注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[11-06-03][发现]和上鶴徹睡过的男人(男孩)们(-_-)-----博客大发现之第2弹!!!!

关闭[主题已关闭]
wenflying620 该用户已被删除
RVZZTTc=468UDA

刚才在上鶴徹的博客里看到勇輝又去他家过夜

然后想了想发现去上鶴家过夜的人还真不少

下面就来总结一下

最经常和上鶴睡的就是我们的座长勇輝
(你俩肯定有JQ( ̄Д ̄ )

需要注册成功才可查看大图

三去的次数也不少

没想到小関宝宝也是常客

(輝啊~为嘛你老出现(-_-))

还有とも

(輝啊~我无视你==!)

没想到你已经深入敌营把不動峰的加藤真央都拐回家了==!

然后是池P

连龍輝你都勾搭上了!!!!!!!!强悍!!!!!!

(话说龍輝的CHANEL帽子挺不错啊~~
     座长你怎么又出现了!!
   俩龙马啊~~)

----------------------------------------------------------
上鶴啊~~~没想到你是如此彪悍的男人~~~竟然带了这么多的人回家过夜(;><)
佩服佩服~
不过你家的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是华丽的说~(;^ω^)(;^ω^)

评分

叫叫游子 + 5 + 2 谢谢分享,标题会让人想歪歪滴

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVZZTTc=
一早起来看到这个标题我心情好复杂orz
他这个装潢与其说是华丽不如说是…………重口?(喂

话说你小子昨天既然来了池袋为毛不来找我啊……我离A店有多近你知不知道啊!TvT
(受伤爬走)<<<<喂

Gami 该用户已被删除
RVZZTTc=
感叹上鶴如此庞大的后宫系统(被打
话说各种颜色的豹纹神马的真的很...让人有某种错觉
勇輝跟上鶴的JQ。。。xD
与其是JQ倒不如说是最受宠的一个?(拖走

RVZZTTc=
看到我家相方的男人【啥 于是进来逛一圈
果然在沙发上看到了某人 斜眼

我一直在琢磨 这是什么位置拍的
如果说后面紫色的那是地毯or   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罩or   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上的神马神马 那黑色的格子的是神马东西啊??
再加上这诡异的灯光效果 扶额 我怎么看怎么像XXhotel= =

那个那谁 座长啊 你这也太喜欢往上鹤那里跑了吧
不过你那粉色豹纹外套不错看 摸下巴

RVZZTTc=
豹纹儿什么的好有爱~~
大爱紫色呀~~
还有那种调调的灯光,充满   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呀~~
话说鹤童鞋的桃城是这么多年看网舞以来第一个萌上的MOMO~~
小越DD的龙马也超级喜欢~~
俩人舞台上的感觉就很好
私下也这么有爱呀~~
你俩不要大意地把桃越发扬光大吧~~

RVZZTTc=

诶,如果那是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,那一定是king size。
看小关DD躺的多舒服,虽然小关DD瘦弱,但是绝对也不算小号了吧,这娃光张个头了是吧,偶多想分一点儿偶身上的肉给你啊,今天明显发现,胳膊又粗了orz......
于是,题目太彪悍了orz......
看LZ先放勇辉的,说二人有JQ,没错桃越官配。桃海也热热闹闹的。但是偶又忍不住想了,那小鹤还夸裕太可爱呢!结果没想到下面就拉出照片来了,还躺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上的orz......看衣服至少去了三次!(偶就不该没事乱想T T)
于是,偶绝对被shock到了,自己找个地方平复去orz....
LZ是有多强悍,才能搜集到如此强大的证据。(还是小鹤压根就是到处散播犯罪证据的orz...)

e
RVZZTTc=
被标题给吸引过来了。想看看某人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情对象都干了些什么事!
果然,某人也来了。
真是没见过如此闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +外   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的男人,紫色的豹纹!上鹤,你到底是要紫色的神秘还是豹纹的高调啊!
不过我到不是很在意可能受伤的某人,我比较在意的是那某人的相方——教头说的那句话。
难道教头你有去过XXhotel吗?(抱头跑开)

RVZZTTc=
这………………这标题…………
沙发伤了…………
话说上鹤同学睡过你家的人也忒多了……小越同学这是肿么回事啊?~未成年在外留宿不应该啊不应该~~~
这么多人住,上鹤你家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到底是有多大!?仔细观察过后发现这货很有可能是上下铺耶~~
真有情调~还有紫色的软软的墙~~上鹤你说吧你就是故意这么整的!~
居然还有他校的~~改天冰帝也去凑热闹好了~~加上山吹圣鲁道夫~~~
后宫啊后宫!~
期待今后出现熟悉的新面孔哦吼吼~~~~

RVZZTTc=
好吧,冲着这个标题进来的,我承认我的思想歪了!
进来一看,还真的有不少人!果然博客就是一个发现JQ的地方么!
坦白说,没有发到博客上的是不是还有不少人呢?!
这是何其强大的后宫啊!
那紫色的魅惑感哟!掩面,我不自重了!
另外,上鹤同学!!你的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到底有多大哟!!!

RVZZTTc=
总是看到小儿纸在上鹤菌家里过夜神马的果然第一个就是他= 。=
不过不光上鹤君睡过的多
小儿纸乃去睡的也不少。。。
不过上鹤乃也忒能了吧= =||| 实在有点多