注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 在下真的好想玩乙女的恋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ラブレボ!PC版,可是不知道那裡出了問題!

关闭[主题已关闭]
小魚 该用户已被删除
QjJHQ0Q=YLQMJ
2论坛币

唔.....那個......在下第一次來求助.....
不懂的,希望各位大大多多包容

是這樣的:
在下昨天down了乙女的恋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ラブレボ!PC版
可是不知道為啥set up不到(哭)(也就是一直彈出一個類似說不能用的視窗)
所以我就在想會不會是我用的電腦版本是Vista,支援不到

在下最主要的是想問:
1.爲什麽乙女的恋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ラブレボ!PC版會set up不到呢?
2.會不會跟Vista有關呢?(在下會這麼想是因為之前的NDS模擬器也用不到)
3.要是真的跟Vista有關的話,在下又要怎樣轉回XP呢?
*在下真的很想知道有沒有解決辦法!謝謝大家!

---------------廢話區---------------
在下down到乙女的恋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ラブレボ!PC版時,真的很開心
可是開不到的時候,也真的非常難過
在下真的很愛這個遊戲,也變成自己生活的一部份了
不開心的時候看看哥哥們
心里也真的好多了
知道PC版有聲音聽時
簡直激動得差點睡不著
現在開不到也覺得好像掉了什麽的感覺
假如各位大大有辦法的話,在下真的很希望可以幫幫我,真的非常感謝各位喜歡乙女的恋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的同胞!
我也很感謝你們把帖子看完看完了^^謝謝各位大大

最佳答案

查看完整内容

呃,控制面板区域和语言选项,管理-更改区域-选日本或台湾区。重启。这样进入游戏。 DirectX是显视相关 DAEMON Tools 是虚拟光驱 還有APPLOCALE是乱码相关,具体相关可以韩度,谷歌相关。。。 ================================================== 关于你PM的问题 可能是设置的问题,不过这不好说啊妹子,主要是我没玩过乙女游戏+日语无能。。。只能帮你进具体帮不到你。。。囧 你可以PM沙发,问问,主要还是她说到点子上 ...

其他会员正在看的帖子

相关帖子

e
QjJHQ0Q=

呃,控制面板区域和语言选项,管理-更改区域-选日本或   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   区。重启。这样进入游戏。

DirectX是显视相关  DAEMON Tools 是虚拟光驱
還有APPLOCALE是乱码相关,具体相关可以韩度,谷歌相关。。。
==================================================
关于你PM的问题
可能是设置的问题,不过这不好说啊妹子,主要是我没玩过乙女游戏+日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。只能帮你进具体帮不到你。。。囧
你可以PM沙发,问问,主要还是她说到点子上我才PM教你的,把币给沙发~赖上她~嘿嘿~

QjJHQ0Q=
亲开游戏前有没有转区?
某F也是vista运行这游戏,如果不转区的话也开不了。

e
QjJHQ0Q=

重新解压一下,你是镜像还是安装包啊?我没拖过这游戏,镜像需要用DAEMON Tools 安装,或者试试重新安装DirectX 。语言转换需要APP。

小魚 该用户已被删除
QjJHQ0Q=
給坐板凳的大大:
那個~問一下
DirectX 和DAEMON Tools
還有APP
是什麽東東?(對不起在下的對電腦這方面簡直是白癡)

給坐沙發的大大:
謝謝你!我還絕望了!
我還以為vista不可以!
我想問一下:要怎樣转区??

QjJHQ0Q=
对不起迟回复了TAT
转区的话就是控制面板->区域和语言选项->管理选项卡->更改系统区域设置->选日文就好,之后会重启就好了……
是说亲试过之后能行了么~?某F也不是很确定哈……