注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 关于星の王女 ~宇宙意識に目覚めた義経~的安装问题

关闭[主题已关闭]
爱CC的某只 该用户已被删除
RVZQU1k=TKOJX
3论坛币

咱快被这游戏整死了!
  好不容易花了大半天拖下来,兴高采烈的装上,然后......竟然找不到exe 文件!同时下的18X和更新档也装不了。
  咱已经用过转区的法子了,这回更扯,连安装程序本身都打不开。如果是出错还能能忍,查查错就行,但它是没有任何反应。用applocale加载也是一样。
  咱已经没辙了......有好心人救救咱吧......

最佳答案

查看完整内容

我也是同样的问题 = = 真是空欢喜啊...希望有人可以解决... ========================= 刚才找到安装方法了 楼主可以用免安装方法 先用虚拟光驱加载3个disk 然后分别进入3个disk的资料夹中把Yoshitsune分别复制出来合并贴到c槽 如C:\yoshitsune下 接着用applocale日文模式下启动義経.exe 我刚才试过了 可以用 ^^ 对了 最后不要忘记继续加载disk1 游戏运行需要
【论坛搜索关键词】:🔍关于星 , 🔍王女 , 🔍安装问题

其他会员正在看的帖子

oomooncake 该用户已被删除
RVZQU1k=

我也是同样的问题 = =
真是空欢喜啊...希望有人可以解决...

=========================

刚才找到安装方法了
楼主可以用免安装方法
先用虚拟光驱加载3个disk
然后分别进入3个disk的资料夹中把Yo   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   sune分别复制出来合并贴到c槽 如C:\yo   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   sune下
接着用applocale日文模式下启动義経   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
我刚才试过了 可以用 ^^
对了 最后不要忘记继续加载disk1 游戏运行需要

心灵寄托 该用户已被删除
RVZQU1k=
哎!我还是安装不了,
我先用DAEMON Tools加载镜像disc1——OK
然后用applocale读取yo   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   sune文件架下的義経   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   进行安装,
但是到这里问题出现了,我运行之后弹出日文对话框似乎说是没有插入CD1,
可是disc1不是在虚拟光驱中的吗?
难道还要拔除物理光驱?

还有18N文件怎么用?
我第一次玩这种游戏
敬请回答!

藍均 该用户已被删除
RVZQU1k=
自己參照2樓大大的教法
前面先是用虛擬程式啟動安裝,遊戲安裝到需要換入2或3CD時
需要去主虛擬檔案去調換第2片或第3片
等到3片安裝完畢,程式會要再回去執行第1片
因為目前可能還是亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   無法執行
只要從我的電腦會出現虛擬的G槽,這時候G槽應該會呈現美蕾的圖樣
用applocale從這裡執行就可呈現出日文可遊玩狀態