注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流]【乙女向けゲーム】[20110225][operetta]Diary【自炊禁轉】

kisarasouju 该用户已被删除
RVZXT00=YJY04

需要注册成功才可查看大图

タイトル        : 「Diary」        
発売日        : 2010年12月29日 イベント先行販売
 一般販売:2011年2月25日        
価格        : 2,100円(税込み)        
メディア        : CD-ROM        
原画        : つきの おまめ        
シナリオ        : 松竹 梅
HP      : *ttp://ignote.net/Diary/
制作          :  operetta

OS        : Windows98/Me/2000/XP/Vista/7
CPU        : MMX Pentium 266MHz 以上
解像度        : 800x600
カラー        : ハイカラー(16bit-Color) 以上
 (フルカラー推奨)
メモリ        : 64MB 以上(128MB 以上推奨)
サウンド        : DirectSound対応サウンドカード
DirectX        : 5.0以上

【物語概要】

父親の転勤により多福町に引越しが決まった主人公。
その引越し当日、探検がてら散歩をしていた彼女は苛められている『美少女』を見つける。
とっさの行動で助けた後、彼女達は仲良くなるが……

――それが幼馴染であり、誰もが振り返る『美少年』花島零との出会いだった。

幸せな毎日。
 綴られていく平凡で平和な、日記の中。
  少しずつ、密やかに『 』が織り交ぜられていく……

[color=red][b]※自炊禁轉[/b][/color]
+115/MU/RF/CT/VD/QQ/IF/ES/XT/SS/MF/4S/FF/ZS/BDG/HF 分流

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVZXT00=
佔樓等分流!LZ大感謝,我等了好久啊QAQ
原畫是喑黑女王的畫師,加上背景設定吸引,
新公司設立紀念作品,聽說是短篇,所以一直好期待>///<~
不知劇本如何?希望是好作品~

RVZXT00=

占楼❤
这个貌似暗黑题材?
-----------------------------

本作女主好生猛!开场就吓跑了俩坏小孩(那个大ちゃん如果成了攻略对象很有感觉啊……),还剥了男主角的裤子|||||||||||【捶墙
唯一的遗憾是读名字时的空白,即使因为有设定名字的缘故,至少读个彼女或者あなた吧……|||

---------------------------------
不剧透的攻略要点:

攻略要点:

一周目固定BE,确切的说唯一只有一个ED……?

二周目注意分歧点,在打破花瓶后务必请选择向老师道歉,【零、先生にちゃんとごめんなさいしよ?】,为了不酿成一个花瓶造成的人格崩坏……||
之后请注意大力的选择和零相关的选项,要呵护他关心他对他一筋,反正前辈是没戏的,所以不要三心二意。

END1和END2的分歧点在于零是否要去当模特,这里也是黑发零和金发零的分歧点。

之后的死亡ED取决于迷路的孩子那里,当然要帮了……不然就要被某个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   入室杀人了,在帮忙那里请注意不要夸奖人家家的狗,那没用……要赞美……这样小孩子才会之后给你送花然后再目睹现场。金发路线记得把鞋柜里的东西放到口袋里……

嗯忘了还有一个BE的开启点……在老   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   提到当年某人渣的时候,请一定要保持警惕心,不要放着不管,在某白痴情侣LOVELOVE的时候,该说就要说,别说等时机,等了某闺蜜就会被做掉了,到时候想哭都来不及orz

---------------------------------

一周目完事。
捏他很大反白处理。

我去神马叫做女主一句话改变人的一生!!!活生生的的因为一个花瓶酿成的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊……
看着最后零说的那句做了坏事埋起来就好,我深深地为这孩子抹把冷汗,难道就是因为当年那件事结果这家伙成了这样的人么orz
其实我开始还挺喜欢他的,看着他对凛子说虫退散就拜托她了啥的还觉得这孩子很可爱,但是随着女主和前辈交往他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   化我就感觉他会黑吧会黑吧……|||||
果然好黑啊【虽然是意料之内】。
第一个牺牲者出来的时候就猜到是他了,到底是多大的独占欲和期待被救赎的心情才能让他豹变…老实说我真木觉得他凭啥豹变……
对于这种孩子的心理理解我真是……应该说是无法理解呢还是代沟太大……
大你真是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰,前辈你是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰乘以2……
而且最后你居然把女主捅了你够了!!这家真养了个白眼狼出来啊混蛋orz 你你你…………

二周目的零要可爱的多,更像一个人类的感觉,会笑会闹会开玩笑,大魔王FEEL满载,很可爱啊,比一周目可爱多了,这个是不是在教育我们不能说谎打碎了东西去道歉了就好……【←是的二周目才出现选项,在那一刻我果断选择了去道歉,目前一切顺畅……还和前辈成了朋友www 战队3人组XDDD
是说希望前辈能攻略啊……可是不敢选别的选项T T怕零再度豹变了,二周目先以攻略零为主要目的好了……我们不贪心orz

