注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[11-05-20][发现]星巴克の王子様-----博客大发现!!!!

关闭[主题已关闭]
wenflying620 该用户已被删除
RVg0TzQ=4648Z2

最近在看他们的博客的时候发现了一件有趣的事
就是在他们的博客里经常会有スタバ(星巴克)的影子

例如
河村隆役的鶴見知大 在2011年05月18日的更新里就出现了

需要注册成功才可查看大图

这是春夏新品ストロベリーフラペチーノ
我喝过这个。。。很甜的啊~~

小関宝宝在也在同一天里更新提到了
和鶴見一样的
说是放学回家途中买的
孩子。。这么甜的东西。。。小心蛀牙(o´_`o)ハァ・・

木更津淳 役的廣瀬大介在也在同一天的更新里提到了(你们仨是约好的?(_ _。)||||)
和 河原田巧也一起在
大ちゃん的是抹茶フラペチーノ(这款我每次都会让店员少放糖 还不错)
河原田的是我的最爱スターバックス ラテ

勇輝在2011-04-29 的更新里也有提到
在大阪公演的时候和池P一起买了

这款的出境率还挺高m(_)m

みっちゃん在2011年04月20日的更新里
说是那天休息 一个人出去散步然后买的

这款吧。。看不出来。。但是根据盖子(平的盖子)可以推断不是摩卡就是拿铁

这张是在排练前和勇輝一起在スタバ里聊天

这个完全看不出来。。不过。。穿校服的勇輝好可爱!!!

这张也是みっちゃん的博客转来的
一样看不出来

我觉得星巴克不找他们代言太可惜了
一手握球拍 一手拿星巴克 其实感觉也蛮好的
星巴克の王子様
我也是星巴克的常客 于是。。。我可以幻想
某年某月某一天的某时某分某秒 我在某駅附近的星巴克某店里遇见了某王子 他点了一杯某某
【论坛搜索关键词】:🔍发现 , 🔍星巴克 , 🔍王子様 , 🔍博客大发现

评分

叫叫游子 + 2 谢谢分享

相关帖子

头像被屏蔽
RVg0TzQ=
辛巴克情節啊~LZ好細心~
其實每人都有,正常,正常
還有其實很多名人都會喝這個的呢,因為他的戰略是對的——就是很方便新鮮呢
我看很多地方(指美劇)都是人手一杯,在日本其實和國內一樣的么?是奢侈品?

jingjing5208 该用户已被删除
RVg0TzQ=
你真细心!星巴克情结,一群帅气的网球王子代言看到他们大大的海报广告,也许有人会多喝几杯,爱美颜的人更多光顾。

wenflying620 该用户已被删除
RVg0TzQ=
2# 站在雲端看世界

不算奢侈品的
满大街都是
尤其是繁华的地方
我这么穷的人都几乎每天一杯
==!

头像被屏蔽
RVg0TzQ=
4# wenflying620

是啊,於是我更窮一般是買壓好了的豆子自己煮(於是這才是窮的極致啊~)
可能是很久以前看了一篇文章叫做,<<我奮鬥了十八年才和你一樣坐在辛巴克利喝咖啡是這個名字么?影響十分深刻吧,我總是下意識的覺得這是奢侈品……

王子們真可愛~

Gami 该用户已被删除
RVg0TzQ=
真的有好像是帮starbucks代言的感觉呢(starbucks一定很开心
我这里的starbucks有一种工业化的感觉,所以还是比较喜欢个人式的咖啡shop。
不过...我承认看到王子都在喝starbucks让我也有更加想要去的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...

RVg0TzQ=
mina桑真的是都相当爱星巴克啊,小永的博里也是,经常经常能看到拿着星巴克的照片~
话说咱其实对星巴克也很有爱,摩卡啊,星冰乐什么的都是心头好啊~

RVg0TzQ=
偶是猜,乃们排练场边上就是星巴克怎么滴orz......
偶确实真的没啥想象力......

RVg0TzQ=
可爱的表情啊=W=
辛巴克什么的奢侈还是第二,重点就是那么大一杯糖分超级高啊喂。
以前看过一篇报道说一杯星巴克顶一天的热量!即使是好喝也要克制了= =
所以果然王子就是王子,就算是天天喝身材还是一样好,*被拍飞

豆娘 该用户已被删除
RVg0TzQ=
嗯…大家都各种爱给星巴克做免费广告XD之前HALU,妹子也是各种广告ING…最近小通也有天天在喝白巧摩卡什么的…其实我比较喜欢喝这个~其实我想说大酱你是肿么和TA认识的??求解w