注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] [RF][画集]《金华糖.-.雨月原画集.》[高山しのぶ.]

关闭[主题已关闭]
污黑小绵羊 该用户已被删除
RlBQMkY=47N4Q5
【画集】
发售日期:

需要注册成功才可查看大图

【作品信息】

■书籍名: 金华糖 - 雨月原画集/Takayama Shinobu - Amatsuki Artbook
■作者名:高山しのぶ
■出版社名:株式会社一迅社
■発行年月: 2008年5月15日
■图片数: 69P
■未解压大小:153M

下载地址:  http://www.rayfile.com/files/4068f4d1-0b89-11e0-99e4-0015c55db73d/
【论坛搜索关键词】:🔍画集 , 🔍高山し

其他会员正在看的帖子

相关帖子

bcmyuv 该用户已被删除
RlBQMkY=

谢谢分享啊!
之前雨月动画在播的时候很喜欢呢
他的OP ED到现在都还在听OWO
不过没有看过他的漫画˙看看画册怎么样~~

弱弱的说..一直觉得公主长得很可怕...
LZ辛苦了~

TO评分者:
SORRY啊~因为是看LZ发帖空荡荡的都没人回,而且又是以前很喜欢的动画,想说回个帖鼓励一下LZ,个人表示发的帖子都没人回失落感很大˙˙˙˙
由于我回了帖之后也没有下载来@@所以"请针对画集内容做实质   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   想"就没写了....
下次学着教训就不回了ˇˇ|||b

评分

染瀲輕 -1 請針對畫集內容做實質性感想.詳閱版規

三立月雨 该用户已被删除
RlBQMkY=
大概四年前曾经看过雨月的漫画,那个时候就很喜欢老师的彩图,
色彩很鲜艳但是又不会显得眼花,配色看起来很舒服......
今天LOOP到雨月的ED的时候心血来潮想找一下竟然真的有画集,
谢谢楼主分享的资源!!