注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖遥远时空〗] [遥かなる時空の中で4][RETRO★HERO] Lilium Kiss(アシュヴィンx千寻)(C74)

RVVEVUY=YC803
[遥かなる時空の中で4][RETRO★HERO] Lilium Kiss
アシュヴィンx千寻
22P
预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVVEVUY=

畫風很美呀~!!!!!!!!
我很喜歡遙4的黑王子呢XD 怎麼說好呢
冷酷又帶溫柔 而且身材還很好hou65
黑王子被編成任(xing)的(xing)格呢 這樣也很棒XD
感謝樓主分享!!

RVVEVUY=
梶原的遙4本總是這么歡樂(笑
最後千尋完全被吃干抹凈了呢
很讓人有心跳的感覺
兩個人的鬥口好可愛
若雷雖然只出現了一頁但是好讓人有抱他的衝動呢>w<
感謝分享~!

RVVEVUY=
画风很美上色也很贴近原作
黑王子也很有爱撒
话说自己看haruka的同人本总归有些小不适应
因为感觉原本的故事太CJ
不过由于心中的XE作祟
还是忍不住跑去看啊
瓦卡卡

hakkai49 该用户已被删除
RVVEVUY=
剛剛看完.這篇故事內容超可愛的,阿修云為了要到千尋主動的KISS,躺在千尋大腿上耍賴,
還有最後千尋知道是阿修云的詭計氣得將他趕出房門,然後隔著門重複說你很可愛~我不可愛~
真的很甜蜜蜜的!而且畫風與原著很相近,很棒的一篇同人!

sherry817 该用户已被删除
RVVEVUY=
卡哇依,这是我看完之后的第一感觉。
看多了遥3同人的患得患失(主要是将臣和望美啦),突然觉得这类温馨的同人真是不错。
千寻脸红的样子真的很可爱,很有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力。
怪不得阿修云逗弄她之后忍不住就把她给吃了(笑~~)
不过最后这对欢喜冤家还真是搞笑~~

RVVEVUY=
看到遙四的同人真高興呢~
很喜歡遙四的人物,這本畫風很棒!
千尋跟黑王子的新婚總是被描寫得很可愛,
因為黑王子感覺是個很寵老婆的人啊~= ˇ =

*思~ 该用户已被删除
RVVEVUY=
哇~我漏了好多
不知道控鹹的時間補步補的完
不過這一篇我看到可以馬上就下下來了
很想知道那甜蜜程度到底是多少呀!
果然~還真是不容小覷
甜蜜程度高到快破表
小倆口完全沈溺於此
看了真的讓人覺得好羨慕呀!!

不過阿修雲那完全理所當然的表情真的是很有趣啊
千尋也完全拿他沒轍
對呀!!增產報國延續後代很重要....呵呵

最後謝謝漢化~~
思就把這篇故事收藏起來啦!!

奶油天使 该用户已被删除
RVVEVUY=
我是首次看遙4同人
最後若雷小弟十分可愛><
千尋和黑王子感惰情真深厚,甜甜蜜蜜的
兩人經常吵鬧不顧旁人目光
對於壞壞的罵王子,千尋完全沒有辦法
還中了不少的圈套...........
呵呵~大愛打擊黑王子樣子很有趣
沒想到,黑王子會這麼沒法子

RVVEVUY=

啊~~是四的同人呢~~最近只有看到3的同人,对于四代的各位也不是很熟悉,但是四代的画面很有爱~~下来看看~
因为没玩过游戏,所以只从攻略啦~CG啦之类的去猜剧情~~但是我还是要说啊:这个黑黑的帅哥,好有型!!还是王!!故事很温馨~~很温馨呢~女主也很可爱~