注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 就想问下用win7x64的各位!!!!!!

关闭[主题已关闭]
RVo0UE0=47FGPD
3论坛币

之前屁话连篇词不达意的问题被我删了!!重新提问!!!!

——————————————————————

那么 就是有和我一样遇到过“ANSI文字列を UNICODE 文字列に变换できません。现在のコードぺージで解释できない文字が含まれてます。正しいデータが指定されているかを确认してください。データが破损している可能(xing)もあります"这样对话框的同学吗??

各位除了重启转区之外如果有简单易行的解决之道请赐教!!多谢!!

最佳答案

查看完整内容

嗯,看到了新出来的问题,这种现象的话,一般来说不是你系统字库的问题,就是软件本身实在是兼容性太差的问题了 如果楼主亲你换区能够运行的话,也不外是这两点(因为有游戏是限定日文OS系统运行的,转区都不支持) 所以,这个问题解决的办法大概就是几点(个人觉得没什么简易可言):楼上亲也有提出的,虚拟机,双系统,转区 PS:日本的厂商比较适应的是家用机软件的支持,所以在PC游戏上总是大大小小的出问题.加上游戏并不是基于64位系统开发 ...
【论坛搜索关键词】:🔍就想问下用win7x64 , 🔍各位

其他会员正在看的帖子

又忘了密码 该用户已被删除
RVo0UE0=
嗯,看到了新出来的问题,这种现象的话,一般来说不是你系统字库的问题,就是软件本身实在是兼容(xing)太差的问题了
如果楼主亲你换区能够运行的话,也不外是这两点(因为有游戏是限定日文OS系统运行的,转区都不支持)
所以,这个问题解决的办法大概就是几点(个人觉得没什么简易可言):楼上亲也有提出的,虚拟机,双系统,转区

PS:日本的厂商比较适应的是家用机软件的支持,所以在PC游戏上总是大大小小的出问题.加上游戏并不是基于64位系统开发的.....

RVo0UE0=

你玩的是什么遊戲?
我用 app 打開日文遊戲是很順利的 (可能因遊戲而異)
回樓下, 不是好多遊戲不能玩 (舊遊戲可能相容得不太好), 其實它比 Vista 好很多
Lucky dog1 日文、Garnet Cradle 等等也能玩 (至少最新日文 game 也能玩
囧, 運行つばさの丘の姫王, 同樣出現這狀況 . . . 無力
再回樓下
這不是關於administrater 問題, 自身已改為 adminstrater 帳戶但依然不能運行つばさの丘の姫王
關鍵是字體吧, 因為正常來說, 我們是用 ANSI, 不是萬國UNICODE, 啊啊啊啊, 不懂!!!!

长谷川千秋 该用户已被删除
RVo0UE0=
WIN7是不是好多游戏都不能玩呢。偶想换台电脑,可是,就怕是WIN7不兼容游戏。

shindo 该用户已被删除
RVo0UE0=
{:tuan_zi09:}ntlea对WIN7的支持不太好~使用APP的修正版吧
地址:http://patch.ali213.net/showpatch/3139.html

RVo0UE0=
换了win7以后只玩过“君の中のパラディアーム”这一支

哦对还有上次下了"つばさの丘の姫王"体验版也出现同样问题

刚才用app安装“花町物语”后 貌似不用转区直接运行游戏都无乱码 是因为老游戏的关系吗??

顺便 nitro+的游戏不论新旧似乎都不用app安装即可顺利运行 这之间是什么区别??

shindo 该用户已被删除
RVo0UE0=
用APP安装的话一些写入的文本不会乱码~不挂载可能会安装乱码进去~
最直接的就是安装目录的路径~
N+的游戏这个不太清楚~没怎么玩~应该是封装的缘故?

RVo0UE0=
WIN7 X64 就别想着玩游戏了...或者最热门的WOW之类的可能开发版本;
因为底层编译完全不一样,不可能按照X32的模式兼容运行的。
起码老游戏都不能运行启动,唯一的办法就是安装虚拟机。
XP MODE: http://www.microsoft.com/Windows/virtual-pc/download.aspx
我试过在X64里面运行咎狗,用虚拟机,因为隔了一层声音稍微有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   音,别的运行顺畅...要求不高的话可以试试~
如果想要直接运行....估计还是双系统吧~

又忘了密码 该用户已被删除
RVo0UE0=
WIN764位玩游戏无碍的人飘过
其实,WIN7下会乱码的游戏,使用APP比较好
注意兼容选择,注意用管理员身份运行,基本上XP能运行的游戏都能玩

RVo0UE0=
@7楼:狗血在win7是可以直接运行的 至少我这里情况是这样 像我之前说的 N+包括妹社基本都是直接安装无乱码游戏 甚至有次我用app转区后反而安装不能 貌似是沙耶还是什么

@8楼:兼容和管理员模式我都有勾选 然后把UCA也都一整个关掉了 但是类似“君の中のパラディアーム”这样的游戏在挂载app后还是会出现那个对话框
——————————————

那个可能是我词不达意 实际上我不是想问说怎么在win7x64下玩日文game
只是说一部分游戏 在碰到那个对话框的情况下 有除了重启转区之外的比较简易易行的方法吗???