注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [8CJ][2011/2/8][I want to approach you. あなたに近づきたい][ 见习召唤师之间的故事~]

关闭[主题已关闭]
RkQxTjA=YBSJW
【乙女向】
类型: R18乙女向け選択肢付きビジュアルノベル
发售日期: 2011/2/8
官方网站: -
制作公司:
原画:
剧本:
[j]YBSJW RJHY20[/j]
[j]YBSJW RJHY1W[/j] 0.jpg
[j]YBSJW RJHY1Z[/j]

[j]YBSJW RJHY1X[/j] 2.jpg
[j]YBSJW RJHY1Q[/j]
[j]YBSJW RJHY1I[/j]

[j]YBSJW RJHY1I[/j]----------------------------------------------------------[j]YBSJW RJHY0X[/j]
小品级游戏,看这唯一可攻略男主长的还可以~所以介绍下[j]YBSJW RJHY1Y[/j]
剧情方面是讲见习魔法师的,应该还是比较老套的吧......
[j]YBSJW RJHY1B[/j]男主算是LZ比较喜欢的类型看起来像是腹黑一类
[j]YBSJW RJHY11[/j]女主一看又肯定是被男主欺负的那种......如果女主再强势一点就好了~
[j]YBSJW RJHY0J[/j]看了下CG只有14张,还是含分差的...
[j]YBSJW RJHY16[/j]预览里已经包括了3张,去掉3长的分差,大概剩下的只有4,5张CG..不含分差
[j]YBSJW RJHY20[/j]又是18X的游戏,H起码有2场景,于是对CG量绝望了[j]YBSJW RJHY1E[/j]
可惜这游戏不是无料,虽然300YAN不贵,但是没有感到制作放的诚意啊....

其他会员正在看的帖子

相关帖子

爱CC的某只 该用户已被删除
RkQxTjA=
虽然这个剧情似乎有那么一点儿老套,CG好像也不是很给力,可是不知道为啥还是觉得很有趣[j]YBSJW RJHY0Z[/j]
封面上女主角那个身影莫名的萌到了我[j]YBSJW RJHY1D[/j]

[j]YBSJW RJHY17[/j]可攻略人数只有一真是太好了,最近比起有后宫可以随便推,更想看到一对一的恋爱故事。我对专一的执着已经到了这种地步了么Orz

cuttlefish 该用户已被删除
RkQxTjA=
角色畫風很乾淨,不過那個衣服真的跟召喚師什麼的設定一點都不搭orz[j]YBSJW RJHY21[/j]
太現代了吧?
[j]YBSJW RJHY1F[/j]只有一個可攻略角色的遊戲很少見,不過10個end到底是有多少個Bad end...(對BE非常敏感XD)

紅葉丶 该用户已被删除
RkQxTjA=
[j]YBSJW RJHY0M[/j]
[j]YBSJW RJHY0W[/j]8CJ亮了 在這個HX蓬勃發展的年代看到個18x是多麼不容易[大霧]
[j]YBSJW RJHY1K[/j]
[j]YBSJW RJHY0V[/j]於是遊戲只有男女1條路線么- -好坑爹 人設一般 僅有14張CG卻有10個END 讓我從何吐槽 情何以堪啊{:tuan_zi02:}

鈴夜 该用户已被删除
RkQxTjA=
現在流行回去簡單向嗎?只有一個攻略角色的8/C/J
[j]YBSJW RJHY1M[/j]結局有10個(比想像中多),故事應該不會太簡單,選擇要多點……
[j]YBSJW RJHY0R[/j]畫質和設計不錯的說,但CG 未免少了很多吧?可惜呀~

蝉羽落雪 该用户已被删除
RkQxTjA=
阿拉、怎么只有一个可攻略的呢,看画面貌似是温馨的?嗯,看不懂日文。不过我喜欢这个画风houn106

头像被屏蔽
RkQxTjA=
只有一個男角可以追?[j]YBSJW RJHY22[/j]
這真的是個小品遊戲呢
[j]YBSJW RJHY1L[/j]不過真可惜只有一個男角[j]YBSJW RJHY10[/j]
這個畫風停溫馨呢
[j]YBSJW RJHY0U[/j]怎麼指出一個男角呢...可惜[j]YBSJW RJHY0O[/j]
不過是魔法師...雖然設定很老套[j]YBSJW RJHY0I[/j]
不過很期待劇情

笨蛋魚 该用户已被删除
RkQxTjA=
話說男主的人設我滿喜歡的囧囧
[j]YBSJW RJHY1Q[/j]
[j]YBSJW RJHY14[/j]在這個後宮眾多的年代竟然會出現1對1乙女的8.C.J遊戲 真的要關注一下= =
[j]YBSJW RJHY0U[/j]但一對一我想路線會劇情都會比較短吧?或許只是撒撒糖 字母一下就算呢= =???
[j]YBSJW RJHY0F[/j]話說我總覺得這貨有黑化的潛力...說不定女主/男主突然黑了把對方殺掉=BE(被毆
[j]YBSJW RJHY1H[/j]
[j]YBSJW RJHY19[/j]10個END啊= = 我想超過1半是BE吧= =...希望BE得來不要太狗血/太超展開就好OTL

评分

就是爱you + 1 回帖热情奖励