注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖翻译〗] ジョーカーの国のアリス裡最適合成為   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人選

关闭[主题已关闭]
RVZXWDM=465XIY

于是,這是本人憋不住與ALICE丈夫人氣貼相對應的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   貼,如下,敗|||||||||||
http://www.otomedream.com/viewthread.php?tid=494339&extra=pageD1&page=1

與其說是未婚來選擇男朋友,更偏重于在選擇“ジョーカーの国のアリス裡最適合成為丈夫的人選”后,拿來當作   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   包養/偸情/幽會(喂!)的对象,对照相比,这才有趣,呼呼~

那么說說我心中的前三人選……

ACE,除色氣擔當體力超群無時無刻都在(xing)騷擾因为是最強迷子所以可以亂入所有人的粉紅氣場(見官方的4-5本小說)這種經典理由外,我認為一個好的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   首先要——能在老公在前廳開門的時候有良好的體力從六樓一躍而下毫髮無傷,在老公推門而入的時候厚着臉皮秀身材說嗨要不要3P?在老公憤怒拿槍亂射的時候能夠一一擋下順便將正牌丈夫一刀兩斷(喂喂!!),隨時拉太太私奔(和我去旅行吧!),隨時暗示情殺(Blood和三月兔妳看我殺哪個好呢太太?),最后還在關鍵時刻擋個戳戳樂告個白讓人心跳幾下……

粉貓,理由是在老公呷醋的時候可以理直氣壯地說——怎么可以嫉妒一隻貓!?而且貼身撒嬌粘人,(包)養起來十分貼心。

最后一個猶豫半天選雙子,因為既然要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   刺激感,大人不如小孩,小孩不如能隨意變大的小孩,一個不如兩個,3P什么的……我才不稀罕呢……
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 305 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

21.01% (133)
8.06% (51)
2.37% (15)
18.64% (118)
15.64% (99)
6.32% (40)
1.74% (11)
4.58% (29)
1.42% (9)
7.27% (46)
0.32% (2)
1.26% (8)
11.37% (72)
您所在的用户组没有投票权限
【论坛搜索关键词】:🔍人選

其他会员正在看的帖子

890103 该用户已被删除
RVZXWDM=

我也在迷惑为什么不管是丈夫还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我都选了BLOOD,明明都不是我喜欢的前三~~~houn111
看来我还没有成功的把自己喜欢的人和丈夫人选完美对应上的说~~~

总之,BLOOD肯定多多少少受了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   路线的影响,就觉得明明已经嫁了人可能偶尔跑来在他专属的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   喝茶聊天..........之类的
Joker和ACE嘛,当丈夫什么的会危险,不,是太危险了!!!前一个是迷太多(和同张脸的两个人怎么相处?还不是(xing)格相向的双子),后一个随时有生命危险~~~~houn129   在一起得多求长命才是,还是关系不定的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还合理安全些

且   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还只想选不会有心理负担的~~~青虫啊,白兔啊虽然我都喜欢可就是不知道该摆到哪里,丈夫?   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?    也许除了情侣现在和很多人都发展不出其他的关系呢

RVZXWDM=
....||||
嘛...Blood老大虽然最吸引人,果然不是丈夫的最好人选....拿来做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   最好...
以Boris的外形和个(xing)做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也很不错,Ace的话...拿来迷路最好了= =
Joker最适合地下恋情...在帐篷里XXOO...(喂)

浅葱纳加 该用户已被删除
RVZXWDM=
我到是觉得能否一个骑士做老公一个处刑人做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的。(炸飞
实际老公和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   对比起来,ACE君的存在本身就很接近两手抓两手都要硬的(xing)质,一直觉得他友情线比较有趣,也正好保持了适当的距离,腻而不歪,真是居家旅行,适当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的良伴。
想起红心里面JULIUS的剧情,很明显就是买一送一的(xing)质——不得不说左手蓝右手红的后宫也是相当诱人的啊...理论来说选了老公那贴选了黑洞这一贴就该换个人,MA,还是一根筋好了。

azljtdzh 该用户已被删除
RVZXWDM=

看到包養人選(咦)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   後我毫不猶豫的戳且僅戳了黑洞迷子卑猥樣一個人……(掩面)
戳完了以後才開始思考“啊啊啊我的腦袋到底是穿了多少洞才會做出這樣的選擇啊”囧囧囧
換個角度想,包養一個黑洞應該會是個充滿了心跳與刺激的體驗呢~~~(自我安慰中)

