注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖期刊杂志〗] [自扫禁转][MF网盘]アニメディア附錄 聲優直筆2011(100P)(女(xing)声优篇)

RkRHMTk=464KR7
男(xing)編請往:http://www.otomedream.com/thread-575937-1-1.html

也費了一些時間自掃的,所以請勿轉載。
MF全打包請到最下邊。

直筆的範例:

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

RkRHMTk=

= =·木人呢。我也果断的收了。。。。

不过LZ真是强大呢。
看完以后发现女声优的字要比男声优好看的多 - -·
而且填写的也认真的多啊~内容也充实很多- -~
没有各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~
嘛嘛- -原来女声优也喜欢泡菜国的明星啊%>_<%·!

wingz?_tsubasa 该用户已被删除
RkRHMTk=
虽然对男声优比较感兴趣,不过也打算把女声优的都下载下来收藏。
说实在女声优写得字确实比男声优的要好看(男声优写得实在太豪迈了,大部分)。
不过话说,为什么在填写的时候总是要画一下画呢?

红粉佳人 该用户已被删除
RkRHMTk=
啊,第一次看到这种东西呢!喜欢喜欢,于是毫不大意的收下了><LZ大感谢!!
话说第一个就看到了s   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   i酱的了呢.最近很萌小明的软萌音~其实她画画相当不错啊,曾看过很快画出一幅四格水准也挺高.
相比于男(xing)果然还是女(xing)cv婉约多了...
每当看到某些男(xing)cv的字就想起了我看不懂数学老师板书的苦逼生活...虽然很飘逸不假^

RkRHMTk=
找了好久果然是翼梦最强大,听说寿美菜子的书法很好的,轻音知道的啦,很想看看写的怎么样,不知道会不会有林原女王?听说字迹也很好的,超级感谢!看看她们都说什么趣事!