注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] +megaupload/cm] 加地新曲 COSMIC LUCKY DAY

amytsoi 该用户已被删除
QVVPSlM=TTDEG
在 金色のコルダ2~青空トーン~ 裡面的加地的新曲!!
輕快的一首歌吶~~ 很不錯說~~
還在分流中~~
购买主题 本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

kohakuhu 该用户已被删除
QVVPSlM=
很明快的一首歌,有点外国风情,加上mamo活泼的声音,不错~
认识的人里面有人为了歌词里面的那个貌似“李疯子”的音而纠结……Orz
还没有找到歌词~貌似那个是リボンをつけた吧……O(∩_∩)O哈哈~

straysky 该用户已被删除
QVVPSlM=
一開音樂被嚇到......
也太輕快了XDDDDDD(比想像中還輕快好多???)
而且mamo唱得好high!!!(穿插著笑聲超可愛www)
聽了會讓人心情很好的一首歌XDwww
但好難想像葵唱這首歌在那邊亂扭(喂)的樣子阿XDDD

QVVPSlM=
话说这首歌还真是出乎意料的轻快的说~
很有加地的感觉~相当喜欢!
无论怎样,是MAMO的歌就一定要支持啊~~

在坛子其它分享中有下到192K的歌曲~
请问LZ的这个分享是320K的吗?

橘子慶 该用户已被删除
QVVPSlM=
想不到有得下載了嘛QAQ..
我要來聽MAMO的聲音了QAQ!(喂||)

iris-sun 该用户已被删除
QVVPSlM=
哈哈,那个不是李疯子啦,是缎带的意思吧。
话说这首还真是好欢快,尤其mamo那几声笑,真是笑得我心花开啊~~~
至于异域风情,感觉有点苏格兰风,像一帮人过节的时候一起跳舞的音乐呢~~~

QVVPSlM=
之前有听过,听这首歌心情立刻变好了啊~yct84
从歌词看出来这首歌是约会歌嘛XDDDDD
这样就很容易理解mamo为何唱得这么欢快啦yct53
毕竟像葵君这样意外的很纯情的孩子要和香穗子约会,心情肯定是无比荡漾的哈XDyct82
听到mamo在歌中的笑声,虽然笑得很甜,但是听得我也很想笑怎么办yct75
以后这首歌说不定会在暗荣的event上面唱吧,灰常期待现场版yct48

purfie 该用户已被删除
QVVPSlM=
聽完這首歌心情輕鬆了很多
金弦難得的輕快曲風
不過我聽起來有點奇怪的感覺....感覺像節拍不對的感覺....不過我的節奏感從來沒有好過XDDD
有宮野的聲音就夠了!!!
好滿足!!!
話說回來我還是喜歡tip-top shape

極地雙子星 该用户已被删除
QVVPSlM=
好活泼的一首曲子~有点电子音乐~是热恋么!hou26
加地笑的声音我是最“汤不老”了,一起去游乐园,还有甜蜜的告白~(大心XDDDDDDDDD
加地你太洒糖啦~就让我腻在你的怀抱中吧~~~~~~~!

九鬼糖 该用户已被删除
QVVPSlM=
啊~~~~親耐滴MAMO又出新歌啦~作為粉絲糖某實在是感到幸せ的嘞!
話說MAMO的笑聲實在是好聽得不行~T^T~記得在百歌聲爛里的那一串就實在是讓人無法抵抗...
小提琴呀小提琴呀糖某好幸福學了12年的violin~聽了MAMO為葵唱的歌才真的感到當初被媽媽逼著學violin是多么lucky呀~tu101