注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 明星志愿2 WIN7运行

关闭[主题已关闭]
RlFJQ1I=YMBVR
3论坛币
最近想重温经典,无奈电脑系统是WIN7,打开后黑屏,想问下有没有什么解决方法。。。

最佳答案

查看完整内容

我的系统是32位win7,明2可以运行 安装好后在开始菜单明2的文件夹下选“不是intel……的”运行是没问题的,不要用以前选的那个,会黑屏 用这个方法我可以正常运行 如果还是不行,我当时实验了几个安装包,要不亲换安装包试试~? 如果亲需要可以pm我,我找找我用的安装包 另外,建议不要用虚拟机跑游戏,当时用vista的时候折腾过虚拟机,折腾过双系统xp+vista, 虚拟机跑游戏效果很不理想……
【论坛搜索关键词】:🔍明星志愿2 , 🔍WIN7运行

其他会员正在看的帖子

RlFJQ1I=

我的系统是32位win7,明2可以运行
安装好后在开始菜单明2的文件夹下选“不是intel……的”运行是没问题的,不要用以前选的那个,会黑屏
用这个方法我可以正常运行
如果还是不行,我当时实验了几个安装包,要不亲换安装包试试~?
如果亲需要可以pm我,我找找我用的安装包

另外,建议不要用虚拟机跑游戏,当时用vista的时候折腾过虚拟机,折腾过双系统xp+vista,
虚拟机跑游戏效果很不理想……

a
RlFJQ1I=

这个游戏我在xp上玩也是很勉强的,不过黑屏是有解决方法的。

明星志愿2黑屏问题解决方法,这是在论坛的一个发布帖里找到的,自己试过绝对可行:
把游戏启动的exe右键创建快捷方式
发到桌面,在把桌面的快捷方式右键属(xing)重命名,重命名+空格 /m

另外,还可以尝试游戏右键以管理员身份运行、兼容(xing)改为98系统。

RlFJQ1I=
WIN7 32位系统可以运行;
使用右键管理员模式安装,兼容(xing)模式启动;

WIN7 64位系统无法运行,您可以说下是哪种系统;
64位系统只能装虚拟机解决了~WIN7提供虚拟机软件叫XP MODE;
下载地址如下:
http://www.microsoft.com/Windows/virtual-pc/download.aspx

RlFJQ1I=

2# 新梅子

谢谢亲,但是这个方法我试过了没有用。。。

3# Selphie
谢谢亲,我下的虚拟机蛮麻烦的,而且不知为什么最小化再打开总崩溃。。。

2# sylvia069
我习惯去源文件夹运行,多谢亲的提醒,在开始里面找到了,运行也很正常~