注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] みらくるのーとん运行一直出现警告

关闭[主题已关闭]
RkpMSUI=47ILUB
5论坛币

会一直出现system error 的窗口= =  害人都玩不下去  用了APP安装 也用APP运行
可是就一直弹出来说什么地址有问题什么的= =

最佳答案

查看完整内容

话说lz是不是vista系统? 我是vista系统,如果用app或者NT加载游戏玩也是这样跳窗(也是用app安装游戏的),如果直接运行又是乱码但不跳窗。 本篇游戏解决方法只有转区吧(至少我没成功),后来我去下了FD只今増量中,包含本篇内容,用APP安装后用APP运行不会出现跳窗(好吧,出现过一次但是后来一直都好好的。) 本篇+FD下载地址:http://www.otomedream.com/viewthread.php?tid=408679&highlight=%A4%DF%A4%E9%A4%AF%A4%EB%A4 ...
【论坛搜索关键词】:🔍みらくる

其他会员正在看的帖子

相关帖子

头像被屏蔽
RkpMSUI=
话说lz是不是vista系统?
我是vista系统,如果用app或者NT加载游戏玩也是这样跳窗(也是用app安装游戏的),如果直接运行又是乱码但不跳窗。
本篇游戏解决方法只有转区吧(至少我没成功),后来我去下了FD只今増量中,包含本篇内容,用APP安装后用APP运行不会出现跳窗(好吧,出现过一次但是后来一直都好好的。)
本篇+FD下载地址:http://www.otomedream.com/viewthread.php?tid=408679&highlight=%A4%DF%A4%E9%A4%AF%A4%EB%A4%CE%A9%60%A4%C8%A4%F3

a
RkpMSUI=
系统错误,地址有问题?
日文游戏除了要注意app安装,app运行外,
安装路径必须为全英文的,
比如   G:\games\mygame √
不能是 G:\游戏\mygame    ×

不能包含中文或特殊字符,你自己检查下是否包含了中文。
还有游戏iso镜像需要用虚拟光驱加载后安装才能顺利运行。

RkpMSUI=
2# 新梅子
可是他都不让我改名字的说||| 一定要自己做一个文件夹

a
RkpMSUI=

安装时它建的文件夹不算,
你选择的安装路径有无中文?
最好你截个出错图和安装路径的图,也许就能看出是哪的问题了。

RkpMSUI=
安装路径是这个的说 --》C:\Program Files\みらくるのーとん
我发现如果不把电脑转区和使用APP就不会有error发生 但是如果转区或者使用APP的话就有ERROR就杯具了...

需要注册成功才可查看大图

a
RkpMSUI=
安装路径是这个的说 --》C:\Program Files\みらくるのーとん
我发现如果不把电脑转区和使用APP就不会有error发生 但是如果转区或者使用APP的话就有ERROR就杯具了...
http://hiphotos.baidu.com/hsinyi/pic/item/a2 ...
yanghsinyi 发表于 2011-3-1 19:46

嗯,百度的图片禁止外链看不到,要不你试下nt全域通?
我平时都不把游戏装系统盘。

RkpMSUI=
6# 路子婴
我是杯具的win7 64位元 连NTLEA都不能用 我来试试看 FD能不能运行...

RkpMSUI=
2# 路子婴
装了FD真的能玩了呢=w= 开心 果然是悲剧的win 7和 vista的关系