注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [Palmiers] 玉響 / 玉响

sparr11 该用户已被删除
RlBSSkM=TF7EI
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

iasonandriki 该用户已被删除
RlBSSkM=
期盼已久了,至今我的电脑里还存有玉響的全CG

画面制作的太精美了,不得不承认,很多游戏是先被CG吸引才去玩儿的。
谢谢楼主分享!

sksc 该用户已被删除
RlBSSkM=
哦~~感谢了~~之前下载的那个似乎和系统有冲突~无论如何不能玩~
这个LZ玩过的伐~安装没问题吧……
(于是你为什么不检讨自己是游戏安装白痴啊喂!)

RlBSSkM=
下载完毕后,解压!
没办法玩。。。请问LZ是怎么安装的?

sparr11 该用户已被删除
RlBSSkM=
不明白 LZ 指的是什莫 可用 WinRar (http://www.win-rar.com/download.html) 解压。如果还有问题 建议重新下载。

点评 总计 1 条

lz就是楼主的意思红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-5-18 10:52

yamahimawari 该用户已被删除
RlBSSkM=
画面真是太精美了!!!我一眼就看中这个游戏了..感觉它的CG有点像穗波雪音大人画的...

sksc 该用户已被删除
RlBSSkM=
于是~LZ是不是CD1里少了个文件?

恋树天使 该用户已被删除
RlBSSkM=
houn125直觉贴图很漂亮~~然后看了前几楼的亲说制作很精致~~咱就更有兴趣了~~感谢呀

RlBSSkM=
对啊~怎么安装啊~感觉游戏画面很细腻啊~cj向吗?

RlBSSkM=
不明白 LZ 指的是什莫 可用 WinRar (http://www.win-rar.com/download.html) 解压。如果还有问题 建议重新下载。
sparr11 发表于 2009-3-20 11:20

我下载后,解压。
解出来的图是:

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

这四个。。。没有用!!