注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC][漢化]Love Me Tender~今宵,相会于Bar Alba~全開檔

Lingyi 该用户已被删除
Rk9SNFc=TLFFS
嘛~叔果然有愛啊=ˇ=
[j]TLFFS RJTNJ7[/j]一跟亮都很讚捏~一叔的騎乘位實在太可口鳥ˇˇˇ
[j]TLFFS RJTNIU[/j]話說偶覺得亮也很受啊,真可惜沒受到XD
[j]TLFFS RJTNJ4[/j]至於幸...那啥...偶好的是強受類型的,所以跳過(汗)
[j]TLFFS RJTNJ9[/j]話說一叔太符合我的喜好了,溫柔+斯文+眼鏡
[j]TLFFS RJTNIG[/j]攻跟受時的反差也很讚啊啊~~~
[j]TLFFS RJTNIB[/j],總之全開檔附上
[j]TLFFS RJTNIQ[/j] save.rar 🔻save.rar🚧SSL下载🔻 (263.27 KB, 下载次数: 1532)
【论坛搜索关键词】:🔍漢化 , 🔍Love , 🔍Tender , 🔍今宵 , 🔍相会于Bar , 🔍Alba , 🔍全開檔

相关帖子

Rk9SNFc=
是的,是很有爱,剧请安排上来说嘛[j]TLFFS RJTNIB[/j]
亮介大叔不好说呢,理智上是不应该再接受,但是感情上却是那样发展下去的结局
[j]TLFFS RJTNIA[/j]于是纠结了[j]TLFFS RJTNJ7[/j]
还有没想到安排的浩一郎的大叔前妻是LES。额,现在果然同的很多啊,一钻头砸倒一片
[j]TLFFS RJTNJQ[/j]就是我怎么也玩不到3P结局啊,LZ你玩出来了[j]TLFFS RJTNIA[/j]
我按着攻略走,也达成不了,变成2攻大叔在一起互相安慰了

Lingyi 该用户已被删除
Rk9SNFc=
[j]TLFFS RJTNIB[/j]
[j]TLFFS RJTNIK[/j]亮叔以小受的立場來說的確沒有太討人喜歡,但是他願意擺脫家庭長輩束縛(尤其還是豪門)
[j]TLFFS RJTNJI[/j]從而跟妻子離婚也是很難能可貴的,但是有感情潔癖(偶素這類,2樓大大應該也素?小受幸也是啦~)
[j]TLFFS RJTNJ2[/j]或是佔有慾強烈(這類型應該是直接去搶吧)人可能無法接受[j]TLFFS RJTNJI[/j]

[j]TLFFS RJTNIS[/j]話說一叔妻子的設定偶也驚訝到,一叔是屬於佔有慾強烈的人種呢~
[j]TLFFS RJTNJV[/j]所以3P時偶無言了,可能他是屬於希望得到型,非玉碎型與全部型(不是全部就不要,要就要全部)
[j]TLFFS RJTNII[/j]所以就算很不情願,在失去與共享當中選擇了共享。(偶素全部型的)
[j]TLFFS RJTNIN[/j]
[j]TLFFS RJTNJM[/j]3P是萬惡的(抖)所以3P的道路是艱難的(正色)
[j]TLFFS RJTNJ8[/j]貌似下載帖裡頭就有攻略捏?
[j]TLFFS RJTNIP[/j]大概就去處發貨市跟2人接近的劇情各選擇一半吧...[j]TLFFS RJTNIR[/j]
然後最後跟亮叔去賓館的時候,最後一個選項要選一叔吧~

yili 该用户已被删除
Rk9SNFc=
大叔受果然是我的菜啊,但是,不知道是怎么的,难道是没有玩这种游戏的天赋吗?竟然玩了N次都是BE,苦逼脸,真是悲催的,以我这种速度要收集到全CG还不一定得等到猴年马月呢,果然全开存档神马的最有爱了

评分

remiko悦 -1 心得稍显不足哦~可以补充后PM我撤销扣分~

奉璨 该用户已被删除
Rk9SNFc=
我是个懒惰的好孩子~~自己玩神马的还是先看完h再说吧
[j]TLFFS RJTNJ7[/j]我看我自己就是为了h才玩游戏的
[j]TLFFS RJTNIF[/j] (其实也不是的~~我只是为了看大叔h才玩的)= =这不一样吗
[j]TLFFS RJTNIT[/j]要感谢lz大人的无私奉献啊!....自己慢慢的玩去了

评分

remiko悦 -1 -1 对游戏的心得不足,可以补充后附上帖子链接P ...

萧若衍 该用户已被删除
Rk9SNFc=
大叔什么的萌翻了!赛高赛高
[j]TLFFS RJTNJR[/j]
[j]TLFFS RJTNJ5[/j]色气满满的感觉~~话说我也怎么都打不到3P的路线啊。造孽。求攻略

璐璐佳妮 该用户已被删除
Rk9SNFc=
最近迷上了BL游戏,美型又有爱,嘿嘿

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发 ...

懒羊羊 该用户已被删除
Rk9SNFc=
为了看大叔们的3P,哈哈

评分

琉璃RURU -1 请以后多看版规,根据游戏充足感想后再回复

猫某·二 该用户已被删除
Rk9SNFc=
期待中
[j]TLFFS RJTNIO[/j]3p路线~~~

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发 ...

Rk9SNFc=
houn130我看了网上的攻略了,基本照搬[j]TLFFS RJTNIU[/j]
然后最后居然两个按键没亮 不能看回想和图片 气死 网上又搜不到其他的攻略 到处找SAVE
[j]TLFFS RJTNIE[/j]houn113houn113 现在这里看到有了又下不到

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发.