注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [王國之心][Ssize]親友はサンタクロース(陸空)

Kichiku櫻庭 该用户已被删除
RlBKQkU=TI79P
之前說好的本,本來想“re:coded ”一下的 但是因為打工還有後來很多事所以耽誤了
丟出原始的版本,翻譯什麽的,其實都有很多詬病orz
還請多多包涵、

作品名:好友是聖誕老人
作  者:Ssize/RaS/壱村仁
圖  源:shinjisan
翻校:六夜 板栗 向日葵
修圖:六夜(工作用ID)
下載方式:115網盤

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

解压码:[color=Red][b]ningenaniki[/b][/color]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

樱花烙 该用户已被删除
RlBKQkU=
这本好治愈啊~~~
力库真的是很小孩子气,居然连不存在的圣诞老人都吃醋
不过真的看得人很欢,利库就是要独占欲强一点点才好,这样还可以表达出自己一直想说的话
我果然对Distance这篇不清不楚却震动我心玄的那篇漫画好怨念啊
最后终于也让利库吃到了,有肉大爱(喂!)
说起来我还是第一次看到这两只的肉,以前好像都只停留在接吻阶段的
真的是很好啊,心满意足了
我可以捧着我的那颗小爱心扑扇着翅膀好好去天堂报道了

RlBKQkU=
陆空 我的最爱啊 王道不解释

评分

浮浮 -2 禁止刷版。

Kyosora 该用户已被删除
RlBKQkU=
啊啊啊啊太美麗了我喜歡這個人的KH同人!!
這篇一直沒找到現在終於看到了...

超級甜蜜的聖誕篇-
前面還以為噢噢終於清水了?
最後果然sora還是被吃掉了哈哈哈
聖誕裝超OK啊-
喜歡riku跟sora前面甜蜜蜜的打情罵俏ww

猫猫のCAT 该用户已被删除
RlBKQkU=
跟聖誕老人吃醋的利庫真的讓人覺得…果然是獨佔欲強的人呢
然後發現了害羞就不自覺的主動求婚的索拉好可愛
很甜的本子,
看到最後一頁的時候會覺得
不,就算現在這麼說,明年聖誕還是一定會這樣的吧(笑

评分

浮浮 -2 禁止未购买主题回帖的刷分行为,请仔细阅读 ...