注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [2011.5.1][RF/115]search for my roots斋藤工纪行泰国编(全三卷)

audeyia 该用户已被删除
RkpBUUE=TFI9R
为庆祝工党重新开张,老物重压了一遍。
资源禁盗,禁止私传及散播在公共场合如QQ群VB等。
转载请告知。欢迎有爱截图吐槽O(∩_∩)O~
中国编请移步[url]http://www.otomedream.com/viewthread.php?tid=572993&extra=pageD1&page=1[/url]
内含:
泰国编1.avi:507.30M
泰国编2.avi:523.94M
泰国编3.avi:521.21M
以下为截图
泰国编1
[attach]473788[/attach]
泰国编2
[attach]473789[/attach]
泰国编3
[attach]473790[/attach]

这张图我是故意的。。。各种微妙XDDDDD(喂!你真的不是黑么!

更多工桑的精彩内容,工党们的有爱吐槽,请访问TKMP共和联盟
[url=http://www.tkmp.cn/bbs/forum.php]http://www.tkmp.cn/bbs/forum.php[/url]

[size=6]感谢love和树→琳分流115~[/size]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

RkpBUUE=
哦呀~沙发又被我抢到了嘛~HOHO~

嗯,工桑的泰国行,不知道是不是后知后觉的关系,竟然从来没有注意到有这种好物的存在~只知道古老的西安行啊~敦煌行之类的~(望天~)

不知道泰国行的话文艺青年的工桑能够展现给我们什么样的一个工桑眼中的泰国?!稍稍有点期待呢~会不会像中国行那样结束之后都会有一日一生这样的“文艺作品”展现给我们~:P

MA~总之谢谢LZ分享

评分

兰心物羽 + 5 + 1 感谢分流^^

RkpBUUE=
对泰国印象不深(是说你连国内都还没逛完吧)
其实唯一可以称得上印象的就是泰国的食物给我留下了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影
那用coconut milk煮出的curry我是说什么都不想吃第二次了

其实很羡慕工san可以到处旅行
现在的我还做不到
那么就先借着工san的眼睛来看看他所走过的路以及他眼中所映出的世界吧

非常感谢分享

RkpBUUE=
沙呀~~~~还有泰国片  哈哈~~
真是赚到了  前段时间刚把西安 敦煌片看过
很亲切的工桑啊  支持

gyhu 该用户已被删除
RkpBUUE=
看了中国行的三篇,真想说,这货不是工桑,不是工桑,这是一伪文学青年,看了博大精深的中国文化之后的伪作啊~~

RkpBUUE=
万分感谢楼主的分享啊!!!从中国篇摸了过来,沉寂在孤独神秘寻梦青年的幻想中,然后最后一张图⊙﹏⊙但有很期待看到内容到底是为了什么啊!(因为你深井嘛

shao_jl323 该用户已被删除
RkpBUUE=
刚刚补完中国篇,我真是后知后觉啊,赶紧来收齐这个系列~~
文艺青年烦太赞了,鸡血中~~~他到是么地方就是风景呢~~~~