乖乖就范了啦~
btw结局怎么都不让大叔表个态就戛然而止了啊啊!