注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] [问卷]想要做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的乙女向游戏,请问亲们希望攻略哪个人物???

吾乃萌物 该用户已被删除
RVY2U0g=XYOED

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的BG游戏极其稀有,有木有有木有!!
受到4.1的官方<Love Bleach>的"刺激"(看的心真痒痒啊,,由于产生了这种想法,,所以有爱人士开始行动..同时亲们的帮助是相当重要的~
于是...
想知道亲们稀饭的人物~~(笑)会根据亲们   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的前几名来决定攻略人数(具体人数未定哦),
希望亲们能支持并认真进行   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~
如果妹纸们还另有喜欢的人物,欢迎回帖补充,一定会努力满足大家的~
多选投票: ( 最多可选 11 项 ), 共有 460 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
【论坛搜索关键词】:🔍问卷 , 🔍想要做死神 , 🔍乙女向游戏
RVY2U0g=

够胆的话去攻蓝叔好了..  能推倒蓝叔的该是多么强大的存在啊喂~

相信大白的人气会是最高的..   鳏夫又怎么了?   [ 喂~~

没看到腐竹 和京乐大叔。。难道? 被楼主配成CP了? 惊! 好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说。。~

吾乃萌物 该用户已被删除
RVY2U0g=

2# 文文天伶
其实我挺萌这对CP的XD(勿喷)……如果亲喜欢的话可以加上的~
相信恋爱game里大叔的魅力,其实大叔更有给力(喂 想歪的亲去面壁

素晴の空 该用户已被删除
RVY2U0g=
虽说蓝叔的大叔魅力的确很给力 但是我还是喜欢大白啊!
根据ls的说法 那岂不是 太 太 那啥了吗。。。tu58
果然乙女向游戏还是大白好! 握拳!其实我很期待小千和小袖的说。。。

besswang1119 该用户已被删除
RVY2U0g=
選了一些...
但我最想要的還是朽木!!
比較沉靜的他
還挺想看看能擦出甚麼火花!!
很期待唷~~
樓主要加油喔~~
期待作品能夠出來~~

血池哀歌 该用户已被删除
RVY2U0g=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的乙女游戏!?这个想法真...真...真是新颖houn124...

其实我比较在意的是一护啊白哉啊恋次啊小白啊银子啊之类的...虽然有爱 但是要么官配响当当 要么心有所属 这要怎么拆= =...其实我对已经有官配的人是不会下手的 真想看看LZ怎么处理起来会合情合理...

竟然有葛力姆乔!!那种战斗狂的(xing)格相当合我意!houn101但是这种(xing)格发展到花前月下还真是想象不到啊= =...

d
头像被屏蔽
RVY2U0g=
其实我想全选的肿么办= =

个人比较想攻略大小白和小乌=V=

不过当然是越多越好啦=V=

RVY2U0g=
这个想法好啊,绝对支持
偶是反对派的,对主角什么的无爱,还是配角尤其是反派的配角大爱啊!!
蓝染大人气场强大,不知道推不推得倒啊,不过还是很希望实现的
其他的嘛,大家都一样,大白小白银的机会都很高,十刃里的帅哥也不可错过
石田也是个不错的对象呢~~比较傲娇,hoho

kkryt135 该用户已被删除
RVY2U0g=
小乌呀~~
最好京乐和浮竹一对然后路过一般的存在

洛洛清欢 该用户已被删除
RVY2U0g=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的乙女游戏,很不错的提议哎!
首选当然是蓝叔和银妈,毕竟大反派让人很有征服欲
其次,就是白哉和小乌吧,欣赏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   娇羞的面容,是我一直期待的事情啊!