注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖活动〗] 三次元浮色声香区   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节特别活动——【那些令我难以忘怀的场景】最终结果揭晓帖

RlAyQ0s=46420N

亲们久等了~
此贴为 三次元浮色声香区   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节特别活动——【那些令我难以忘怀的场景】最终结果揭晓帖
在评委们的评审后,最终结果出炉~~~

首先是【最搞笑场景奖】
获奖者是:
琉璃RURU
【那些令我难以忘怀的场景】之韩版《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》——用魔法 编织的爱情童话

http://www.otomedream.com/thread-565090-1-1.html

亲写的很用心,文字很好看,排版很用心,图片很漂亮~~
恭喜琉璃RURU获奖!!!!!

——————————————————————————————————————————————

【最感动场景奖】
获奖者是:
不二拉拉
《绝对彼氏》 倾其所爱 只为让你幸福 写给永远の天城ナイト

http://www.otomedream.com/viewthread.php?tid=561375&extra=

亲写的非常感人,可以从亲的文中体会到亲对这部电视剧的喜爱。
恭喜不二拉拉!!!!!

——————————————————————————————————————————————

【最唯美场景奖】
获奖者是:
蘭斯
【那些令我難以忘懷的場景】花とアリス 花与爱丽丝 Hana & Alice 給最美的兩個女孩——歌頌青春吧

http://www.otomedream.com/thread-565035-1-1.html

首先亲的配图就让人眼前一亮,非常符合“唯美”的主题,亲的排版和内容也非常好。
恭喜蘭斯!!!!!

【最伤感场景奖】
获奖者是:
五月雨月
【那些令我难以忘怀的场景】纵使相隔百年遥,仍感你心近在咫尺—相隔百年的爱恋《东京少女》

http://www.otomedream.com/viewthread.php?tid=565029&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D107

看了亲的文文,心中有种淡淡的伤感。亲的文文是名副其实的“最伤感”
恭喜五月雨月!!!!!

【最甜蜜场景奖】
获奖者是:
豆腐不烂
《怦然心动》——S is for smile

http://www.otomedream.com/thread-561709-1-1.html

读完亲的文,会感觉到一种非常甜蜜的感觉~青春真好!(喂)
恭喜豆腐不烂!!!!!

————————————————————————————————————————

三次元浮色声香区   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节特别活动——那些令我难以忘怀的场景
到此   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结束!!
感谢各位亲的参加~
说点我自己的感想。我第一次举办活动,说实话没有什么信心,得到了这么多的支持,我很感动!感谢大家!!!也希望在今后的活动中,大家可以继续支持我!!
谢谢大家!!!

——————————————————————————————
获奖的亲请在底下进行回复~随便说点神马都可以^^
也欢迎其他亲回复~8过不要灌水哦~
RlAyQ0s=

于是火速来回帖,坐KIM的沙发{:tuan_zi08:}
没想到获得了最搞笑场景奖(喂!才没几个姑娘申请这个奖啊喂!!
感谢CCTV、MTV、我的爸爸妈妈、我的亲朋好友,还有。。。(泥垢!
其实中间那张拼凑的图片是特地去官网截的,
然后再改成中文(所以说用心就能得到回报咩?
=========================================
最后,坐观其他奖项的诞生(特别是竞争最激烈的“最感动场景奖”){:tuan_zi09:}

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

谢谢LX的蘭酱和玻璃兄的祝贺{:tuan_zi03:}
(玻璃兄的名字我总是错看为“琉璃塔”{:tuan_zi05:} )
这个。。。其他奖项还没出来么0.0

sdwawademao 该用户已被删除
RlAyQ0s=
占座-3-。。。。。。。

d
头像被屏蔽
RlAyQ0s=

祝賀Ruru~恭喜!{:tuan_zi08:}
感覺Ruru很用心很用心哦~!這一點就讓我很佩服啊~
期待其他的幾個獎項會是那幾個幸運兒抱走呢?也同時希望Ruru能得最感動~{:tuan_zi08:}
Kim和各位品味辛苦了~
默默送茶!{:tuan_zi08:}

沒想到我的心得也到了好評啊{:tuan_zi06:} ~我也得了個獎!很高興哦{:tuan_zi06:} ~!
用心果然還是會有收穫啊{:tuan_zi11:} !

於是我又多看了一篇先前漏掉的影評~於是發現我還是何有眼光的{:tuan_zi03:} ~得獎的文章我幾乎都看過哦~所以中的概率還是蠻高的!又回貼為證!(音:是你幾乎全都看了吧*-*回帖也是你神不知鬼不覺的加上去的吧喂{:tuan_zi09:} !)

咳!於是在這裡恭喜得了獎的親~謝謝你們的文章~!同時鼓勵沒有撞上這個獎的親,也謝謝親的心得分享~
我抱獎回去樂了{:tuan_zi11:} ~

RlAyQ0s=
一看获奖了,赶紧跑过去看了看获奖滴亲的文,顿时泪奔走了
制作的好用心 再看看我的…………
没希望了啊啊啊!嚎叫!
另外,恭喜恭喜!琉璃兄!

五月雨月 该用户已被删除
RlAyQ0s=
热泪盈眶ing
没想到能得到最伤感奖?我没有看错吧!即使是现在还无法相信自己眼睛!!我不是做梦吧??
实在是太激动我完全不知道说什么好。\(≧▽≦)/
原本只是想捞个参与奖的,今天收到获奖通知时还不可置信~
感谢各位评委和组办这次活动的AngelKim版主,感谢拍出《东京少女》的导演和演员,以及写出曾经感动我的剧本的编剧,还有过去曾为这部电影感动落泪并写出它的自己(?!),没有你们就没有这一切~houn109
我爱你们☆hou37