注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

舞の城永久聯盟会七周年▁▂☆★ありがとう★☆▂▁活动答案&获奖名单公布帖(全部奖励发放完毕如有问题请询问)

关闭[主题已关闭]
RkpXQko=Y05HS
【本次活动正确答案】

1.相叶弘树——来自《abc赤坂BOYS俱乐部》

2.青柳塁斗——来自《abc赤坂BOYS俱乐部》

3.增田俊树——来自《abc赤坂BOYS俱乐部》

4.鎌苅健太——来自《abc赤坂BOYS俱乐部》

5.渡边大辅——来自《春风物语》

6.上鹤徹——来自《THE BEGINNING》

7.池冈亮介——来自《THE BEGINNING》

8.小越勇辉——来自《不动峰公演》

9.三津谷亮——来自《不动峰公演》

10.樱田通——来自《Black & White》

(因为本次没有全部答对的,故最终奖品无人可领><)

本次最高答对记录为:7道

【答对五个及五个以上问题的名单】

(已经逐一pm联系,如有错漏请询问我)

某小槑 (已发送)
Kazari×  (已发送)
emliylove  (已发送)
谜之猫咪 (已发送)
芸香四溢  (已发送)
kkyou  (已发送)
清兰天使 (已发送)
KENN家の幽然 (已发送)

【踩中楼层名单】

20楼——96426885 (道具已发送)

50楼——あお  (道具已发送)

100楼——satotomo  (道具已发送)

150楼——KENN家の幽然 (道具已发送)

200楼——tangli520414  (因超过负载重量有一个道具未能发送)

300楼——噂と呪い  (道具已发送)

400楼——Giselle_wz  (道具已发送)

500楼——未到此层数故取消

目前+分结束,勋章颁发完毕,道具发送完毕

如发现有评分错误或漏评的,请pm aria_n询问

----------------------活动结束感言---------------------------

活动顺利结束!非常感谢大家的支持XD

看到大家都很认真的去听音频辨认声音,真的辛苦你们了XD

希望大家还都玩得愉快!

很可惜这次没有全部答对的人,所以最终奖品送不出去了,以后如果还有机会,希望可以再把它送出去!

看到一些祝福5c生日的回帖,真的非常感动!谢谢大家的祝福!

在以后漫长的日子里,5c也会更加团结努力,希望我们可以带给大家更多意想不到的惊喜!

感谢支持,感谢关注,以后也请多多指教!XD
【论坛搜索关键词】:🔍ありがとう

其他会员正在看的帖子

相关帖子

yami_89 该用户已被删除
RkpXQko=
咱果然功夫不到家~
只对了两题~
树树的声音很好认~
其余的娃子都没怎么听出来~
原以为都是网舞里的声音~
原来还有其他舞台剧的啊~
难怪感觉最后一个樱田通的声音好熟悉好熟悉~
但就是没想出来~纠结死我了~
不过活动有心了~很有趣~3Q~
最后还是要说舞之城7周年快乐~

RkpXQko=

houn124我想抽死我自己了。。。晚上还在套B的话问麻薯算不算声优
竟然最后忘记了猜麻薯。。。67的声音我一直在猜第一季的 完全遗忘了beginning啊!!
画圈圈去了
=======================================================
摸摸15楼的 我也傻了- -竟然没写麻薯,不过BB放了我家本命还是蛮欣慰的
=-=话说5个及以上的只有3个不是我们5c的内部人员,这个。。
28# kkyou
诶黑=-=果然幽你是清兰的老婆,亲爱的还和我猜是另一个姑娘,到时候我们一起结婚哈
话说这样算下来岂不是只有2个不是内部成员了囧。。。
======================================================
嘛。。。其实我和幽然也对那个系统很茫然。。不急 再摸索摸索呗
咱一心就想要淳淳的,好吧,其实晃腐和灯麻麻的也想要orz
同不是字幕组的=-=勋章什么的逢年过节再拿吧 泪目

RkpXQko=
……………………答案里面只看过the beginning还有不动峰公演……其他的都没看过…………
嘛……默默地原谅自己了…………
总之重在参与~~5C生日快乐~~

RkpXQko=

在这里说一声 5c生日快乐^^
本来想卡着整点的说~~~~~~~
于是原来答对的三个就是我只听一遍就贼确定的那三个啊
话说,ABC和BEGINING、B&W我压根就没想起来ORZ~~~~~~~~~
诶……只猜对三个的人……
第一个竟然是小树,而且我一直以为只有网舞的音频= =
为什么ABC华丽丽的出现了
大辅的声音是第一个辨认出来的,他声音太好认了
小越的声音就真的很像SHOGO,我第一次就把他猜成SHOGO了 ...
辰珺 发表于 2011-8-18 09:32

我说亲爱的,是5c的七周年不是翼梦的哦~~~~~

RkpXQko=
答对的三个也是听完一遍确定的,之后才得都错了啊啊啊
第二季的确定小越姑娘之后就没怎么想太多了。。。于是这思路就华丽丽的错了。。。
不过赶上了参加活动真的很开心~
还要祝5c生日快乐~

谜之猫咪 该用户已被删除
RkpXQko=

答对7道的人来得瑟了~(滚
哥的那声嘶吼重看了一遍abc也没发现,我完全是根据人物(xing)格判断出来的。。。
beginning我真看了,只是没想到第二季会占那么多。。也没想到B君的勋章里那两个居然全有。。
dori这货压根没听出来,蹲墙角去了。。

其实我就是冲着和田部长的勋章来的啊啊啊!tu87
============================================
抱楼下GN~偶也是把第一季听了个遍啊!结果就没用。。。
Black & White 真是有点冷了,那时dori的声音和演网舞时也不一样了啊囧
aiba和kenken那两句都超级正经,很快就联想到abc了~网舞里没有这么正经的。。

RkpXQko=

好吧咱完全把ABC和Beginning搞忘了囧~~害得我还把网舞一季翻出来使劲听=.,=~
不过幸好想起了有个不动峰公演=0=!!!
好吧其实主要是AibaChi声音太好辨认了容易被误导嘛XD
=================================
啊啊啊楼上的恭喜了> <!!!
不过话说Black & White 早就不知道被我遗忘到哪儿去了~囧
不过多利那句确实是太难了,怎么也想不到哪儿去=3=~houn134

头像被屏蔽
RkpXQko=
只答對了三題...而且答對的都是我有把握的
這代表其他我憑直覺猜的都錯了嘛(泣)
然後上面我看過的只有春風物語……果然是因為對青柳跟相葉的愛(?)才對了一二題嗎(欸你夠了
最後,改答案(?)辛苦了!
謝謝你們辦了這個活動!能參加到真的很開心~

RkpXQko=

早知道听不出来的都填上鹤徹就对了嘛!!!
我以为都是网舞的呢竟然abc威武了
还有the beginning啊之前就想在这个里面会不会有
哎~~~早该想到啊这么rp的游戏就该由rp的视频里出来= =
…………………………………………
回楼下的B君:先表个白,截频辛苦了改答案辛苦了暗恋你很久了houn125
然后容我发个牢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :
俺后悔啊有这么想过却没这么做啊还有kenken的声音没有听出来啊俺就差一个啊hou119