注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报-周边〗] 金弦3漫画又出特别篇——火原老师的烦恼

RkY1RUk=43B1KD

发现下期的LALA DX又要出金弦3的特别篇了。唉,既然这么频繁的出SP,还不如直接正式连载呢,不要再吊我们胃口了嘛。这次的是火原变成老师后的烦恼,当年可爱的前辈不知现在如何了,虽然在游戏里并没有特别发现他把毛躁的毛病去掉(那不是缺点,是萌点)houn117
2个月之后见了,弟弟君的画面再多点啊! 不过既然是火原,应该主要发生在至诚馆吧,比较喜欢新(原来的教主派),但最近对部长君的好感增加中houn127 。

需要注册成功才可查看大图

今天是LALA special的发售日,无事去逛,竟然发现金弦3又出漫画了。虽然很舍不得教主和加地(反正都是日月配了),但还是希望快点把一代的坑填了,正式开始连载3代。

需要注册成功才可查看大图

简介很吸引人,应该会看到很多摩擦和碰撞吧。弟弟君的醋坛肯定又会翻了。比较期待的是2位副部长的甜言蜜语攻击。说不定意外的律也会有出彩?(不会的,不会的houn108 )

等待论坛有人传了,生肉也好丫

其他会员正在看的帖子

RkY1RUk=
期待生肉+1、期待1代完結+1、
雖然漫畫什麽的很捨不得完結,但是很希望看到月森和香惠子在一起~(其實這劇情真的已經拖了很久了
如月弟弟真的是打醋壇啊~~不過那樣的話會很可愛XDDD 如月哥哥的頓感希望在漫畫中看到~~
真要說甜言蜜語攻擊果然還是最期待大地前輩土岐、和千秋王子XDDDDD
12人同台大期待!!XDDDD

RkY1RUk=

俺喜欢响也,喜欢小日向,所以俺希望俺响也能和小日向在一起。(脑补了。。。。)
期待生肉+2,期待完结+2,期待汉化+2,毕竟有汉化看的总比日文更轻松点啊。
据后宫向漫画而已一般除非明确了配对,否则一般都会有抢人和吃醋的。
尤其还是暗荣这么无节操的金三啊。
律的无恋爱细胞已经让俺感到绝望了。希望新君能有更多戏份啊!!!!!

secretsailing 该用户已被删除
RkY1RUk=
偶也在等LALAspecial的这一期,因为金色琴弦和会长是女仆~~~
金3实在是……好吧,虽然比不过安琪莉可的后宫人数,但是,照这样的十二   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发展下去,谁知道什么时候可以是一个尽头啊???连金1这么一点男生就已经可以拖上六七年的,金3若开始正式连载一定也是一个坑,还不如让special来满足一下各位的需求,然后干脆让它番外吧~~~这样,嗯,补充情节的同时,给官配留下各自的幻想~~~于是,圈钱也可以持续不断~~~~

期待生肉,期待汉化,期待金1完结!请在偶大学毕业之前完结吧!!!(还有两年半……应该够了吧……)

hinatsu 该用户已被删除
RkY1RUk=
我看完了
不過其實只有星奏/至誠館/神南三組出現
沒有天音的人馬呢...
內容比較偏搞笑劇

青梅竹馬果然是好物
律/響也/小奏三個人小時候還一起洗澡呢(笑)

头像被屏蔽
RkY1RUk=
金色琴弦3目前好像只出一話就在停留了
這次出特別篇是新的嗎hou15
也不知道金色1什麼時候會完結

评分

EllisD -1 缺乏感想了哦

头像被屏蔽
RkY1RUk=
啊啊,十二个人!!又增加了,看来金色的后宫又增加了强大了不少,金色3出现了,那他们的前一代什么时候完结呢?

suki_sasa 该用户已被删除
RkY1RUk=
期待生肉+3 期待漢化+3
金1都未出ending,,但金3不停出特別篇
雖然要宣傳game..但舊坑都請不要無視呀..老師
不過我還期待在這個special
大地會有甚麼戲份...大地大好!!!

vivitoo 该用户已被删除
RkY1RUk=

虽然好希望看到金三出来正式连载,但是也很舍不得金弦一啊~虽然很拖拉,但是感觉也很萌,特别是月森啊~(我要镇定~~),樱兰要结局了,金弦也要结束,忽然觉得好寂寞呢。
不过如果也是为暗荣服务的话,估计金三会像遥三一样的杯具(虽然我也不想向坏方向想),也是只是出几个特别篇的感觉= =
个人还是很喜欢弟弟多于哥哥的,听说冥加才是官配,嘛,虽然还挺像那么回事,12人的舞台,总让我穿越到金一的学园祭的封面图...XD
生肉期待+N,汉化期待+N

血染之薔薇 该用户已被删除
RkY1RUk=

…..為甚麼覺得這個特別篇會是惡搞的劇情=W=
個人對金3很有愛…漫畫化甚麼的都很期待>/////<
希望會來個正傳而不只是特別篇~
官配會是誰呢Q口Q~私心希望是冥加…或者是如月兄弟隨便一個都可以QAQ~
期待兄弟搶小日向的劇情啊(心)
金1的漫畫怎樣都好反正都不期待了(喂
我家柚木和日野都不可能在漫畫裡開花結果(淚)
所以還不如快快開始金3的連載吧.....很喜金3Q口Q
後宮大混戰很萌啊~Q口Q