注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] [10-12-28][討論]請問有人知道這個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   照片換衣圖片網站嗎?

RkRTUVk=YLFC2

無意中看到這個新聞
===============================

大坂俊介挑战   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扮可爱女仆

,据日本媒体报道,原杰尼斯Jr.、歌手兼演员大坂俊介近日大胆尝试   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,身穿着粉色格子围裙打扮成了一位可爱的女佣。

大坂俊介曾出演过《英国少年团》、《十七岁》等影视和舞台剧作品。据悉,这次他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扮相除了登在《JUNON》   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上,还   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   明星换衣网站,这是个可以随意给   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的照片换衣的图片网站,相信肯定会受到不少粉丝的喜欢。除了大坂俊介,该网站还有出演过《交涉人 THE MOVIE》和《上班族金太郎2》的八神莲,以及出演《网球王子》舞台剧的福山圣二的图片。

消息來源

==============================
不知道可不可以在這裡問,但我好想問啊><

新聞中有提到有八神和聖二的照片耶
不知道是不是女裝照,請問有沒有那位神人知道是那個網站啊?
好想看啊,我好想看他們的照片啊><
【论坛搜索关键词】:🔍10-12-28 , 🔍討論

评分

叫叫游子 -1 发帖格式不对

RkRTUVk=
伦家只是过来打酱油的= =(喂
根据LZ的这段文字上,能了解到的是上“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   明星换衣”网站
不过,度娘上似乎没有,应该是个日站。表示一起坐等神人……

夜兎神楽 该用户已被删除
RkRTUVk=
那个.. 有点被吓到噢。
不要PIA我 - - 我对此网站也表示甚感兴趣!

评分

aslandjl -2 -2 无意义回帖

d
头像被屏蔽
RkRTUVk=
承认对这个网站也是有兴趣的······

虽然不认识这个人,也不算是很恶趣味,而且比起三次元更爱二次元的服装·······这么多可是。

总之是关注这个贴~

RkRTUVk=
有這樣子的網站嗎?應該是日文的網站吧?不知道有沒有會打日文的朋友可以去幫忙找呢..
我也對這樣的網站挺感興趣的,在這邊第一次聽說有這樣的網站,不知道裡面有沒有更多平常很少看到照片呢!一起等神人............

kakuthy 该用户已被删除
RkRTUVk=
嗯~   楼主说的这个这个网站可以在贴吧里问问~   吧亲们应该对这方面很关注的吧
消息来源的回帖没有提到么...    嘛~   有点兴趣...   不知道这个网站有没有放出