注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖鬼畜眼镜〗] [佐伯X御堂][完结]while he was sleeping

RVQyMVo=478CF2
[j]478CF2 RIXYFY[/j]
[j]478CF2 RIXYFY[/j]前天看了圣诞夜后,我这个御堂fan对着电脑发了半天呆。心里有点难过,就打了这个小片子,接的是鬼畜眼镜R里佐伯被泽村捅死的路线,描写御堂的。(我果然是个御堂fan啊,远目)。当时不知不觉的用了接龙体,现在改写了下,不过还是非常非常的短.......[j]478CF2 RIXYGW[/j]

[j]478CF2 RIXYFI[/j].....呃,不知道会不会被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊...抹汗......
[j]478CF2 RIXYGG[/j]
[j]478CF2 RIXYGA[/j]----------------------------------------------------------------------
[j]478CF2 RIXYG8[/j]
[j]478CF2 RIXYG1[/j]  屋子里一片漆黑,外面的街道上没有行人也没有车辆,寂静如死。御堂孝典在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上翻了个身看看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头柜上的手机,屏幕上泛着清晰冷漠的绿光,12:31。这寂静的深夜,世界都在昏昏沉沉的睡眠。他,御堂孝典,却眼睛瞪得大大的,清醒着,似乎在等待着白天不会来的什么
[j]478CF2 RIXYFW[/j]
[j]478CF2 RIXYH0[/j]  他对着屋顶呆呆的躺了一会,又转过来,盯着旁边的枕头
[j]478CF2 RIXYGO[/j]
[j]478CF2 RIXYG1[/j]  白色枕头中间凹了下去,微长的椭圆,分明是他的头型
[j]478CF2 RIXYG2[/j][j]478CF2 RIXYFH[/j]
  这时,窗外有汽车呼啸而过,枕头上飞过去一道橘色的车灯光线。车子在转过街角时车轮猛的蹭过水泥面,尖锐刺耳的尖叫[j]478CF2 RIXYFR[/j]
  不知道那天晚上救护车有没有这么快?他不由自主的想[j]478CF2 RIXYGD[/j]

[j]478CF2 RIXYGU[/j]  他翻了个身,直直的看着身边。御堂孝典的睡眠一向很浅,街外的车声经常能把他惊醒。在半夜醒来的时候,御堂经常就这么翻过身来,注视着身畔沉睡的男人
[j]478CF2 RIXYFH[/j]
[j]478CF2 RIXYFX[/j]  佐伯克哉熟睡着,躺在眼前。银白的月光像水一样,流淌过男人优美瘦削的面颊
[j]478CF2 RIXYH0[/j][j]478CF2 RIXYGF[/j]
  呼, 吸, 呼, 吸, 呼, 吸
[j]478CF2 RIXYGP[/j]
[j]478CF2 RIXYG7[/j]  佐伯的呼吸缓慢深长,带着懒懒的鼻息,总像是在叹息着什么
[j]478CF2 RIXYFY[/j]  夜风吹过,世界只剩下了两个人,他,和在他枕畔共他呼吸的爱人
[j]478CF2 RIXYFM[/j]  
[j]478CF2 RIXYFY[/j]  佐伯的额前搭下来几缕茶色刘海,随着呼吸的频率,像有生命一般颤动,扫过他光滑的皮肤。御堂想象自己伸出手,轻轻的把头发搭上去。然后轻轻的抚摸他的额头,鼻子,下巴,最后亲吻他的嘴唇[j]478CF2 RIXYG1[/j]
[j]478CF2 RIXYFY[/j]
  但是他并没有伸出手
[j]478CF2 RIXYFH[/j][j]478CF2 RIXYFL[/j]
  要是把他弄醒了呢?这个恶劣的男人一定会带着戏虐的笑容嘲笑自己是如此的深爱着他,明明紧紧相拥,却还是压抑不住的想要触碰他
[j]478CF2 RIXYH0[/j]
[j]478CF2 RIXYGZ[/j]  他没有。御堂孝典是多么的骄傲,羞于表露自己的爱情
[j]478CF2 RIXYG2[/j]
[j]478CF2 RIXYGF[/j]  于是御堂什么也没做,只是躺在那里,脸贴着枕头,静静的看着熟睡的他
[j]478CF2 RIXYG0[/j]
[j]478CF2 RIXYGU[/j]  呼, 吸, 呼, 吸, 呼, 吸, 呼, 吸
[j]478CF2 RIXYFV[/j]
[j]478CF2 RIXYGF[/j]  但是今晚,御堂不是被车声吵醒的[j]478CF2 RIXYGV[/j]
  今晚,他的身边没有躺着那个男人,枕头是空的
[j]478CF2 RIXYGP[/j][j]478CF2 RIXYGF[/j]
  如果那天,我没有那么好奇,去找泽村呢
[j]478CF2 RIXYGX[/j]
[j]478CF2 RIXYFW[/j]  如果那天,我不是打电话,而是去见他呢
[j]478CF2 RIXYGO[/j]
[j]478CF2 RIXYFG[/j]  如果那天,我没有踌躇,早一点打过去呢
[j]478CF2 RIXYGX[/j][j]478CF2 RIXYG4[/j]
  如果那天,我伸出手,触摸他的面庞,而他会不会醒来,睁开眼看着我呢
【论坛搜索关键词】:🔍佐伯X御堂 , 🔍while , 🔍was , 🔍sleeping

