注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] [MF][日版][乾みく]緋の纏 其ノ壱

RVE5TzQ=TIW1D
[MF+Hotfile][日版][乾みく]緋の纏  其ノ壱

我承认在此之前対乾みく老師并不了解,但通過本作,我開始変得迷恋老師了。画風不能単純用「美形」来形容,更多的是気勢与札実功底。

本作属于武斗類題材,但感覚不能完全帰于少年漫画,至少我就従中収獲了不少。漢化是DYMY在做。

例図有縮,原文件为大図。

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

コミック: 162ページ
発行元: 一迅社/ZERO-SUM COMICS
発行時間: 2009年4月25日  初版発行
ISBN: 978-4-7580-5410-2
定価: 本体552円+税

あらすじ:
時は江戸——。
舞台は天下泰平と謳われし徳川の治世。
武家育ちの一進は何の因果か
江戸火消四十八組の、「く組」に放り込まれることに。
待の心に火消の気概、天下御免の火消綺譚開幕!

MF下載頁面:
http://www.mediafire.com/?bg50e9w33f3gry1
(ENTER-PW: NnMmatoiDai1ZEROC)

PASSWORD:
购买主题 本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

PrincessHanako 该用户已被删除
RVE5TzQ=
畫風的確很美!!><
第一集好像很多事也沒有說清楚??(還是我看少了..
為什麼一進能看懂火勢...
第一回明明很帥氣救出銀次的一進....之後就沒有再出現了(悲
感覺一進愈變愈小ww

還有是不是缺頁了?
好像沒了第5回.....

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010]1292757875[/xmas2010]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

RVE5TzQ=
2# PrincessHanako 理论上是应该没缺的,因为扫图的人我认识,是别处的某孩子,只是他不喜欢打水印,而且也说可以分享,于是就拖来了。。。这个,我自己还在进行式中,开头我也米看得很懂,但是这部作品是有个前传的,没有收录在単行本里,但月刊版里是有的,大多是背景簡介和人物関係大致分析,我也収了,但扫图質量就有点。。。于是没敢放上来。。。

不过,乾みく老師也算漫界新人,而且她的作品很难找,我很是期待有别的组扫这本子,日后有図質好的或是更完整的,我肯定会補上来的。当下。。。这传说中的“第0話”只能去看DYMY漢化版了。。。亲爱的,对不住啊~~~

PrincessHanako 该用户已被删除
RVE5TzQ=
3# KikuHu

啊W沒事
我只是覺得完結的位置有點奇怪!

其實這本有一點我很在意的...
到現在為止出場的有樣的女孩子就只有路過的那個七五三的那個女孩子www
然後就是全男生www
我看了好幾次我是不是下載了13L(喂www
(小狐看一進時的眼光啊...w(那,那是回想弟弟的眼神!!!

還有角色的(xing)格還未定下來w
看第一話跟第二話也有一點變化-v-
期待