注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [王國之心][Ssize]Distance 02(陸空)

Kichiku櫻庭 该用户已被删除
RlBKRUQ=47781Y
作品名:Dsitance 01
作  者:Ssize/RaS/壱村仁
圖  源:Riku
翻校/修圖:六夜(工作用ID)
下載方式:115網盤+MF

需要注册成功才可查看大图

載點:[115网盘][MediaFire]
解压码:ningenaniki
【论坛搜索关键词】:🔍王國 , 🔍Ssize , 🔍Distance , 🔍陸空

其他会员正在看的帖子

头像被屏蔽
RlBKRUQ=

终于等到2了,满地乱爬(LZ是大好人><)
================================
orz这是什么结局,跪地
我果然太天真了,看1的时候还满心以为第二本会冰释前嫌心意相通两情相悦(够了
好吧,这时候才反应过来这个系列是正剧向,怎么都会面临原著中离开岛的命运
索拉我知道你是单细胞生物但也不用迟钝到这个地步吧捶地
好几次我都希望利库直接黑下去把某个不开窍的推倒算了(喂那样更糟糕吧
亲都亲了咬也咬了(?)还要继续“不明白”对方是啥意思某直男你让我该说你什么好……泣
幸好可以脑补后面的剧情到原著结局来治愈一下orz

樱花烙 该用户已被删除
RlBKRUQ=
第二部终于来了,从看了第一步后我就心痒痒的受不了想要知道后续
两个人看上去还是在那里绕圈圈啊,每当看到力库的表现我内心不知道说了多少次的压倒他....
索拉那么单纯的人,单纯到可以说小白了
如果你不明说他怎么可能会了解的啊,这种事情就是要先下手为强再说一点点甜言蜜语进行哄骗的啊
力库结果也还是开始黑下去了,真是希望他不会这样的啊
看起来后面应该是要虐了,虽然已经没有03了
啊啊,这两个的进展为什么让人看得那么焦心啊(捶地)

shamankkk 该用户已被删除
RlBKRUQ=
噢噢噢噢事隔已久的翻出了这篇,真是看的我好荡漾~~~~~~(死开)
这两本的感觉,因该说是对1里面锐化的有点突然的陆空矛盾做了一些猜测向的说明0 0

闹不明白自己感情的sora、理智上想放手却又不能的利库,还有看的很清楚,但似乎不准备插手的凯莉。

微妙的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在利库的一次小爆发之后崩溃了~~~~(明明没有= =)
感觉非常自我,完全按着自己想法走的利库,选择了黑暗,然后懵懵懂懂的sora踏上了路程,并渐渐的成长起来《——KH系列诞生~~~(gun!)

P.S:这名作者怎么说呢……sora非常有特点呢……好像耳朵一样头发=-=

评分

浮浮 + 1 回帖热情奖励

水の追忆 该用户已被删除
RlBKRUQ=

陆空本命已经失血过多倒地啦——!^p^
两只别扭的家伙看得我心痛啊(&acute;Д`;)作者把陸的(xing)格很好地还原了,那种爱又不敢说,小心翼翼地维护着三人关系的感觉让我感觉好可怜(何!)!BAKA陸你不说透的话,天真无邪又单细胞的空是不会明白的啊(&acute;Д`;)!

P.S:说句闲话,等到三月KH3D出了,又再次是陆空党的天下了☆