注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

舞の城永久聯盟会七周年▁▂☆★ありがとう★☆▂▁庆祝活动【活动结束!感谢支持!】

关闭[主题已关闭]
RkpYMVY=YEBNJ

需要注册成功才可查看大图

舞の城永久聯盟会七周年おめでとう!

2003年的冬天,几个热爱网舞的家伙   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到一起,在一个人数不多的QQ群里给自己取了一个叫做舞の城永久聯盟会的名字
那时候的5c还只是一个小小的百度贴吧,一步一步,一年一年,有了论坛,有了几百甚至几千的会员,逐渐组成了一个大家庭

我们一路从初   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始,伴随着网舞成长,经历各种欢喜,各种悲伤,各种告别
但唯一始终不变的是我们那份热爱网舞的心情,守护它,支持它,直至今天,直至很多年以后

写给所有会员的一句话:

「いつも応援してくれて、本当にありがとう」

无论这个大家庭曾经遭遇过什么样的变故,正因为有一些始终不离不弃的会员支持,我们才能走到今天,继续与大家分享爱好与快乐

真的很感谢!

【ありがとう】也是本次活动的主题

我们希望能够通过这句话传达许多许多感激之情,给这个大家庭的所有成员,给所有给予过我们帮助的人

也给那些在舞台上挥洒着青春汗水,陪伴我们度过无数欢笑日子的青少年们!(笑

【\\\活动时间///】

本次活动时间为 2011年8月17日(周三)下午16:00开始  至  当晚 23:00结束

【\\\注意事项///】

1.纯水、复制、连楼、刷屏不可——严重违反者重罚

2.活动进行时讨论区将暂时调整为回复无积分金钱状态

3.本活动支持有爱的版聊(喂

【\\\活动内容///】

1.是谁说了这句“ありがとう”!

由十位网舞演员说出的十句“ありがとう”,你可以听出分别是谁说的吗?

将所有充满“ありがとう”的心情汇聚到一起,赶快竖起耳朵仔细听听这十句感谢吧!

2.“我一个都听不出来……”——这该怎么办?

只是参与版聊也OK!听听大家的意见,发表自己的猜测,或许就有眉目了!

实在回答不出的同学也可以期待游戏之外的惊喜!比如在固定楼层会有固定奖励,也许你可以踩中!

【\\\活动规则///】

下载题目,听完十句“ありがとう”之后,将你听出来的答案回帖告诉我们!

十句ありがとう分别对应了1—10个号码,将答案设阅读积分9999可见之后回复

例:(例中出现的名字均在本次答案以外)

1.能听出几个就答几个,不要求全部作答
2.答案人名请写全名或姓氏,避免用昵称等,方便核对
3.23:00活动结束之前答案允许在原帖编辑修改,23:00过后即活动结束之后不允许再编辑
4.活动结束,奖励发放完毕之后会公布正确答案

【\\\题目打包下载///】

请注意这不是针对声优的活动,所有音频中没有任何一个是来自声优的

大小:238kb      共10句音频

http://u.115.com/file/aq3r3fni#backupauto#    【永久备胎URL】:http://115.com/file/dnrkwffa#autobackup  
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/371891e1-c887-11e0-a237-0015c55db73d/
http://www.mediafire.com/?hvadce3pkge7sok
http://dl.dbank.com/c096je4kpi
http://www.vdisk.cn/down/index/8716209A4674

ありがとう.rar 🔻ありがとう.rar🚧SSL下载🔻 (238.18 KB, 下载次数: 349)

【活动奖励及楼层奖励详细请看沙发!】

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RkpYMVY=
【\\\活动奖励///】

答对一题 论坛币+5

答对两题 论坛币+10

答对三题 论坛币+15 魅力+1

答对四题 论坛币+20 道具洛阳牡丹+2

答对五题 论坛币+25 5c限定精美勋章一枚

答对六题 论坛币+35 5c限定精美勋章一枚 道具洛阳牡丹+2

答对七题 论坛币+40 5c限定精美勋章一枚 威望+1

答对八题 论坛币+45 5c限定精美勋章一枚 威望+1 魅力+2

答对九题 论坛币+50 5c限定精美勋章两枚 威望+1 魅力+5

全部答对 论坛币+77 5c限定精美勋章两枚 网舞第二季青学VS冰帝场内限定小礼物+周边宣传购物册一份

以下勋章可选择其中任意一枚:

青学六代运动服版9枚
青学六代   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版9枚
冰帝三代晚礼服版9枚
冰帝三代   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版9枚

勋章预览请进相册查看http://www.otomedream.com/home/space.php?uid=351868&do=album&id=20595

网舞第二季青学VS冰帝场内限定小礼物一枚+周边宣传购物册 图(注:小礼物随机发不可选)

因数量有限,送出礼物只限两份,限前两名全部答对者可领取(注:限   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   地区发送)

【\\\固定楼层奖励///】 (踩中即获奖与回答奖励可重叠)