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVQyMVo=
沙发XD[j]478CF2 RIXYFG[/j]
呃……那篇《圣诞夜》,我貌似触到了多位亲的逆鳞||||
[j]478CF2 RIXYFV[/j]克御甜文看的很多了,突然就想,如果不那么美好,不那么童话。直接上真实的三次元,会怎样,呵呵
[j]478CF2 RIXYFS[/j]在我的生活中,很多身边的友人,当年都轰轰烈烈地爱过。但是嫁的都不是最初爱过的那个人
[j]478CF2 RIXYGW[/j]但是那又怎样,在她们怀了孕应该喝牛奶的时候,她们的丈夫一样会热上一杯送到手里
[j]478CF2 RIXYGG[/j]所以说,有的时候,幸福……或许已经和爱情无关了吧
[j]478CF2 RIXYFH[/j]
[j]478CF2 RIXYGZ[/j]扯远了。回头来说亲这篇……………………
[j]478CF2 RIXYGX[/j][j]478CF2 RIXYH0[/j]
难道不是更虐吗!撞墙ing

RVQyMVo=
[j]478CF2 RIXYGT[/j]
[j]478CF2 RIXYGH[/j]回复
[j]478CF2 RIXYFF[/j]rin816
[j]478CF2 RIXYFD[/j]倒不是说触到逆鳞,就是心情非常复杂......唉~~(╯﹏╰)b所以感触很深却没有回复......
[j]478CF2 RIXYGW[/j]克御的主题虐文不是也很多么,童话般美好的爱情似乎更适合御克啊
[j]478CF2 RIXYG2[/j]诶....怎么说呢,看着佐伯泽村两个人幸福的过圣诞,少了御堂,我作为御堂fan实在不太好受....打了这个后心情终于好了一点[j]478CF2 RIXYGX[/j]
ps
[j]478CF2 RIXYGS[/j]这个哪里虐了啊,绝对是圣诞夜比较虐~~坚定的眼神——[j]478CF2 RIXYH0[/j]
[j]478CF2 RIXYG2[/j]

[j]478CF2 RIXYFY[/j]to 亲爱的
[j]478CF2 RIXYFO[/j]哈哈,那个句子我也觉得有喜感,前天下午再看的时候看笑了=w=
[j]478CF2 RIXYGJ[/j]喜感跟改后的文风不一致啊,所以给删掉了
[j]478CF2 RIXYG7[/j]12:31GJ!——采用
[j]478CF2 RIXYG5[/j]鬼魂眼镜.....噗~~~XDDD
[j]478CF2 RIXYFV[/j]
[j]478CF2 RIXYGE[/j]
[j]478CF2 RIXYGD[/j]to 小之
[j]478CF2 RIXYG5[/j]呃....额....真的有这么虐么....orz
[j]478CF2 RIXYH1[/j]我觉得空白比较虐,至少我这么觉得....
[j]478CF2 RIXYFG[/j],抱抱——
[j]478CF2 RIXYFZ[/j]
[j]478CF2 RIXYGN[/j]to suicid
[j]478CF2 RIXYFV[/j]这里接的是鬼畜眼镜R里,佐伯被泽村捅死的结局。抱歉,前面我应该交代一下背景的
[j]478CF2 RIXYFZ[/j]
[j]478CF2 RIXYFU[/j]to 苏堇青[j]478CF2 RIXYFY[/j]
......
[j]478CF2 RIXYFN[/j].....orz看来我的虐点确实比较奇怪.....
[j]478CF2 RIXYFE[/j]我还是觉得圣诞夜,空白比我这个虐多了呀,好几个地方把我虐得不轻......说起来亲的文我也觉得有点虐的(你这是在找借口么喂)
[j]478CF2 RIXYG3[/j]哈哈,哈,干笑,这个.....
[j]478CF2 RIXYFI[/j].......鞠躬.......
[j]478CF2 RIXYG2[/j][j]478CF2 RIXYFN[/j]
to 小怜
[j]478CF2 RIXYG1[/j]其实我打过这片心情就已经好很多了(死吧)
[j]478CF2 RIXYFL[/j]虽然我这么说会很欠揍....能让小怜有感而发去开新坑,而且还几乎成功引诱你加入我们克御党,真的是对这片文最高的赞美。鞠躬~~
[j]478CF2 RIXYFE[/j]
[j]478CF2 RIXYFD[/j]to 菲菲
[j]478CF2 RIXYFH[/j]同意,我也最受不了物是人非那种戏码,虐死人不偿命啊
[j]478CF2 RIXYFG[/j]敏锐!我就是想到那个这么写的。只不过御堂肯定不好意思半夜醒了偷偷去亲老公.......
[j]478CF2 RIXYGY[/j]
[j]478CF2 RIXYFM[/j]to   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [j]478CF2 RIXYGA[/j]
= =你不是都看过一遍了么......

