注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖活动〗] ✿☆✿☆DIY双“蛋”节--巧姑娘难为无蛋之作》》》久违的节日礼物☆✿☆✿

关闭[主题已关闭]
QUlQNlU=43AQD7

DIY双“蛋”节--巧姑娘难为无蛋之作(啥?!)

本次活动实体作品限定喔,大家准备好了吗?

==========有意参与的亲们请务必仔细阅览以下内容=============
主办:✿DIY专区✿
时间段:2010-12-20  0:00 到 2011-1-10  23:60

内容:
1,这次的主题:
           以蛋(卵)(不限定母亲的种族)为灵感来源和主要材料进行DIY手工创作,形式不限。
2,实体手工DIY限定,推荐制作料理喔,斑竹会根据所流口水的克数予以额外红包(《《《喂)。
3,作品主题要积极向上哦,毕竟是过节嘛~

总要求:
1、自己的DIY作品,严禁盗用或抄袭,不可以代发参加活动喔(代发作品请发到“DIY技术交流区”)。
2、为鼓励大家交流,亲们请自己开参赛帖(标题格式下面给出)。限时高亮+推荐。
3、之前的“节日礼物”熱情參與的親們這次可以重新再開貼參與新活動,歡迎哦~
4、蛋为主要材料,具体制作方法、辅料、工具不限。
5、每人限开一帖。
6、照片或图片要求:不要太大,控制在800×600以内。

开帖格式(格式不正确有可能无   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   常参加活动):
1,标题:请注明【1011蛋蛋节】,分类选择“节日礼物

2,内容:制作说明(如制作感想、解说之类)。
         照片、图片、截图(鼓励制作过程,奖励加倍)

小提示:
1,清晰点的成品照能令大家留下好印象以及评高分,所以亲们请注意成品照片的清晰度。以免埋没了作品的精华之处。
2,选择制作蛋/卵料理的亲们记得把作品吃光光喔,因为你要担负起蛋蛋所应承载的希望。
3,请不要使用不可外链或被中国   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   地区   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的相册喔,推荐翼梦家园相册。
4,其他的问题可以跟帖或pm斑竹咨询。

奖励
活动参与赏
带有制作过程的作品均可获得积分+8&金钱+10&魅力+4的作品奖励+发主题帖所得。特别有爱的将给予追加奖励。
没有制作过程的作品均可获得积分+4&金钱+5&魅力+2的作品奖励+发主题帖所得。特别有爱的将给予追加奖励。
多次熱情支持的亲有勋章奖励哦~
==============================
最后再来说一下“节日礼物”分类
即日起DIY区每逢比较大的节日可能(不一定每次都有)会提前开出相应的征集作品主帖,内容不固定,大家到时在了解内容后欢迎自行开帖参与。并给予比平时多很多的奖励。
希望大家有才出才,有力出力,来丰富我们的DIY大家庭吧!
“节日礼物”将作为DIY区节日相关活动的主要形式。
每年的每个节日,每位亲限定一帖
至于“活动”的分类,将留给除节日外的其他活动。
==============================

斑竹保留根据实际情况作出变更的权利
==================================================
以上,欢迎各位积极参与!

有任何意见、建议欢迎pm本区斑竹

本帖留作答疑之用,如有主帖未提到的相关问题,可在此跟帖提问。请勿灌水吐槽。谢谢合作

--我要在這兒靜靜吐槽我對親愛的的愛=3= BY某
【论坛搜索关键词】:🔍DIY双 , 🔍巧姑娘难为无蛋 , 🔍久违 , 🔍节日礼物

其他会员正在看的帖子

QUlQNlU=

提问提问~举手~
一定要对蛋下手吗?可以把蛋放在一个DIY的环境里然后整体作为一个作品吧~

----------------------------------------------------
本来想灌水的被发现了呢=w=
呜……表示很久没开工了啊本来想一直偷懒到明年的……既然被抓到了就没办法了呢T T
圣诞节的时候去倒腾咱家铁丝们去……

-----------------------------------------------------
于是成功偷懒到2011年=www=
交作业完毕 飘走啦啦~~

==================
动动手会有收获的啦
期待亲的作品喔~

评分

梦纸篓 + 1 可以的

linna-egg 该用户已被删除
QUlQNlU=

疑惑,总觉得很家常?
提问~举手~
西红柿炒蛋算不算?
——————偶错了。。TAT ,偶不该灌水。偶本来没想灌水的。。还有  偶会努力。。。

可以。如果没看到你的作品要打屁屁喔

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010x1]1292674794[/xmas2010x1]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

QUlQNlU=

提问~~
"自己的DIY作品,严禁盗用或抄袭"
也就是说照着网上的一些菜单做料理也不行吗?

===============================

料理没问题。
抄袭是指照搬他人的原创DIY然后声称这是自己的原创。类似绘画和软陶等就容易出现这样的问题。

QUlQNlU=

发现本帖有微妙的灌水倾向哦
亲们请考虑好再提问。
如果被发现是来灌水刷素材是会被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的喔

默认回帖提问者全部报名参加活动喔,唉嘿嘿
不参加打屁屁

================
靠,刚发现偶也回帖了……

头像被屏蔽
QUlQNlU=

請問如果炒到蛋的形狀也看不到的(比如炒麵來說),可以算是嗎
還是說必須見到蛋蛋的原型?因為我等下要煮東西 如果可以的話 就拍下來發帖咯=.=

PS樓上 我是認真提問的 並非灌水

==========================
能看到蛋就行,不要求一定是锥椭圆形(?)神马的
但注意这份炒面中如果蛋只是可有可无的配角,还请谨慎考虑。
亲可以放心发帖,实在是不符合要求我会编辑成料理天堂,同样有奖励。

QUlQNlU=

请问。。。弄成蛋糕可以么,,?如果成功的话我会附上全程的
跟上,我是很认真提问的,正准备圣诞节去做蛋糕的说=v=

====================
蛋糕大好{:tuan_zi06:}

Sunyoyo 该用户已被删除
QUlQNlU=

“不限定母亲的种族”
对不起不过我真的笑到内伤了…houn140
以…为灵感来源和主要材料进行DIY手工创作
意思是既得由蛋想到又得由蛋制成么??

看亲自己的创意了,蛋是主要材料就行。
再笑{:tuan_zi10:}
就看你这只破袜子,外伤内伤都得给我上

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010]1292770663[/xmas2010]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

neneyuu 该用户已被删除
QUlQNlU=

咳咳。。我说超过两个蛋行么tu102
貌似。。。。= =鸡蛋放冰块盒子里。。冻一晚上咳咳咳咳咳。。。。
差不多就是楼主你图片上那个样子了个喵的个~
tu97tu97tu97tu97
哟西。。。。。明天去试试。。。希望我母上不要掀我

=========================
可以

QUlQNlU=

话说话说...这是另开帖的吧~和以前发的是分开的喽~~
再话说,限开一帖的话,如果活动时间内更新是主帖更新还是可以回复更新的?
奖励神马的,可以因为更新的所以再来点喽<---此人不蛋定=3=

其实我很认真的在提问哦!现在在学校没办法~~我会来玩的呀~XDDDD

=================
本次活动每人限开一帖,可在同一帖更新,更新有奖励^^