注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] (福利:动画化)主角(xing)别可选择,网王《逝去的梦想》欢迎各位有爱亲(急招krkr师~)

RkRHTTI=YGV7N

感想翼梦的审核通过,感想满月酱OTL
一下是主角——班长们》《因为两个人的背景都是同样的,只是因为(xing)别不同导致(xing)格不同导致事件的发展不同,也就是统一起来是一个人,不同版本就意味着【如果玩家是男/女生会如何……】
先是女班长》《

需要注册成功才可查看大图

男班长

国庆涂鸦贺礼:虽然燕子说【女神被我徹底傲嬌化了】【我yy的男班與其說是育兒,不如說是虐兒;與其說他虐兒,不如說他在玩弄】但是这个养儿心经超有爱》《女班多向男班学习吧(虽然可能一辈子都学不了……)涂鸦下载地址http://www.rayfile.com/files/8a089311-cdc3-11df-aab0-0015c55db73d/
关于动画化
需招
编剧~只要是写稿子优秀都可以提出自己想看到的画面的好点子-w-我们会画好分镜,用在游戏过场动画和op~ed中
网页君,描线君
会赛璐珞式也就是动画上色风的同志XD
以及模仿能力不错的线稿师XD
以及动画后期的ae视频师~
因为能体会大家上班上学的辛苦,所以是轮休制度,一般一个月接2张任务左右,完成一张之后会有1周的休息
现需招:
美工(板子描线or上色or画原线稿or界面设计or物品画师)报名请敲qq1454088452
上色师不限,能统一于本组色风,有兴趣和功底但不知如何模仿的上色亲可以携带自己的作品,然后我们会手把手教这种上色方法-w-

线稿师不限,能尽量统一于本组画风,这个是最需要的》《不要犹豫了!诚邀大家的加入~

随机事件剧本师(小事件)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   剧本师需交一篇稿子500字以上-w-
-稿子内容【日常在家(是育成的主要场所)的对话,小事件,或者是外出触发的事件,也可以是医院,可以是幸村单人和主角的互动,也可以是主角和幸村+其他王子(观月,真田,海带)的互动】-w-除美工外职务请敲40043796(qq)高三不能经常在线,一旦能上线绝对会立刻回的-w-

1.完整版大纲http://i235.photobucket.com/albums/ee135/Swallow-Carman/2.jpg
1.完整版大纲
【我遇到了一个孩子。我们一起生活了五年,然后在这五年,我见证了一个神话的诞生。】

一只折了翼的鸟儿如何存活於世? 曾经,我看见那个孩子在空白的画布上画画,那是一只挣扎着飞向天空的蓝色鶵鸟,可它的羽毛却像承受不了鼓动的雀跃颓然脱下,一片又一片。

我问他,这是一种升华还是反相的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。

他回答我,他只是想像当脆弱的生命可以展翅高飞,会是怎个光景。

我凝视他的侧脸,并未有回答。后来我送给他仅仅两个字的评语:"很美。" 他噙着微笑道谢,甜美的,这种美丽却没有到达他的眸底,正如我没有告诉他,很美,不因为色彩抑或是一个十岁孩子出人意料的精细工笔,而是那种折翼或否依旧拼命高飞的凛然一刻,美得令人折服。

宣传语之二
我们曾经一起讨论过何谓男儿流血不流泪。

对我来说,如果一个人跌倒后嚎啕大哭,我会不屑一顾地走过,一个眼神一声慰问也不会给他留下。他听后用那双海蓝色的眼睛盯着我一会,然后一抹微笑从咀角绽放,口中却说着极不合衬的话,你是冷血动物!

我倏地伸手到他额前,送上一个响亮的弹指,他促不及防,便不由得惊呼了一声,此时我勾起唇角。他双手护在额前,双眸无辜地仰望我,双唇蠕动着似乎想要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什麼,我不缓不急抢过了话,"怎麼,下一句是'   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   '吗?"

他马上闭上咀,闷声不哼,于是我满意地颔首。

后来在他委屈的沈默下,我好笑地告诉他方才未来得及说下去的句子:"我不会安慰一个弱者,比起扶他一把,等他站起来后,给他包扎伤口似乎更有意思。"

"......斯巴达!"

他忍不住一个插咀,我横目过去,这小子却巳识相地又一次闭上咀巴,我笑着摇摇头。

"留血令人感到痛楚,所以我们下次走过同一条路,就会小心奕奕,不会重蹈覆蹈。眼泪太没存在感了,于是什麼也没留下。所以,流血不流泪,是成本效率的论题。"

几年后,他重重跌倒,然后又站了起身。我不知道他还记不记得当日的对话,可我知道在他站起前所流淌过心中的,是血泪。泪水不足以塑造一个神话,而我所一直所看过来的神之子,毕竟了解了何谓流血不流泪。於是这就成就了一个,神话。
玩家是设计好的两个角色,编剧可以将自己以前小说的情节改编套用在游戏里,
男(xing)玩家:乾脆俐落的帅劲直白而毫不含糊的温柔指的是,宁可给你当头棒喝也不让你躲避的真正的温柔从来不过度的维护或者干涉朋友的想法或者是思维,在朋友关心的同时,也不会强制(xing)的要求其与自己谈心,一起以对方自愿为原则,但朋友表现出异常的时候又能马上察觉出来
女(xing)玩家:平凡,努力,自卑,自私,有小虚荣心偶尔的感情流露,那种平时一直压抑的感情明明有却感觉不出来一定要有,披着冰山(因为经常在逃避现实发呆而懒得去管面部表情而已,并不是真的冷)外表的宅吐槽闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一般是指外表冷静,沉默而实际富有思想和内涵的人。此类人群不轻易表达和外露个人喜怒哀乐和情感变化,但是在特定的场合或环境中,往往会表现的出人意料

其他会员正在看的帖子