注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 乌鸦嘴:金色のコルダ2 f アンコール会要求5.55系统么

RkhRTUU=TJLCF

前几天习惯去tgbus逛,看到《无双大蛇:魔王再临》竟然要求PSP 5.55系统 登时心口哇凉哇凉的——死暗荣认钱不认人,大家想想1500多日元一款游戏,就算中国有500万人去玩D版他也得气炸肺 于是封漏洞、改系统 (好囧)——以防D为名

上次出的金色のコルダ2 f 不就是要跑5.00以上系统么……所以没理由这次不会又要求更高的系统吧?何况中国moe 金弦的乙女人数又不是很少的说

然后突然间想到金色のコルダ2 f アンコール——8月20日 日本时间发行——囧 万一暗荣要求也在5.55系统怎么办啊  目前意大利那边虽说破解成功什么的(喂 能不能支持中文又是另外一回事) CGTP破解才刚刚起步,何况放出消息:“我们组内现在很缺乏程序、编译、反汇编等这方面的高手,所以同时希望有这方面比较精通的XD可以不吝惜自己的知识来帮助我们一起研究,为广大PSPXD做贡献!”

= = orz……就是说 大概、也许、可能今年破解5.55 出个5.55M33自制系统可能(xing)不大了……

额……假如暗荣真的打算让金色のコルダ2 f アンコール在5.55上跑 那咱只好下载下来压箱底 等5.55破解好了

P.S. 这次的新出的所谓“破解了的5.55系统”并非SONY的官方系统,而是NBGI的自制系统,就和前面的5.05一样……很怀疑稳定(xing)  于是奔去看“升级”了爱姬的亲们的帖子 = 皿 = 一向RP大神不赐福的某人真的不敢就这么在升级的过程中爱姬变砖了

万一等明年开春还不破解……||||(当我乌鸦嘴好了)

实在不行,倒回去玩金弦1好了 反正光出街出END (哭)

又P.S. 昨天专门去暗荣那里逛了几圈 居然仍然没看出金弦2f安可究竟要跑哪个系统……泪奔

TO LX的亲:
额……无双在男生那边普及度极其高 咱敢打赌 都在90%以上(喂)
于是……既然无双都……那么金弦2f安可…… houn103 ……祈祷真的不要在5.55吧
【论坛搜索关键词】:🔍乌鸦嘴 , 🔍金色 , 🔍コルダ2

其他会员正在看的帖子

相关帖子

qianbianwanhua 该用户已被删除
RkhRTUU=

应,应该不会这么高要求吧……要升级那么高咱这不就没指望了么……泪。houn113
偶觉得一般不会再最新系统的系统上跑,毕竟最新的普及度偏低,游戏要大卖的话普及度越高越好,所以除非游戏本身要求那么高(xing)能,一般不会选在最新的系统上跑才对……嗯嗯。偶是这么相信这么期待这么祈祷的……囧
不过要是以防盗为名就另当别论了……houn109
--------------------------------------------------------
于是咱只能这么想,无双因为需要高系统才能搭载运行,所以要升级到5.55
而金琴不用那么高……所以……请一定停留在5.00!!!!
houn107

RkhRTUU=
lz请不要那么乌鸦啊啊啊啊 !
(虽然我也想过这个问题...)

6号去看无双大蛇增值版 流行之神3需要35系统的时候我就崩了
同时也冒出了“安可不会也需要35系统吧..”这种会被人PIA的想法

为了2F+联合我已经把原本的系统升到5.00了
如果这次再..
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 该死的暗荣 你敢!你敢?!

PS.不过听说有达人已经开始破35了..阿门保佑....不管安可需要什么系统
35能破出来就表示可以玩更多的游戏了啊!(我看以后大概很多打游戏度需要这系统了..我乌鸦了..自PIA..)

Avivamon 该用户已被删除
RkhRTUU=
不会35的不会的不会的我相信。
无双增值版需要是因为那是动作类游戏,而且又那么要求手感和画面真实感,所以才会要求35系统。
金琴2F嘛……应该不用吧tu92。希望是……

听说是国内小组在破35呢XD。

yunsmallshun 该用户已被删除
RkhRTUU=
前几天看到无双大蛇要5.55版本的我彻底晕倒。。。
tu67暗荣疯了!!!!!
于是只能把无双大蛇下下来等破解TUT。。。
如果2f真的要这么高的话我真的就疯了。。。
tu71好想灭了暗荣。。。
LZ不要乌鸦嘴啊TUT。。。
咱本来还么想到这点类。。。
被LZ这么一说我才想起来TAT。。。
啊啊啊啊啊啊啊千万不要啊!!!!

RkhRTUU=
新遊戲的話 肯定會搭載最新官方版本的吧 這個是不用官網特別注明的....

話說我覺得既然大家對金色琴弦如此有愛(我沒玩過不清楚這遊戲) 那買一張正版支持一下也沒什麼的吧 一張普通版的遊戲也不是很貴....

RkhRTUU=
6# makubex0530

其实 亲……其实并非一张正版UMD那么简单 = = 连带小P的系统也得升到5.55 —— 假如心急玩2F安可而专门升级 太不划算(那小P只好等破解了 否则只能转正版 连.iso&.cos都不能跑啦) 咳 于是以后过着美好的正版生活(囧 咱喜欢那么多游戏 难道都得买UMD喵?)