注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

【orz鏈結已修復】[neko]サンドリヨン(Cendrillon)[花近]

QjJIOTQ=YPKFL

和neko從V家合唱企劃的初期就決定要唱這首了的
於是經過重重困難和艱辛(誤
我們終於達到幸福的彼岸了!(浪花朵朵...

咳咳..最後等不及neko於是自己後期了
我這死mic聲音怎樣都和neko合不起來....扶牆
neko的聲音感覺好串啊~~~唱得好賣力好想虐XD(啥?
這次合作很愉快!

於是丟下來趕緊跑走.....

抱歉早上太急忙沒有試聽過....沒發現鏈結錯誤了,現在已更新!!

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=897393&song_id=2866702

其他会员正在看的帖子

相关帖子

anoneko 该用户已被删除
QjJIOTQ=

啊哈终于听到了=u=~
欢乐的歌!xDDDD
青春的少女+少年声w
两人的声音我觉得正好可以高低相补充
让声音比较和的办法就是多轨发送效果,一般都可以用混响拉声场,还可以调EQ, 不过个人不建议调EQ,容易失真……

头像被屏蔽
QjJIOTQ=
= =
================================
弄了半天縂算是上傳完畢了.....
近醬做的後期聲音聼起來很舒服...至少比我做的要舒服很多....
我的後期一向聲音很尖...很干...
副歌部分環繞的感覺很好,不過我覺得有點小聲...基本上還是很厲害!!(崇拜的眼神
近的聲音有點大叔(?),感覺我變蹭了...變蹭得累miku了...

QjJIOTQ=
花近SAN的MIC总觉得很微妙啊...大哥在除了副歌的地方变成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   叔了= =
NEKO酱的声音好御!
副歌的感觉很美!
这后期真美好.我的后期做没做感觉没差...

QjJIOTQ=
2兒> 多軌發送效果...混響調音場,2仔爆出了些我不懂的名詞了呢(扶額...
        我昨天才研究出EQ的用法,把我的軌調得更悶了,會合一點
        看來我還要多多研究...        

neko> 我以後專司後期好了...-_,-

tsol> 我以後再也不用筆記本自帶mic啦...........泣
         看來我成功从正太轉型成大叔了呢....(捂
         不行我要再轉型!

头像被屏蔽
QjJIOTQ=
花近SAN的MIC总觉得很微妙啊...大哥在除了副歌的地方变成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   叔了= =
NEKO酱的声音好御!
副歌的感觉很美!
这后期真美好.我的后期做没做感觉没差...
tsol 发表于 22-5-2009 21:38

yu....麽....我覺得自己蹭得不得了....就差沒有傲嬌了...OTL...
..副歌的部分確實很好...剛好把我那噁心的轉音蓋過去了...
很讚....而且做得很乾淨....近さん真的很厲害!
啊哈终于听到了=u=~
欢乐的歌!xDDDD
青春的少女+少年声w
两人的声音我觉得正好可以高低相补充
让声音比较和的办法就是多轨发送效果,一般都可以用混响拉声场,还可以调EQ, 不过个人不建议调EQ,容易失真……anoneko 发表于 2009-5-23 11:25

.....OTL.....青春的少女.....不....我已經不是那個年齡了.
...其實这首唱得很辛苦...副歌的部分簡直要我的命....
我後期也不行....所以不理解親說的那種方式....

QjJIOTQ=
不知花近桑和neko酱后期的习惯是不是单个声轨做好后期再去和伴奏?

唔我后期的平台是AA1.5,所以就以AA1.5的视图来说明这个多轨发送效果。
它的好处就是可以在多轨状况下发送效果(FX),同时调节EQ,这样就可以根据歌曲和人声的动态来调节,以找到最平衡的点=v=

其他平台如SAM、Cubase的多轨功能比AA更强大唔
欢迎高手指正纰漏啊哈

评分

迷糊猫铃铛 + 2 回帖热情奖励~XD

QjJIOTQ=
2兒> 2仔你真熱心.....嗯這界面感覺和cool edit很像呢,如果是在多軌下調FX不也只是針對單軌的效果嗎?
        這不是即時效果器嗎?難道是因為軟體不同所以功能不同?=A=
        對不起我是笨蛋orz.....

我一般是進入單軌編輯波形然後回到多軌聽效果的..一軌一軌來

QjJIOTQ=
唔界面相似是因为AA就是CE的升级版啦=u=+
多轨下发送FX就是针对全轨了。

呃即时效果器这个概念我理解不能了啊哈|||

单轨编辑和多轨编辑的最大区别就是,前者是有损编辑,后者是无损编辑。这一点在各个工作平台都适用=w=
举个例子就是单轨加了效果之后要取消,就要点撤销那个箭头,就是从缓存里把之前的还给它。
多轨添了FX效果觉得不好可以直接移除而不对音轨造成任何实质(xing)的损失。

当然实际后期是要单轨和多轨后期搭配使用的=v=

QjJIOTQ=
2仔> 我想我大概理解親的意思了...嗯
        所以說在多軌界面下FX是懸浮在音軌之上的咯?而在單軌上則是對波形的實際改動(大概吧?
        感謝!受教了!實時效果器其實就是2仔說的多軌狀態編輯啦,我下次會試試的!
        不過2仔指得全軌實際上是整條單軌吧,我之前理解成所有軌了....
        因為neko的干聲主歌和副歌都是在一條軌上,所以我一定要在單軌模式上一段一段編輯orz.....