20楼——道具提升卡+1 节日蛋糕+1

50楼——道具变色卡+1 幸运的姜饼+1

100楼——道具提升卡+2 金钱卡+1

150楼——道具变色卡+2 金钱卡+1

200楼——反狗仔队专业用卡+1  金钱卡+1

300楼——节日蛋糕+1  幸运姜饼+1  甜美拐杖糖+1  圣诞帽+1   金钱卡+1

400楼——信春哥※圣姑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   退散卡+1

500楼——5c限定精美勋章一枚

(视楼层积累情况可能会临时增加奖励楼层)

RkpYMVY=

话说~~可以回复了吗?
=====================我是可爱的分割线=================
我知道我听不出来~~但是第一个~~我是第一个~~我是第一个~~
不枉我关了渣雷(人家还在拖sim3啊!!!)~~在一个小时之前就等在这里
强烈要求给我奖励(pia飞~~~)
咱本来还打算抢别的楼的说~~==一下当掉楼就没了~~看来抢楼无望啊
另外~~强烈要求给我奖励(喂喂!!)
=====================我是可爱的分割线×2=================
我竖着耳朵听了老半天~~真的~~真的~~然后~~愣是一个想不出来是谁
虽然真的都很耳熟吧~~
=====================我是可爱的分割线×3=================
我再次竖着耳朵听了好多遍~~而且差点把所有51-513还有DL都run了一遍
我还是没听出来~~没错~~一个都没听出来~~houn132 houn132 hou119
====================-我是可爱的分割线×4==================
于是~~我放弃了~~我放弃了~~~~~~~~~~啊啊啊啊啊啊hou119
罪恶啊!!!实在是太罪恶了!!!人家费了那么多心思的说~~
都是无用功~~无用功~~hou119 hou119
so~~为了好看一些~~我还是写吧~~就算是没什么内容我还是写吧~~
要不~~我在听听(pia飞!)
===================我是可爱的分割线×5===================
没错!我又去看了!这次连六代的都去看了!!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

没错~~都是绉的~~我一边看着那一堆的视频一边绉的~!
我有种再也不想听这句话的感觉了~~houn103
最后祝5.c生日快乐~~能有一个这么好的大家庭实在是太好了~~
最后的最后~~强烈要求给我奖励(你真的没发疯?~~其实~~人家早就疯了~~)

评分

Aria_N + 10 恭喜答对两道!

泉晃司 该用户已被删除
RkpYMVY=

真的可以了?????????????????

=======================================
翼梦舞城七周年快乐!!
散花~~~~~

最后一个抽抽是谁啊= =
Orz……目前有把握的只有三个 TT
编辑先
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

Aria_N + 10 恭喜答对两道!

RkpYMVY=

好像是可以啊,上面的你们太速度了!
…………………………………………………………
每一句不是1s就是2s哇
短到我听着单句循环想暂停都暂停不了啊houn124
音频软件它找不着点= =不知道有人听得懂我说啥不
为了这个偶重启了老电蹲在前面刷啥都没敢开啊
可rp哪结果还是啥都没得坐了= =
听的遍数已经不能用一遍一遍听来形容了
苦逼的我还   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   只有一个在响感觉可不平衡
听不出来也猜不对的话才不是我的错呢!!!
才不是我功夫没下到呢!!!都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的错!!!
ps:以后听他们说这句有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影是绝对的houn130
………………………………………………
先把听的猜的放出来

然后滚回去接着听……先简称最后会来编辑全名的
…………………………………………………
再滚过来说一句:5c七周年快乐houn137
ps:希望能长长久久希望70周年的时候我还有力气爬来做游戏(= =
…………………………………………………
好多跑错的把这群声音跟声优搞混是说这群的声音都和声优一样好听么= =

评分

Aria_N + 20 恭喜答对四道!

RkpYMVY=

哈哈,占座!!~~~~~~~~~~
噗哈哈,听过了,真纠结的猜猜猜~~~~
于是我突然不明白啥叫纯水了==

灰常滴纠结蒙出的结果~~~~

评分

Aria_N + 15 + 1 恭喜答对三道!抱歉之前漏算了一条

e
RkpYMVY=

嗷嗷,来参加了~!!
为什么每个都听起来那么熟悉……(喂)
空耳的人你们桑不起啊OTL~

舞翩翩 该用户已被删除
RkpYMVY=

开开了><
苦逼的听不出来啊QAQ

猜错不会怀孕啊哈哈【你滚。
先写几个..【望天。

评分

Aria_N + 15 + 1 恭喜答对三道!

RkpYMVY=

讨厌…人家还没下课阿…占位
======================================
内啥=-=说的好快,瞬间打击到我了,好几个声音都好熟悉啊啊啊啊
答案晚点编辑 在第一页答题明显点 诶黑~虽然很可能错的离谱 orz

先写几个比较确定的。。。剩下的再说。。继续听
听的我耳朵要聋了。。目标一定要有勋章啊
367都是蒙的- -看运气了。。。给力点啊 人家要勋章嘛{:tuan_zi09:}

评分

Aria_N + 30 应该是答对了六道!漏算一条补上!

典子。 该用户已被删除
RkpYMVY=
占板凳 祝翼梦舞城七周年快乐!