……於是說我是室外派+冒險主義者?(倒地)

RVZXWDM=

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   对象……么?

选了【似乎】三方都不会受伤的人选。
PETER。这孩子只要ALICE能在他身边看着他就够了。
ACE。………………反正卑猥样不会在意的,只要这种关系不会变就好了。
梦魔。……你不能推倒还不让ALICE嫁人么![是不是反了……这好像是对【不行】的丈夫说的话……?

BLOOD竟然票那么高……BOSS绝对不会容许自己做【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】的啊,就算是分享,唯一容许的对象也只有VIVALDI,还得是他自己先吃……

RVZXWDM=
Ace──   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   王第一個想到的就是他啊!樓主的理由太棒了幾乎想不到可以補充的點
充滿不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感的心跳+色氣,不就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的魅力所在嗎
跟這個迷子路癡在一起會完全失去道德之路上的方向感啊 !!(喂喂這樣不行吧)

其次是Joker,買一送一還可選不同類型超划算ˇ
已經男公關氣場全開的Whiteさん不用說,服務之周到 讓人就算冒著進監獄的風險也甘心找他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XDD
Blackさん則是惡口得中肯、傲嬌得可愛,朋友當一當不小心就會撈過界呀!

............回這個帖把自己的糟糕思想都暴露出來了啦(掩面)

RVZXWDM=

我承認我第一個看到標題的反應是笑倒,
因為不久前才剛投完丈夫人選XDD。
我第一個毫不猶豫的選的還是BLOOD,
說本命也好,說偏好也罷。
總覺得BLOOD是個適合當   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (夫)或者丈夫的人選(拇指)
有實力、腹黑(?)、(刪除線)溫柔體貼(刪除線)、佔有慾強。
雖然上述的都不是什麼優點,
但是個人最喜愛的便是他這些地方。
尤其是有時故意想惹ALICE討厭,
裝的很色氣的樣子,
其實是個純情的BOSS啊。(笑)

第二位是卑猥騎士,ACE。
我非常同意樓主那句,
能在老公追殺之下安然無恙,
反而能爽朗的詢問要殺誰好呢~的那種感覺。
ACE本次算得上是色氣全開,
給人有種唔哇的感覺。
(雖然前兩作也沒很純情。)
所以第二位便非他莫屬。

接著第三位,自然便是可愛的粉貓BORIS。
溫柔體貼、會撒嬌、可愛、佔有慾強。
許多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   該有的他都具備啦。
(請不要問我為什麼丈夫人選也有選他。)
第三位自然落到他頭上XDD。

至於我本人最近好感度爆增的GARY,
他實在不能算是個好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊啊啊啊。
當丈夫比較好,丈夫比較適合他。(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狀)
因為實在無法想像讓他當側室的感覺啊(遠望)

评分

EllisD + 1 回帖热情奖励

RVZXWDM=
满世界乱入的黑洞星人肯定是要投的……不如说一看到“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”就想到他= =
骑士先生您的糟糕形象真是深入人心……(捂脸)
刚才不知为何毫不犹豫地投了白兔但现在想想好像其实不太可能……毕竟没深入发展的话他也就停留在“只要爱丽丝幸福就好”的阶段,如果爱丽丝不主动去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (喂)他那估计是没什么戏-3-

wilter_wing 该用户已被删除
RVZXWDM=
要說   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的話一定是BLOOD!!
BLOOD有地位而且眼神很棒>V<
其實是私心(喂)