RVQyMVo=
啊啊~~親愛的那個噴笑的可愛句子竟然不見了Q_Q[j]478CF2 RIXYGQ[/j]

[j]478CF2 RIXYFH[/j]其實我在想...如果把那個12:23,改成12:31....[j]478CF2 RIXYG5[/j]
好吧其實這樣滿驚悚的=A="

小之 该用户已被删除
RVQyMVo=
虐到了我,真的虐到我了houn113,我看空白都没这么难过,果然即使佐伯再对御堂再残忍,我还是希望他留在御堂的身边,而不是像这个结局一样留下御堂自己一个人走了,佐伯,你怎么可以走,你走了御堂怎么办?hou119

RVQyMVo=
……
[j]478CF2 RIXYGP[/j]这也是我不喜欢看虐文,不喜欢写虐文的原因——心疼。真的很心疼那些挣扎着的孩子们。(苏,你没脸说这个……)[j]478CF2 RIXYG6[/j]
很诚恳地说,亲的文的的确确虐到我了
[j]478CF2 RIXYGX[/j]尤其是“呼呼吸吸”的时候
[j]478CF2 RIXYGX[/j]
[j]478CF2 RIXYGU[/j]说得酸一点:我为那个在深夜里辗转反侧的御堂心动
[j]478CF2 RIXYGG[/j]            同时,心痛
[j]478CF2 RIXYGJ[/j]
[j]478CF2 RIXYG6[/j]因为非常非常喜欢,所以,哪怕只是一点点,都不想看到他们受伤
[j]478CF2 RIXYFF[/j]御堂表面很“强大”,其实内心还是很脆弱的吧(想起了R的御克线纯爱结局……恋人出事,是他不能承受之“痛”吧)。更何况……R里的御堂已经彻底“人妻”了……
[j]478CF2 RIXYFQ[/j]
[j]478CF2 RIXYFE[/j]。我想我需要一点治愈……爬走……

RVQyMVo=
看到你寫這個的時候…我挺傷的…
[j]478CF2 RIXYGK[/j](我不是萌克御的啊----!)
[j]478CF2 RIXYGI[/j]這篇真的有虐到…(默)
[j]478CF2 RIXYGL[/j]一個人的生活也不好過吧………[j]478CF2 RIXYFP[/j]

[j]478CF2 RIXYG6[/j](結果看了 聖誕夜 跟這篇文之後我有感而發了(默) <-嘛…那個時候真的挺難過的…

菲菲鲁 该用户已被删除
RVQyMVo=
我也顺便   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到了...[j]478CF2 RIXYGR[/j]
这个END本身就是很无良的吧.....
[j]478CF2 RIXYH1[/j]过程中对mido都不好之后还把佐伯给咔嚓了....
[j]478CF2 RIXYG5[/j]提到后悔和如果的时候总是会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到啊....[j]478CF2 RIXYFK[/j]
其实那个扫着佐伯脸的动作好受克= =!本篇里有类似的动作啊....

RVQyMVo=
看完圣诞夜和这篇我想说的都是一句话,我终于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到天下无雷的境地了= =
[j]478CF2 RIXYFJ[/j][j]478CF2 RIXYGS[/j]
我喜欢这类型的文,包括之前的【Separation】,和其他的很多文都不同
[j]478CF2 RIXYGH[/j]大部分同人文都是甜蜜结局,即使中间虐得死去活来,结局也是可以猜到的
[j]478CF2 RIXYGF[/j]而这种一开始就把结局摊开在面前的,一开始就让人难以接受,却不能不接受[j]478CF2 RIXYFE[/j]
不过就是这样才会觉得真实
[j]478CF2 RIXYFI[/j]毕竟童话只出现在睡前故事里,却只有现实才会令人伤心
[j]478CF2 RIXYGS[/j]
[j]478CF2 RIXYG9[/j]最后……为什么心理准备做得这么足了我还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到了嗷嗷嗷掀桌~