注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] Easy Paint tool SAI 1。00 破解

关闭[主题已关闭]
QVhGN0k=YMJ86
3论坛币
我的下了英文和中文,但安装英文。
昨天过期了。

我找了2天我不行
破解不了。。。

除了去买正版以外有什么办法可以使我用!!!!
我要SAI!!!

-----------------------------------------------------------
本来以为解决了!
快快乐乐的去画画!!!
但是有来问题了!!
画到一半,把我关了!!
还好我有存下来。
我看说明那边说要把全部PSD和 SAI 文件打包然后丢掉。
我丢了, 解决试用问题后,
我要开出来用。
就这样又开不到了!!

= =||||

我受不了了!!!
我要盖试用版和相似的补丁!!!!!

最佳答案

查看完整内容

给LS两位的破解 放出1.00 1.01的破解 建议下载最新的1.01版本再破解
【论坛搜索关键词】:🔍Easy , 🔍Paint , 🔍tool , 🔍SAI , 🔍1。00 , 🔍破解

其他会员正在看的帖子

相关帖子

mantou0805 该用户已被删除
QVhGN0k=
给LS两位的破解
放出1.00 1.01的破解
建议下载最新的1.01版本再破解

Sai V1.00破解.rar 🔻Sai V1.00破解.rar🚧SSL下载🔻 (675.02 KB, 下载次数: 130)
Sai V1.01破解 Fix3.rar 🔻Sai V1.01破解 Fix3.rar🚧SSL下载🔻 (457.16 KB, 下载次数: 497)

devina 该用户已被删除
QVhGN0k=
SAI好像沒有破解版耶 最起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我找到的只有試用版...
OC也是 只有舊的版本可以用 新的註冊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   用了都會有問題 = =
還是用PS最穩定...
如果有人有的話分享一下我也會很感激的 >.<

QVhGN0k=
我也是試用版版
我想要某个可以盖过那个试用的补丁。
我很需要要SAI, 最近的工作用SAI效果很好。。。