--------------------------------------------

二周目毕。

零你正常多了可爱多了…
爸爸是笨蛋。
前辈你真是好人。
原来一周目那个牺牲者不是牺牲者而只是个人渣啊……
【感想毕】
继续三周目……

三周目结束……

原来那个人渣也不是生来就是人渣的啊…………
哎哟这游戏怎么混进了推倒戏wwwwwww

补个全开SAVE档www

save.rar 🔻save.rar🚧SSL下载🔻

331.8 KB, 下载次数: 277, 下载积分: SP -2

头像被屏蔽
RVZXT00=

前排占位子 -。-

終於有了哈 刷到現在了 對雙屬(xing)男主設計很有愛呢

新公司【operetta】也要支持下 辛苦樓主了 LZ頭像也很治愈喔~

謝謝 houn106 意外的比較小呢~~

PS:LZ提醒一下呢 你給的鏈接都米有超鏈好噢 建議超鏈后比較好 這樣就不用複製粘貼啦 下載也更便捷~

(你比較懶吧。。。

RVZXT00=

感谢分享,难怪觉得画风似曾相识,暗黑有爱
是说上官网发现CV都很面生的说,期待有精彩演绎(最近AVG玩多了有点伤胃。。。)

感想通关后补

---------------------------------------通关分割线-------------------------------------------
这部其实真不怎么黑,官配君王道无敌啊
一周目固定黑化ED美。。。
ED2skip了N次才开到(偶是废柴),黄毛版有爱XD
前辈和男主的JQ真是闪亮亮(详见某BE)

CG相当美可惜太少,含差分被偶截出近40张图。。。
某男主一开口就被偶认出来了,居然换了MJ囧

自截全CG:http://www.otomedream.com/viewthread.php?tid=565130&extra=

RVZXT00=
等这只!!!!!!超期待这只的!!!!太感谢LZ姑娘了!!!!
看介绍里貌似有伪全龄+黑化!!太和咱胃口了!
最后在次感谢LZ~亲一个╭(╯3╰)╮

RVZXT00=

哦哦哦哦哦!!!终于来了吗!!!!!
超期待这只的!!!!
谢谢LZ了土下座!!
意外的很小呢= =+就和发售时说的是属于庆祝新社的小品(xing)质的游戏吧~~~ww
对这家的游戏都很有好感,因为都是黑暗风的吗(乃个重口妹
总之还是感谢LZ了,再次土下座!!!

MU   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊不过,希望有好心的妹纸能分流一下?=w=(死开
————————————————————————————————————
没我想象的黑啊(摸下巴
或许是这种题材玩的太多了(乃到底有多重口啊
所以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一出来就猜到了是零做的也猜到了结局女主会被零便当掉

日记式的叙事手法我还满喜欢的,毕竟是小品型的游戏,所以情节什么的很精简丝毫不拖沓,主线剧情之外的情节也都很欢乐,特别是爸爸大人,还有战队三人组什么的XDD

看到上面几位亲已经剧透了,那我就不透咯~~
零会变成那样也不是不能理解,但我想说的是为了一个花瓶.....实在是太....就这点让我觉得毛骨悚然啊,原来小时候的一个想法能滚成这么不可挽回的结果....果真要从娃娃抓起吗?(其实这个游戏是教育片来的?

二周目果真欢乐了很多,老师大人爱你~~我怎么貌似都爱些配角....OTL零虽然还是一副大魔王的架势,但明显更像个正常人了(什么话)特别到后面听到他要和女主一起去见前辈时,我整个人欣慰道想哭了,有种感化成功的感觉,当然最感动的还是零告诉女主自己妈妈遇害的那段吧,虽说狗血的可以,圣母的可以,但果真零这孩子需要的就是女主这样的归宿啊~~
三周目还没开,黄毛线也没开....OTL
听说黄毛线最后是R18?= =+果真这游戏是伪全年龄~~

最后大期待这家公司的下一作啊,嗷嗷嗷嗷~~

梓肴 该用户已被删除
RVZXT00=

悲剧地想起来回帖居然碰上分流编辑……
MU着实不给力orz要睡了今晚拖不了最后一卷了……希望明天能玩上!

之前看偷跑的玩后感貌似剧情很黑啊XDD大期待!很好奇能黑到什么境界www
希望声优们表现不会太生涩~
感谢LZ!这么早就能见到这游戏真是太好了><
-------------------
一周目完。这ED太美了嗷Q口Q(还有刚开始扒裤子那段实在是震撼……
整个流程走下来,虽然有点小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不过整体感觉还算爽快(?),剧情上没什么拖沓,CG目前只有一张但是质量不错w声优表现甚至有点惊喜XD另外音效很不错~特别是那个雷雨声XD
期待二周目选项带来的新要素!(另外也期待预告的新作XD

RVZXT00=
アップお疲れ様です。
絵がとっても格好いいのでこれからやるの楽しみ!
零は自分の選択によって二つの(xing)格があって、
そこはとても気になります…
ありがとう~

RVZXT00=
不知道是不是vista系統的親們都有這樣一個問題呢?
就是用Daemon Tool模擬,
機子卻卡住了(我囧 剛開始還以為是程序開太多 重啟再試也不行)
模擬盤符那裡的.ico是很難顯示出來
等到機子終於有反應說裏面有diary遊戲存在了
再用Apple去轉區(輪到某淚奔了……整部機卡到動不了)
反復去試都很糟糕
結果昨天上午下的
今天都沒玩到(淚奔)
不知道同樣是vista系統的親有解決方法麼?(鞠躬)