注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [2011.5.1][RF/115]search for my roots斋藤工纪行中国编(全三卷)更新115~

audeyia 该用户已被删除
RkpBOVI=47M2C3

为庆祝工党重新开张,老物重压了一遍。
资源禁盗,禁止私传及散播在公共场合如QQ群VB等。
转载请告知。欢迎有爱截图吐槽O(∩_∩)O~
泰国编请移步[url]http://www.otomedream.com/thread-572989-1-1.html[/url]
内含:
西安编:499.93M
西安编特典:83.34M
敦煌编:497.19M
敦煌编特典83.28M
体验编:499.96M
体验编特典:83.27M

截图
西安编
[attach]473795[/attach]

最后这件衣服以250成交了orz

西安特典
[attach]473796[/attach]

敦煌编
[attach]473797[/attach]

敦煌特典
[attach]473798[/attach]

喂!我真的不是来做广告的!

体验编
[attach]473928[/attach]

我也撞过这口钟啊~~鸡血中。。。

体验编特典
[attach]473929[/attach]

更多工桑的精彩内容,工党们的有爱吐槽,请访问TKMP共和联盟
[url=http://www.tkmp.cn/bbs/forum.php]http://www.tkmp.cn/bbs/forum.php[/url]

[size=6]感谢love和树→琳分流115~[/size]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

RkpBOVI=
啊~现在真是不知道怎么来形容咱万分鸡冻的心情了~请允许我说几句废话(哦,不对,是肺腑之言~)

嗷嗷嗷~这几部片子我求了好久了~(噗~这还是废话啊~)

咳……话说还记得工桑在西安篇里面的场景呢,当时是下着雨的吧,工桑独自一人进超市去买雨具,然后再逛西安的老街(?!应该没记错吧~)还记得他努力地和小商贩们讨价还价,还记得他逗商店里的小朋友(可是人家都不鸟他~)这些可爱的场景都深刻的映在脑海里呢~

到了敦煌的时候,印象最深刻的就要数工桑的那副画了吧~一直知道工桑很文艺,但是没想到他画画的功力也这么的好呢~把敦煌沙漠的一角画的惟妙惟肖~弄得咱也想去敦煌旅游看看了呢~~\(≧▽≦)/~

最后感谢LZ分享~yct60

评分

兰心物羽 + 6 + 1 对不起…………我又来了……以后不在早上扫 ...

RkpBOVI=
o my god 天啊 终于让我看到这个了
万分感谢楼主啊
话说当时在国民土豆上无意看到这个节目 顿时震惊啊
原来工桑 我离你也有过如此如此的距离啊 可是当时我fan上啊 后悔啊
但是还好你吃饭的那个地方 买东西的那个超市 都还在啊
哈哈 我还去过的 嘛 其实工桑你没去之前我就去过了(囧
看过这个节目后又到那条街 就联想到了你啊

芽懿 该用户已被删除
RkpBOVI=
工san~~~~~各种激动><~
于是中国之行什么的最有爱了~
虽然说西安敦煌什么的都没去过OTZ..但是下次跟着工san去游一次好了><~
话说工san拿着营养快线那张截图好萌=3=~红果果的广告啊喂..
嗯视频还木有看过=3=
希望工san喜欢中国呢~这样中国的fan都会很开心的说=3=
来多几次吧(喂)
感谢楼主分享~~~

yami_89 该用户已被删除
RkpBOVI=
额~看完西安游特地上来吼两声!!淡定不了了~
为什么是下雨呢~不过可以看到工桑可爱的雨衣装~(笑)
话说~景区的人就是会做生意~
大妈你几个手链子买人家200!!我都嫌贵啊!!囧~!
再说吧~又来一大妈你一个小小的毛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   红本本买人家55!!
再次囧死~再怎么说人家是外国人也不能这样啊~
还有还有~那个英语很好的小妹妹~你看人家那么帅~就便一点嘛~
不过还好~工桑会还价~(笑)
想到我们外教说他去西安120的画册最后还到20~
看来11区娃娃还是很了解景区的嘛~(笑)
话说~工桑好奇心很重呢~很可爱~
他不知道大红枣是甜的嘛~哈~
话说~西安老百姓都会说英文??一卖大红枣的大叔都会说英文!
果然环境很重要~汗啊~~
咳咳。。。看得我很开心虽然也有点不淡定~(笑)
总之谢谢LZ的分享~

评分

兰心物羽 + 1 感谢有爱的回复^^

此时樱花 该用户已被删除
RkpBOVI=

话说真的十分之感谢楼主的分享
当时看到那些来中国的图片时,真的是很激动的
在这个有那么多人喜欢他的国度里,他应该能感受到中国人的热情吧
我觉得工桑还是很适合我天朝的气息的(喂
特别是那件用250元钱买的衣服,噗
真的,营养快线应该考虑让您老人家来代言,太青葱太粉嫩了
敦煌是个文艺气息太浓厚的地方,符合你文艺青年的气质
最后谢谢楼分享

RkpBOVI=
很早就听说过工san的这次纪行
但是当时找了很久都没有找到,也就在不知不觉中忘记了
近来偶然看到,真是有种踏破铁鞋的感觉
虽然他来时自己可能还都不认识他
但是听到他曾来过中国的消息时还是会有种莫名的亲切感

非常感谢楼主分享

book0413 该用户已被删除
RkpBOVI=
西安篇看了一遍又一遍啊,太爱工桑对待事物的状态了,而且对每个人或物都保持着良好的心态
他对世界的观感,对人生的感悟,真的对我都很有启发啊

大爱工桑啊啊

RkpBOVI=
很喜欢看外国人在中国的游记啊~~~~
谢谢分享~~~~

评分

兰心物羽 -2 字数不足。回帖请与主题相关。欢迎编辑后PM

RkpBOVI=
工桑你的西安敦煌之行让我有多么的嫉妒啊!!一个中国人还没有如果……嗷嗷,TKM说实话你对各个国家的文化想要了解,并且付诸行动的这种生活方式我是真的很喜欢。文艺大叔,你带给我的震撼真的太多了,西安,敦煌,文化无国界~还有,你那个250是怎么弄出来的……好吧,砍价啥的怎么能整数呢!!感谢楼主~