注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公演消息〗] [09-09-25]秋山真太郎 春川恭亮 劇団EXILE 華組 旗揚げ公演决定

关闭[主题已关闭]
金色之弦 该用户已被删除
RlEyUjA=YKK9S
☆【劇団EXILE 華組】旗揚げ公演決定☆
[j]YKK9S RJUZ62[/j]
[j]YKK9S RJUZ4X[/j]

需要注册成功才可查看大图

[j]YKK9S RJUZ5Y[/j]
[j]YKK9S RJUZ5J[/j]公演期間:2009/11/20(金)~11/29(日)
[j]YKK9S RJUZ61[/j]
[j]YKK9S RJUZ5G[/j]会場:紀伊國屋ホール
[j]YKK9S RJUZ5H[/j]
[j]YKK9S RJUZ5P[/j]
■チケット
[j]YKK9S RJUZ5W[/j]先行発売日:9/28(月)~
[j]YKK9S RJUZ5Q[/j]一般発売日:10/10(土)~
[j]YKK9S RJUZ5P[/j]
[j]YKK9S RJUZ4Y[/j]■チケット料金[j]YKK9S RJUZ5E[/j]
5,000円(税込・全席指定)[j]YKK9S RJUZ5B[/j]

[j]YKK9S RJUZ5A[/j]
[j]YKK9S RJUZ4Y[/j]消息来源点

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RlEyUjA=
我只是叹我不知道这两人是几代的谁orz[j]YKK9S RJUZ4N[/j]
外形还不错,演舞台可惜了,叹
[j]YKK9S RJUZ57[/j],老了我。--

RlEyUjA=
EXILE?真的是那個唱歌跳舞人數超多人的團體嗎?
[j]YKK9S RJUZ5B[/j]如果是的話,那還挺開心的
[j]YKK9S RJUZ4S[/j]因為他們人多,但真正可以拿麥克風唱歌的只有一兩個人[j]YKK9S RJUZ5O[/j]
在其他舞台上就可以發揮他們精湛的舞技

RlEyUjA=
终于啊……
[j]YKK9S RJUZ52[/j]哈鲁和axing出头的日子总算是到了OTL
[j]YKK9S RJUZ5S[/j]
[j]YKK9S RJUZ55[/j]我真的觉得这照片真的好看
[j]YKK9S RJUZ5T[/j]可以哈鲁你不要去找那40吨的卡车,不要去一天5更可以吗
[j]YKK9S RJUZ5C[/j]再看下去我们都会崩的OTL
[j]YKK9S RJUZ59[/j]
[j]YKK9S RJUZ5E[/j]不过就E团而言还是很宠哈鲁的,希望哈鲁好好努力啊~~

RlEyUjA=
于是~我还是不太明白这是干嘛的~名字很响亮的样子啊~
[j]YKK9S RJUZ5L[/j]不过哈鲁和真太郎看起来很不错啊,加油吧,娃们

花泫 该用户已被删除
RlEyUjA=
EXILE~现在超超超喜欢的组合!激动下~[j]YKK9S RJUZ4O[/j]
秋山真太郎、春川恭亮和囧泰是LDH的,啊,我把青柳给忘了,也是LDH的
[j]YKK9S RJUZ59[/j]我十分想知道囧泰明明不是俳优部门的也没演戏经验是怎么混进去的~

RlEyUjA=
说真的还不太明白这个新闻说的是什么,舞台剧?演唱会?
[j]YKK9S RJUZ4U[/j]不过能够看到秋山和春川就非常的开心啊啊啊~~~~~~~
[j]YKK9S RJUZ5M[/j]尽情的歌唱舞蹈吧!

RlEyUjA=
hou21=。=春川不是网舞里的吗……[j]YKK9S RJUZ4Y[/j]

[j]YKK9S RJUZ4M[/j]-。-小丫的你混的真是不错[j]YKK9S RJUZ4V[/j]
[j]YKK9S RJUZ4S[/j]
话说这年头难道大兴会员限定这一说=。=

t02bbappb 该用户已被删除
RlEyUjA=
呀~ 我超期待這個的!!
[j]YKK9S RJUZ5Q[/j]雖然還不曉得到底是幹麻的(汗)
[j]YKK9S RJUZ4K[/j]haru有了劉海整個人變超帥>////<
[j]YKK9S RJUZ4Y[/j]然後左邊三隻跟右邊三隻怎麼有落差XD"

zhy92712 该用户已被删除
RlEyUjA=
其实= =我不知道这个剧团是干啥用得= =
[j]YKK9S RJUZ4I[/j]舞台剧么
[j]YKK9S RJUZ4Y[/j]不过EXILE内群大叔真有眼光T THALU好好干 会红的
[j]YKK9S RJUZ4F[/j]HALU酱这张宣传照ZENZEN很帅>///<