注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [王國之心][Ssize]24(陸空)

Kichiku櫻庭 该用户已被删除
RlBPU1Q=47CLJ5

之前丟了一帖試水,看來還是有人飯KH的【好欣慰
收回冷門的說法,應該說是版權問題所以有點不成氣候的感覺【扶額
這次是笨蛋夫妻檔可愛的日常奉上.

作品名:24
作  者:Ssize/RaS/壱村仁
圖  源:Anon
翻校/修圖:六夜(工作用ID)
解压码:ningenaniki

需要注册成功才可查看大图

載點:下载/download/otomedream/ダウンロード***   48e" rel="noopener noreferrer" target="_blank">[115網盤] [MediaFire]
【论坛搜索关键词】:🔍王國 , 🔍Ssize , 🔍陸空

其他会员正在看的帖子

头像被屏蔽
RlBPU1Q=

果然还是看日常茶饭事治愈^^
这家的空还真是个小傲娇啊……
触碰禁令神马的,最后折磨到的还是自己呢(虽然利库心里面想得更多
利库晚上躺在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上回忆起当初无法碰触索拉的时候
那副场景突然就让人有点心酸了。
是说索拉,知错就改是好孩子,但是既然都夜袭了,还不准人家做到最后
——真是罪孽深重的人啊!
但是最后能相拥而眠也是比什么都幸福(利库辛苦了)

TO楼主亲,论坛上那两本就是《ひみつの放課後》和《親友はサンタクロース》圣诞节篇,如果亲已经做了汉化期待看到成品哦><
KH有一半的版权是迪斯尼,那边对同人到了神经过敏的程度,几乎灭杀所有二次衍生(不知道是不是对腐向的特别严格),壱村仁老师能坚持出这么多本真是不容易啊……

yah1727 该用户已被删除
RlBPU1Q=

超喜歡這作者的陸空
可習本子超稀少
迪斯尼會管那麼嚴是因為很多小朋友看吧
要是上網搜尋搜出一堆有H的本可是危害幼苗XDDD
可是我還是想看甜蜜蜜的陸空
這個作者的陸空畫法完全是我的菜
空因為害羞而禁止陸做那些舉動XDDDDD
結果自己也忍受不了陸不碰他的感覺XDDDDDDDDDDDDDDDD
這對真的好可愛!!!!!!!!!!!!!
然後也看了親發的另外兩本
幼本的陸空最後面有種心酸的感覺
明明是為了最喜歡最重要的空才想變強...
然後H本還是陸空H最高XD

chrysan 该用户已被删除
RlBPU1Q=
Riku....在经历了这么多事情后,还真是成熟起来了呢。虽然不高兴可是把个人喜好忍耐下来了这点让人很欣慰呢。Sora和Riku能够这么平凡的在一起时,很让人感慨万分呢。小小的幸福要珍惜起来也不容易呢。

Riela 该用户已被删除
RlBPU1Q=
感谢汉化筒子!!!Ssize大人的陆空本实在是太美好了T_T。不管从画风还是剧情方面来讲,Ssize的设定实在是太美了ORZ……尤其是RIKU 这种 黑化+扭曲的(xing)格(喂,这个是换了本扭曲个毛)。即使是这样的欢乐校园本里面偶尔也要突然冒出一两个画面来刺激我们纠结地回忆(泪……)

那句:比那个时候已经好多了…… 真是太伤人了……KH2中,RIKU到底是以怎样的心情一直跟着SORA到最后(丫的,不是SORA跪着求婚-大误,这家伙还想跑走) ……在看完主线黑化风的本子后翻开这本……整个人都被治愈鸟……

PS:KH不是冷门!不是冷门!(扭头)

小萌仔 该用户已被删除
RlBPU1Q=
這個作者的陸空本都好吸引人啊!
尤其是索拉真的是一級棒可愛的XDD
明明很害羞但是卻很誠實?
利庫還是節制點吧~小心又要被下達禁止令了XD
只是索拉夜襲這招真大膽啊,還是說根本沒想那麼多就去了!
利庫是勇者,果然很珍惜索拉啊

rasak0952 该用户已被删除
RlBPU1Q=
很喜歡Ssize的陸空本^^
他們的互動都好可愛啊>///<
總是很害羞的索拉會說拒絕..利庫應該多少也知道是在害羞而不是討厭吧~?
是說索拉竟然來夜襲!!?這想也知道在對利庫說"來吃我吧"(被八)
學生的日常也很棒啊=///=

pupusheep 该用户已被删除
RlBPU1Q=
感謝漢化發表!!很喜歡這個作者的陸空,不過真的就是D社管同人管超嚴,大部分時候只能吃原作自己腦補XD
Riku的自制力一向令人讚嘆不已,不過Sora也真的是超沒有危機意識的wwwww