注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐分享〗] 美しきもの(美丽之物)天空彼岸的天籁之音~!【下载】

z88080047 该用户已被删除
RklXNkQ=43CJUT

美しきもの这首歌曲真的很好听`百听不厌仿佛就是天堂的声音哦`
    这是一首名叫roman姐姐写给弟弟Laurant的歌。短暂的生命中却一直饱受病痛折磨的弟弟,望着姐姐描绘的风景画赞叹着“啊……真是漂亮呢”直到微笑着病逝。春之   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、夏之   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、秋之夜月、冬之初雪……姐姐用口琴吹着弟弟生前最爱的旋律,在四季的更迭中怀念他的面容。众生降临的意义,就是为了采集这个世界中美丽的事物啊~!
  结合这个故事去仔细听的话真的很感动`歌词写的非常好`完美的治愈系~!
喜欢日文歌曲的亲们不要错过啦``
贴下中文歌词~houn109
你最喜欢的,这段旋律…在天空中响遍的口琴乐声…
  翩翩的天使,托起以窗为框的画布(Toile)看啊,这美丽的风景画(Paysage)…很美丽吧?
  景中是(ce)——
  被风带来的…淡淡的花瓣…春之追忆
  美丽的音色…咏唱的少女…鸟儿的鸣叫…指针的前进 →
  这是(ce)——
  与穹苍紧连的…流动的云…夏之追忆
  美丽的音色…放歌的少女(Monica)…蝉鸣伴时雨…指针的前进 →
  真美呢…你所描绘的景色…我永远不忘…
  “美丽的万物”…为了将它采撷…这就是众生降临的意义。。。
  你所拥抱的,短暂的季节…尽管满是痛苦,如落雨沉沉…
  “不用担心哦”…你笑着说道…那时你的面容,我永远不忘……
  这是(ce)——
  夜晚的窗边…微笑的月亮…秋之追忆
  美丽的音色…歌唱的少女(Monica)…昆虫的振翅…指针的前进 →
  这是(ce)——
  包裹大地的…浅眠的雪花,银原无垠…冬之追忆
  美丽的音色…咏唱的少女(Monica)…时间的凋零…指针的前进 →
  真美呢…你说过的景色…我永远不忘…
  “美丽的万物”…为了将它采撷…这就是人生匆匆的意义…
  你所拥抱的,短暂的季节(Saison)…尽管会有病魔,如烈火灼烧…
  “啊…真美呢”…你微笑着离开世界…那时你的面容(Image),我永远不忘……
  在你诞生的那个早上…原本只是个爱哭鬼的我…也变成了一个(miss)姐——
  那天真的好开心…虽然有点害羞…但我感到自豪……
  在这摇曳着痛苦的,生命荒野上
  为了寻找“美丽的一切”,纵横驰骋
  其实在那向着没有尽头的地平线的路途中,你沉睡去的脸才是最美丽的……
  你最喜欢的,这段旋律…在天空中响遍的口琴乐声…
  翩翩的天使,托起以窗为框的画布(Toile)看啊,这美丽的风景画(Paysage)…很美丽吧?
  “我看见了这世上最美丽的光
  我会把这束花抱在胸前,带着Laurant的那份,继续歌唱!”
  “那里有Roman在吗?”
分享地址http://www.rayfile.com/files/f8b1fc19-b6ea-11de-a580-0014221b798a/
   补充下Sound Horizon乐队的歌曲都不错哦`有时间可以去听听~!
【论坛搜索关键词】:🔍美しきも , 🔍美丽 , 🔍天空彼岸 , 🔍天籁

其他会员正在看的帖子

huanshow 该用户已被删除
RklXNkQ=
喵的 看到有人推荐SH的作品了 ROMAN系列太赞了
每一首个都是一个小故事 还有请知名声优客串 念对白
比如能登啦 田中理惠啦 若本大叔啦~~

其中最有意境的就是这首美しきもの 百听不厌~\(≧▽≦)/~

RklXNkQ=
第二期的歌姬中我比较喜欢的就是Yuuki了
听着这描写着美妙四季的景色
不知道为什么就一点一点积蓄起了悲伤的音乐
虽然ROMAN没有听全但是《美しきもの 》真的是在我心里有了很高的地位 TvT
听得我很想哭 TAT ←揍

kikiyasi 该用户已被删除
RklXNkQ=
SH啊~虽然很怀念一期的A姐108人格女王,不过二期的几位歌姬也还是不错的,RIKKI 和YUUKI我都很喜欢,Roman里最喜欢的就是这首了~~YUUKI的现场也唱的相当好呢。

yjxiaoka 该用户已被删除
RklXNkQ=
SH的歌中我最最喜欢的就是这首了
第一次听,没看歌词就喜欢上了
后来又看了下歌词,发现还是个感人的故事,更加大爱......

RklXNkQ=
在这张专辑中非常喜欢这首歌,歌词并不如其他的黑暗绝望,听起来觉得很清新,最开始的口琴的曲调也很动人

larangel 该用户已被删除
RklXNkQ=
很怀念的味道啊,对俺来说还是偏甜了。
甜如入口即化的奶油,悲伤渐渐参透其音韵中,可惜俺不爱甜食。

头像被屏蔽
RklXNkQ=
以前听得时候就绝的很凄美,动听的同时有点伤感。
知道了里面的故事才明白为何有这种感觉了。

橙豆 该用户已被删除
RklXNkQ=

老实说,《美しきもの 》真的是全张专辑里最通俗最没特色的一首歌,同时,又是将SH“推广发扬”光大的“功臣”。

不能说不喜欢这首,只是这么大众,让人喜忧参半....特别是看了楼上几位的发言。

“最好听的一首”

也许这代表大多数人的心声,但要作为SH饭入门我绝不推崇。= =}我只是个打酱油的。

顺便LZ亲,“名叫roman的姐姐”这句亮了...不是人提醒,还真没发现,我寂寞了OTL

Losly 该用户已被删除
RklXNkQ=
这首歌算不错吧,也是很出名的一首。不过么,我是还旧歌姬的忠实拥护者……楼上的一样,我也是只是打酱油的,听着《Elysion》默默地飘走。