注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Rayfile下载-失效〗] 学园天堂(自制同人)

小东瓜 该用户已被删除
RVVZTVY=TJNFX
【蔷薇向 全年龄】
制作公司: 天圣(个人)
游戏大小SIZE: 100MB以下
收费主题: 免费 FREE

最近狂迷学园天堂啊,无意中找到了这个好物,加入了养成系统,对于我这个懒人来说有点麻烦啊。不过还是相当不错的~
目前为止只攻略了中岛。。。还失败了。。。二次攻略中。。。这个游戏要善用S\L   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,因为好感度的培养需要大量的时间,但是数值要求也不低。。。みなさま,頑張って
以前只玩过天圣大大的《柳依云梢》,都不知道还有这个东东~

这个是攻略网站,里面还有很多好东东哦~大家如果喜欢的话就多多支持一下天圣大大吧~
http://hi.baidu.com/saintsky/blog/item/fc98299b651f53bdc9eaf4bd.html

下载地址:
下载/download/otomedream/ダウンロード***   4a-60c8-11df-b0ed-0015c55db73d/" rel="noopener noreferrer" target="_blank">http://www.rayfile.com/files/4533   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   4a-60c8-11df-b0ed-0015c55db73d/
【论坛搜索关键词】:🔍学园天堂 , 🔍自制同人

相关帖子

RVVZTVY=
哇~想不到还能养成哦,真是增添了很多可玩(xing),谢谢楼主的分享,呼呼,不客气的抱走了哈~~~最后说句....沙发~!有生以来第一次坐到,哈哈

RVVZTVY=
我之前就有看到那个带属(xing)的画面CG,就像说到底是怎么回事。原来是自制游戏里面的。。哈哈,感觉好过瘾,完全变了一个游戏似的

幼狼 该用户已被删除
RVVZTVY=
唔嗬嗬嗬嗬。之前看漫画版的学园天堂就心痒难耐了。
目标腹黑前进houn108

minkmy 该用户已被删除
RVVZTVY=
学园天堂houn101玩过PSP的~不知PC有没不同~抱走了,谢楼主分享!

haoyuan 该用户已被删除
RVVZTVY=
O(∩_∩)O哈哈~ 学园天堂啊 久仰大名了呀 那个什么柳依云梢我就没有玩过啦 但是学园天堂 我倒是垂涎啊 还加入了养成系统 哈哈 我最喜欢也最擅长养成类了 那啥 得是恋爱养成才行 个人养成的话 什么我都会把她养成敖娇类啊 女将军的 晕倒 我明明是照着最妩媚的方针进行的撒。。郁闷 还好 恋爱的话 基本都能愿望成真 不行还有攻略撒~~大爱 载了 谢啦~

quantuohan 该用户已被删除
RVVZTVY=
正好学院天堂没有玩够啊,
楼主真是太棒了!

小风果子 该用户已被删除
RVVZTVY=
超喜欢学园天堂类~上次看cg进来的
呼呼 支持个原创啊

miyavi72 该用户已被删除
RVVZTVY=
houn120话说俺哈这个游戏好久了~~今天终于如愿以偿鸟~~~谢谢分享~~~抱

_____ 该用户已被删除
RVVZTVY=
一直很爱的学园天堂啊
还加入了养成系统……
大爱~